NYMicol:Не заметил, кто спёр флаг?
флаг на месте
Added after 26 seconds:
Lexa:Кот пробежал, и машина проехала.
кот хоть не чёрный?
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда.
NYMicol:Не заметил, кто спёр флаг?
флаг на месте Added after 26 seconds: Lexa:Кот пробежал, и машина проехала.
кот хоть не чёрный? Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
s-a-s-h-a:где птицы, где коты? тебе отсыпать?))))И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, г. Киев, новая почта отделение 71)))
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший на работе! |
ой у вас там разборки начались.это точно не для детей.
|
Соседа бьют... ногами...
Все будет офигенно!:) |
хорошо хоть не в спальне камеру поставили )))
|
Lexa:Соседа бьют... ногами...
ага. разборки какие-то |
s-a-s-h-a:Lexa1983, г. Киев, новая почта отделение 71))) они не гарантируют доставку этого в целостности и сохранности ....
Added after 2 minutes: Mick: блииин, во сколько смотреть повтор? - ролик весь на 9 часов 15 минут - когда было дело?Lexa:Соседа бьют... ногами...
ага. разборки какие-то И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
где-то на 6ч.40мин. :D
Added after 59 seconds: Вырисовывается ток-шоу аля дом-2))) Added after 1 minutes: назовём шоу "Из гнезда" или "Взгляд из кормушки") Added after 32 seconds: или "Люди глазами птиц" |
Mick:
надеюсь к пятнице сиськи будут? Вырисовывается ток-шоу аля дом-2))) И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
Mick:
надеюсь к пятнице сиськи будут? Вырисовывается ток-шоу аля дом-2))) Я думаю, что все возможно! Главное, добровольцы Все будет офигенно!:) |
Lexa: я тоже смотрю что улица большая, предлагаю скинутся и поставить мартини и шоколадку будет веселее Lexa1983:
Mick:
надеюсь к пятнице сиськи будут? Вырисовывается ток-шоу аля дом-2))) Я думаю, что все возможно! Главное, добровольцы И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Перечитывать все сообщения не буду, но ответ на ворос автора поста: сложно раскрутить такое видео, когда в каждом крупном зоопарке стоят веб-камеры, и можно наблюдать за разными животными круглосуточно. И экшн происходит почти нон-стоп. Детям будет интереснее такое, наверное, чем сидеть и час ждать синичку. Я сама наблюдала как детеныш панды в нашем зоопарке рос - увлекательно.
Не уверена, правда, будут ли работать эти ссылки с украинскими айпишниками. Вашингтонский зоопарк: http://nationalzoo.si.edu/Animals/WebCams/ Вот белый мишка в зоопарке Сан-Диего, можно также включить трансляцию из клетки слонов, обезьян, панды: http://kids.sandiegozoo.org/animal-cams-videos/polar-bear Камеры в зоопарке Хьюстона: http://www.houstonzoo.org/meet-the-animals/animal-webcams/ Уверена, что европейские зоопарки тоже гуглятся. |
monkey, то из пендосии там синицы не те, а тут наше рідне - сечешь?)))
(да и разница во времени...) Added after 3 minutes: Mick, шеф ну шо? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
С добрым утром!
Редаговано: Mick (24-10-2014 11:01) |
Mick:С добрым утром! Коты смотрю зажрались, им сало пофиг И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
прийдёт зима...
|
ААААА!!! я увидил синичку!!!!
s-a-s-h-a:ААААА!!! я увидил синичку!!!! дошла посылочка И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
у малолетки-соседа за закрытыми окнами Каста какая-то играет. В один из прошлых разов ютуб выписал претензию об авторсом праве на трансляцию музыки) Хороший микрофон в камере)
|
синицы начали привыкать- располагаются постепенно. у нас позапрошлой зимой пока синица не погладит себя по пузу лапкой после еды- не улетала.
Все будет офигенно: кому-то сразу, кому-то постепенно. |
monkey, то у Вас там жирафы, бегемоты и прочая живность, а мы тут на бендеровщине и на синичек повтыкаем
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Lexa1983: ,
s-a-s-h-a:ААААА!!! я увидил синичку!!!! дошла посылочка а ты говорил не довезут!))))) Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший на работе! |
s-a-s-h-a: Синица раздуплилась что это хавка для неё
Lexa1983: ,
s-a-s-h-a:ААААА!!! я увидил синичку!!!! дошла посылочка а ты говорил не довезут!))))) Added after 5 hours 50 minutes: Mick, или гопники семки забрали или птицы всё съели!)))) И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, по краям что-то осталось...и сало висит... не гопники