ZebrIK:Внучеки, вычеркиваюсь, поехать не смогу, поиск жилья отнимает все время.
Крайне, крайне огорчена 😪
Ps удачи в поиске. Запрос по знакомым бросила
ZebrIK:Внучеки, вычеркиваюсь, поехать не смогу, поиск жилья отнимает все время.
Крайне, крайне огорчена 😪 Ps удачи в поиске. Запрос по знакомым бросила |
Есть еще место у кого-то в машине? Можно с Вами поехать?
|
Звітуюся, авто загружене, багажник і салон.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=897755756915431&set=a.167076453316702.36054.100000430445819&type=1&theater На даний час місце для пасажирів одне, але можемо перегрузити кому трохи коробок, звільнити місце, але якщо є ще вантаж, то можу взяти причіп критий, туди влізе дохолєри усього... Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Так возникает острая необходимость разгрузить Виталика и забрать еще с багажник всего у меня дома, где наши владельцы авто что едут, что везем в багажнике если основной груз у нас?
Кто не был студентом тому не понять как хочется кушать, е####я и спать :)
ноль9семь*954*тридцатьвосемь*ноль7 |
mazy:
Список ездюков из авто 1. mazy, Angel, КАРАЛЕВНА, LIS 2. Виталий, Big Ben, ЛоЛо, Люда с Крафт Фудз 3. Malinka, Agava 4. Tar(a)kan, -Ксю-, +2 5. Dray, Punch, Drozd, Chez. 6. Хонда Украина: Наташа, Наташа, Дарина, Трофим Dray, а ты случайно не через Борщаговку будешь ехать? Пока не узнала, что обо мне говорят... никогда бы не подумала, что так интересно живу! |
народ.
выезд как в прошлый раз 5:45 сбор. 6:00 старт м.Лісова Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. Редаговано: mazy (12-12-2014 16:57) |
Daryna, я поеду как тебе удобно, дорогая)
Забрать тебя? |
До Броварів підкинете трьох?
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Виталий, на рейлингах підкинемо..
Added after 57 minutes: Ребят. из закупок отсталась "общаковая бытовуха" список из прошлой поездки post-1710246.html#1710246 кто может закупить? Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Дозвонилась в ДД, нас ждут в субботу.
Про рисунки для АТО сказала, если успеют дети нарисуют обереги Кто хочет вас услышать, тот разберет и шепот |
1. Порошок стиральный по 9 кг. – 2 пачки. 2. Моющее Domestos по 1литр – 2 шт. 3. Gala чистящее для посуды – 4 шт. 4. Gala моющее для посуды по 1 литру – 2 шт. 5. Перчатки нитриловые для кухни по 10 штук – 2 упаковки. 6. Прокладки женские гигиенические – 10 упаковок. 7. Пачка бумаги А4 по 500 листов – 2 упаковки. 8. Цветная бумага – 2 упаковки. 9. Скрепки канцелярские – 4 упаковки. 10. Скотч канцелярский маленький 10 шт. 11. Карандаши цветные (18 цветов) для первоклашек – 2 упаковки. 12. Файл-вкладыш А4 по 50 шт. – 2 упаковки. 13. Мел школьный белый 100 штук – 1 упаковка. 14. Конфеты леденцы и карамель по 1 кг. – 3 упаковки. 15. Конфеты шоколадные по 1 кг. – 3 упаковки. 16. Носки: • женские летние - 1 упаковка 5 пар. • женские теплые по 3 пары – 2 упаковки = 6 пар. • мужские темные 25 размер – 20 пар. • мужские темные 27 размер - 10 пар. • мужские темные 29 размер – 10 пар. 17. Тетради школьные: • в клеточку 24 стр. по 15 штук – 6 упаковок = 90 тетрадей • в клеточку 18 стр. по 20 штук – 8 упаковок = 160 тетрадей • в линию 18 стр. по 20 штук – 6 упаковок = 120 тетрадей • косая линия 18 стр. по 20 штук – 4 упаковки = 80 тетрадей из этого списка есть 1300 тетрадей и килограмма три конфет шоколадных от Люды из Крафта бумагу офисную две пачки возьму с работы Кто не был студентом тому не понять как хочется кушать, е####я и спать :)
ноль9семь*954*тридцатьвосемь*ноль7 |
Ребятки,есть 1000гр,есть ли у кого возможность в течении завтрашнего дня с 10 до 20 проездом мимо м.Выдубичи получить для деток ?ну и машины,которые едут на мероприятие-в промежуток этого времени подъезжайте.посмотрим ходовку и тормозную(понятное дело,что без оплаты).Можно заранее записаться .Если нет возможности завтра-то можно и после поездки.0982617808.
Человек - все может... Лишь бы захотел... М.Горький. |
Вадик SiN еще санок отсыпет. надо будет распихать по багажникам.. утром
Added after 46 seconds: davidos69, Спасибо, Артем. Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Ребята нужно в суботу Люду с Крафта забрать с ул.Генерала Родимцева,11. У кого по пути)))
09сім908тридва77" |
Dray:Daryna, я поеду как тебе удобно, дорогая)
Забрать тебя? Да, уря! Во сколько выходить? Пока не узнала, что обо мне говорят... никогда бы не подумала, что так интересно живу! |
Daryna, пока не знаю. есть траблы небольшие. Поездка пока под вопросом. Как решится наберу
|
А есть свободное место для меня и моего фотоаппарата?
J. |
Jordan: »» А есть свободное место для меня и моего фотоаппарата?
Игрорь. судя по списку экипажей - есть до 4х мест свободных - у Малинки и Таракана Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Тёма, класс!! Я могу заряжать батарейки?)
J. |
Jordan, нивкоемслучае! этожедети!
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
ну штатив то уж точно можно взять?
J. |
Svetik:Есть еще место у кого-то в машине? Можно с Вами поехать?
Вроде есть Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
davidos69, могу вечером проехать и забрать деньги.
|
кто готов на закупку со мной? я могу, начиная с сейчас
095два7два31два8 |
Drozd, в список нужно добавить пакеты (в которые пакуем индивидуальную химию и конфеты), батарейки для раций. И фрукты собирались везти в эту поездку (бананы, мандарины)
|