ua:Lexa1983, это шутка юмора такая?
я просто из-за этого методиста уже час как не работаю И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21
(095)424-05-21
ua:Lexa1983, это шутка юмора такая? я просто из-за этого методиста уже час как не работаю И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Ошибка в условии.
In God we trust! The rest pay cash! |
Lexa1983, методист молоток. задача заставляет думать. расширяется кругозор, и нету зацикливания на какой-то херне.
кста, мать когда вернулась в школу, пару лет назад - задала на первом уроке своим 5-ти класникам задачку про то как пожарить 3 рыбки, или блинчики... смотря какие вариации. так вот, жарили они рыбу.... минут 20 на уроке, и ушли недожарив домой. на сл. день, один, как потом оказалось отличник, радостно возвестил, что знает ответ: надо всю рыбу нашинковать и пожарить. мол папа у меня рыбак - он подсказал! надо учить детей думать. Added after 3 minutes: Cosmos, нет там никакой ошибки.. Народ, ну это же просто как 2 пальца. какие 2 значения при операциях с ними дают только сами себя? это: 1. "0" - 4 х 0 = 0. 0 на 4 не делится. Может конечно вы тут и правы и все делится, вот только в 5 классе про это никому еще неизвестно. 2. "∞" - 4 х ∞ = ∞. ∞/4 = ∞. Или с этим тоже спорить будете? только попрошу не со мной, вы не пятикласники, а я не преподаватель. |
ua,
0 на 4 делится. ∞ - не число. |
ua:кста, мать когда вернулась в школу, пару лет назад - задала на первом уроке своим 5-ти класникам задачку ......
ua:1. "0" - 4 х 0 = 0. 0 на 4 не делится. Может конечно вы тут и правы и все делится, вот только в 5 классе про это никому еще неизвестно.
может маме позвонишь? 2. "∞" - 4 х ∞ = ∞. ∞/4 = ∞. Или с этим тоже спорить будете? только попрошу не со мной, вы не пятикласники, а я не преподаватель. И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
|
_hAKER_, это третий курс, а у нас тут пятый класс первая четверть))))
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, мать кстати согласилась только со вторым вариантом про бесконечность.
могу предположить, что если так, то со знаками + и -. а так как в 5 классе отрицательные числа еще не учат - буду настаивать на своем варианте. Busilo, ∞ не число а значение. нас про значение спрашивают в условии, вообще-то. 0 на 4 делится. вот только насколько такая тема продвинута у пятикласников? проще думать надо. |
бесконечность они еще не учили. Увы
как и отрицательные числа вообщем походу все таки очепятка уже 2 в этом году выловили в учебнике РОСТКа |
Серега, зови учительницу на форум! Ты мне в скайпе уравнение закинул недельку назад, теперь вот снова подкинул... С такими темпами я дома начну рыться и конспекты свои искать)))
|
Во-первых, деление на ноль - неопределённость
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег:Во-первых, деление на ноль - неопределённость в пятом классе так не думают И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Сань, не надо.
Я грешным делом вчера подумал, что меня клемануло и не отпустило после 2-х бутылок фраголино вечером но по факту - малая выздоровеет и узнаем что там и как P.S. 0 на 4 они умеют делить уже. |
_hAKER_:
P.S. 0 на 4 они умеют делить уже. Да, мы тоже умеем, когда прибыль делим й.ух получаетццо In God we trust! The rest pay cash! |
ТС ну что там? оЧепятка?
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983,
но по факту - малая выздоровеет и узнаем что там и как а пока еще болеем |
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Делал уроки с дочкой, задача для 2-го класса:
как расставить в квадратной комнате 5 стульев, чтобы вдоль каждой стены стояло по 2 стула? я в принципе расставил, интересно мнение общественности Don't Worry, Be Happy! Востаннє редаговано: Dimm (22-10-2014 20:51), редаговано 2 раз |
Dimm, по углам ессно, + птяый в центре
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
В углы? )
А пятый нахрен не нужен )) TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
AlexWB, а как же тот что в центре, будет стоять вдоль стены?
ответ не верный. Added after 1 minutes: это кстати задача по информатике Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:AlexWB, а как же тот что в центре, будет стоять вдоль стены?
ответ не верный. Added after 1 minutes: это кстати задача по информатике А в задаче не сказано, что все стулья должны стоять вдоль стен )) TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Блин, не тот пост поправил.
Ген, сказано, читай выше условия. Don't Worry, Be Happy! |
три по углам, а два оставшихся по одному вдоль стен, которые примыкают к оставшемуся пустому углу
|
Читаю. Все равно на сказано. Сказано, что расставить 5, но не сказано расставить все 5 вдоль стен. Потому у нас с Алексом мысли сошлись ))
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |