Вот нормальный вариант в черном, и не большое колесо.
Черные диски - практично или нет?
HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
|
Джони:Все больше и больше вижу на улицах машин с перекрашенными дисками в черный мат или черный глянец.
При том и дорогие новые автомобили, и таксишные ланосы. Это какое-то веяние новое? Практично ли? У кого черные диски , отзовитесь у меня на зиму родные 16" в черном цвете. нравиться, но, думаю, больше черный делать не буду. в плане "теряются в арках" и "становяться визуально меньше" - смотря с каким настроением смотреть - один раз может показаться что потерялись или меньше, а в другой раз можно подумать что там катки здоровые стоят, т.к. не видно где заканчивается диск и начинается резина... в плане практичности - зависит от погоды. зимой в жуткую слякоть черный блестящие диски у меня становяться серыми матовыми. а в остальном все ок.. |
Черные диски хороши, если они минимум 20", с тонкими спицами и за ними огромные тормоза с перфорацией
|
sandro3:.... и за ними огромные тормоза с перфорацией такие?))))И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Черные стекла вплоть до лобового, черные диски, черные фонари и фары даже умудряются тонировать. Про черненные логотипы на радиаторной решетке вы и без меня успели заметить, что многие этим страдают.
Бывают машины в потоке, как просто черный кусок железа. Сатанисты, что ли? Added after 2 minutes: PS.. Кто красил колпачки дисков (те на которых лготипы), подскажите, какой балончик использовали и в сколько слоев красить? Грунтовать надо или нет? Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони: Сатанисты, что ли? готы)))
Джони: подскажите, какой балончик использовали и в сколько слоев красить? Грунтовать надо или нет? я брал баллончик грунта для пластика + краска для пластика + лакИ вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, Хочу! Где купить???
|
sandro3, обычно там где подбор краски, полно всякой хрени типа грунтовки и т.д. И в магазах типа Эпицентр.
Don't Worry, Be Happy! |
sandro3:Lexa1983, Хочу! Где купить???
да ХЗ где )))) http://www.safebraking.com/hello-kitty-brake-package/ I don’t know if this is a joke or real
скорее всего существуют такие, мой фрезеровщик говорит что при желании можно на диски нанести хоть портрет тещи )))) И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Может не в тему,
но заметил еще одно новое веяние черные спойлера на машинах другого цвета : белых и красных . Это хозяева обламываются красить их в цвет, потому как те приходят именно черными, или это опять таки новое веяние? PS.. про черные крыши я уже молчу, потому как понимаю, что это закос под панораму Любитель прелюдий и прелюдов Редаговано: Джони (14-11-2014 15:58) |
Джони, ага и еще много чего http://lurkmore.to/%D0%90%D1%80%D0%B0-%D1%82%D1%8E%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3
Don't Worry, Be Happy! |
мне кажется или Джони стал интересоваться стайлингом на авто....
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Кстати, колпачки на нипеля обязательно ставить зеленые
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:Кстати, колпачки на нипеля обязательно ставить зеленые лишь бы с цветом дисков сочеталсяИ вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, похоже и спойлер должен быть зеленым
Любитель прелюдий и прелюдов |
ИМХО спойлер может отличаться по цвету, только если он сделан из карбона, остальное все фуфло.
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:ИМХО спойлер может отличаться по цвету, только если он сделан из карбона, остальное все фуфло. тогда только так https://www.drive2.ru/b/1080993/
Джони:Lexa1983, похоже и спойлер должен быть зеленым
JDM ёпт И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
На зиму поставил белые диски 17 и действительно смотрятся больше чем летние, так летняя рота у меня 17 8 джей и с диким выносом(цвет золотой хамелеон), и ночью белые на чёрной машине смотрятся интересно, машину не видно - только диски. Тоже думал о чёрных, но рад что взял не чёрные, имхо чёрные хороши только в диких размерах!
P.s Думал будет с белыми дикий баян, а так вродь ничё, пока доволен! |
А чего на спорт-версии стоковых моделей ставят графитовые?
Типо пылюки с колодок не видно шо ли? ))) Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:А чего на спорт-версии стоковых моделей ставят графитовые?
Не включайся, дизайнеры - они такие....Типо пылюки с колодок не видно шо ли? ))) И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Форум : HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))