Кто не был студентом тому не понять как хочется кушать, е####я и спать :)
ноль9семь*954*тридцатьвосемь*ноль7
ноль9семь*954*тридцатьвосемь*ноль7
Malinka, да в список нужно добавить фруктов!!!
ноль9семь*954*тридцатьвосемь*ноль7 |
да! в список нужно добавить фруктов!
Added after 55 seconds: токо я так и не понял кто едет 095два7два31два8 |
Drozd, созвонись с Аленой.
Організаційне, буду чекати при виїзді з Броварів, за АЗС "КЛО" (напроти Мегамаркету), там в мене потрібно забрати ящики з салону в інші багажники, загрузити три тіла, час?
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
mazy, я и Юра поехали в Метро. Я заплачу, по чеку разберемся. Если успею, то потом заскочу на Выдубичи за денежкой.
|
второй момент нужно будет добраться до броваров трем телам)))
в 6.05 на въезде в бровары будет ждать Син с санками ....
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Заберите меня кто-то с Оболони до места встречи
"Задолбали летать по правому ряду" - кричат люди, ползущие 40 в крайнем левом. |
договорились с СИНом, забираю у него в 6-00 все санки на въезде в Бровары и жду там же колонну
Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
PUNCH:Заберите меня кто-то с Оболони до места встречи
ок. Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Скупились в Метро. Чек, сертификаты есть. Деньги у Артема забрала. Осталось меня завтра не забыть дома 😳👼
Added after 1 hours 8 minutes: Так. Мой экипаж, к сожалению, распался. Мне нужен пассажир. |
Malinka:Скупились в Метро. Чек, сертификаты есть. Деньги у Артема забрала. Осталось меня завтра не забыть дома 😳👼
Added after 1 hours 8 minutes: Так. Мой экипаж, к сожалению, распался. Мне нужен пассажир. Я підійду?) Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
.[/quote]
Я підійду?)[/quote] Звичайно. Але куди ми подiнемо твоiх пасажирiв? 😳 та й багаж з твого потяга не влiзе в мою косметичку 🙈🙈 |
Халєпа
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Тобто "самоотвод"? 😝
|
Malinka:Тобто "самоотвод"? 😝
Гадаю з моєю машиною і БігБен впорається ;) Added after 7 hours 32 minutes: І скільки вас чекати? Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Мы уже дома
всем спасибо, все мы молодцы. Целую обнимаю, мальчикам жму руку)) Кто не был студентом тому не понять как хочется кушать, е####я и спать :)
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
|
Умницы!!! Фото еще бы и отчет
mazy, спасибо за видео. супер! Не учите дедушку кашлять... |
О, а по центру за флагом - это я 🙈⛄️😤
|
Big Ben:Мы уже дома
всем спасибо, все мы молодцы. Целую обнимаю, мальчикам жму руку)) дякую за компанію, Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
/gallery/v/events/detdom-krasniy-khutor-2014-12-13-st.Nikolas/ Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Виталик и тебе спасибо за все, маршрутка супер!
09сім908тридва77" |