Птичий завтрак начинается!
Редаговано: Mick (24-10-2014 11:00)
Онлайн трансляция из птичьей кормушки
HONDA Теревені
|
Mick:Птичий завтрак начинается! была синичка, теперь я видел всё)))) может синичкам семки не по вкусу?И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Помню синичкам в кормушку давали кусочек сала (в морозную погоду). Они грызли замёрзшее сало)
|
Вижу бородатого чувака с сигаретой в зубах, пытающегося прикрепить национальный флаг
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek:Вижу бородатого чувака с сигаретой в зубах, пытающегося прикрепить национальный флаг
Это я) |
Mick:
Grek:Вижу бородатого чувака с сигаретой в зубах, пытающегося прикрепить национальный флаг
Это я) Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
stats:
Если будет не лень, сделать ролики по 3 минуты, как едят разные птички, думаю, многим было б интересно. А так не всем везет увидеть птичку, а сидеть и смотреть на "семки" в надежде увидеть птичку - развлечение так себе. |
клевая залипуха в понедельник
синичка пролетала, хапнула семку и тут же улетела. просекла, что ее снимают |
меню у птичек пополнилось салом)
Added after 1 minutes: Прикольно смотрится кадр- наш Флаг и Сало. Патриотично? |
Mick:меню у птичек пополнилось салом)
Added after 1 minutes: Прикольно смотрится кадр- наш Флаг и Сало. Патриотично? Mick, ну тогда уж и самогонки им налей Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
)))))
|
Mick:меню у птичек пополнилось салом щас котЭ попрет на запах)))И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
Mick:меню у птичек пополнилось салом щас котЭ попрет на запах)))Да, есть такой шанс) |
Mick: может и котикам колбаски подрезать шоб они птичек не ели))))Lexa1983:
Mick:меню у птичек пополнилось салом щас котЭ попрет на запах)))Да, есть такой шанс) И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Я так понял из предыдущих постов - никому не нравится и на хрена ты это сделал, но тем не менее все заходят и смотрят что там происходит.
Mick, дочка вчера с утра наблюдала на синичками, детям реально интересно за таким наблюдать. И еще кот ходит по забору переодически Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:И еще кот ходит по забору периодически может это кошка? я просто видел как он или она прыгало с забора и определить кот или кошка сразу не смог....И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Если чёрно-белый, то это кот. Хулиган местный - весь двор метит. И машину тоже.
Added after 39 seconds: Dimm:Я так понял из предыдущих постов - никому не нравится и на хрена ты это сделал, но тем не менее все заходят и смотрят что там происходит.
Mick, дочка вчера с утра наблюдала на синичками, детям реально интересно за таким наблюдать. И еще кот ходит по забору переодически Рад, что не зря моя затея) |
дайте знать, когда кот кошку, ну вы поняли
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Mick:Если чёрно-белый, то это кот. Хулиган местный - весь двор метит. И машину тоже. красавчеГ
Added after 53 seconds: Grek:дайте знать, когда кот кошку, ну вы поняли ниже живота? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
Mick:Если чёрно-белый, то это кот. Хулиган местный - весь двор метит. И машину тоже. красавчеГ
Added after 53 seconds: Grek:дайте знать, когда кот кошку, ну вы поняли ниже живота? Lexa1983, ниже или выше, не знаю как правильно это место указать Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
5 раз заходил на трансляцию... ничего не увидел, ни синички ни кота (((((((
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший на работе! |
Mick:Как быстро раскрутить трансляцию кто знает?
s-a-s-h-a:5 раз заходил на трансляцию... ничего не увидел, ни синички ни кота (((((((
Кажись, проблема решена))) |
Не заметил, кто спёр флаг?
|
Кот пробежал, и машина проехала.
Все будет офигенно!:) |
флаг на месте... но никого нет((( где птицы, где коты?
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший на работе! |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))