Да уж! Повезло. У меня в середине сентября был случай: около двух ночи сосед тарабанит в окно (под которым стоит моя Сивка, первый этаж, закрытая територия) и истерически вызывает меня на улицу. Дкмаю перебрал соседушка, еле встал - выхожу. Сосед: Дивиться (показывает на мою машину). Картина: правая сторона поднята на домкрат, сзади машины стоит стопка кирпечей, колёса на месте (диски не супер но литые, резине нет года TOYO). Моё состояние ОХ..НИЕ!!!

Начинаю присматриваться-рассматривать: на всех колёсах скручены полностью по три болта, один отпущен, гаек по близости нашёл только три штуки. Остальные канули вместе с хозяевами подареного мне домкрата (жалко что ключ балонный не подарили, а то у меня теперь коллекция из трёх домкратов и стандартного ключа!).
Поговорили с соседом, он мне рассаказал что приехал с пьянки около часа ночи, прошёл мимо моей машини - никого, зашёл домой, переоделся, включил комп, решил покурить. Входит на улицу, смотрю, говорит, сосед на ночь решил с сыном в темноте поменять колёса (пьянь). Говорит, думаю дай напугаю соседа, как заору: "стоять ПИД..Ы!". И тут прозрение - сосед подрывается и начинает убегать.
Самое главное я этого ничего не слышу, ни как машину на домкрате поднимают, ни как орал сосед. Окно было открыто, расстояние от кровати до машины под окном около трёх метров. Проснулся толко от стука в окно.
Остаток ночи прошёл весело, с битой в руке. Сам себе был похож на медведя из мульта "Маша и медведь".
Утро - в шесть утра поездка на авторынок, закупка болтов и секреток (раньше их не было). Поставил всё на место. Накрутил на максимум сигналку, раньше при падении каштана на капот давала только предупредительный ПИ-ПИ-ПИ. Теперь на капот падает листок с дерева - об этом знают все соседи (пока они, наверное, проклинают меня про себя). Дальше поездка на строительный рынок покупка прожктора с датчиком движения, установка. Паралельно в окне ставлю на ночь регистратор с детектором движения. Теперь даже комар пролетая мимо сгорает в светепрожектора.
Ну а сосед. В общем вечером было куплено три килограмма свинной шеи, два литра водки. Шашлык жарили почти всю следующюю ночь.
Прошло с того момента почти месяц. Хозяева домкрата пока не приходили. Дай Бог им забыть то место, где они потеряли его.
Как-то так.