Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram)
serge.bo81 - facebook
+17788999200 (viber , telegram)
serge.bo81 - facebook
ну а что дает - написано выше, много раз. есть тестдрайв, возможность откатить как было. пробуй, примерь на себя.
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
И почем прошивка на 4Д 2008? Лучше в ЛС.
|
Чуз, отписал в ЛС
Detailing by NanoBrothers
nanobrothers com ua Tuning and reflash by Littlebo k24reflash com/ru |
Max0999, здравствуйте,по цене расскажите про чип...интерес к 2-м машинам,сивик 4д на автомате 1,8 и аккорд 7-й Рестайл 2,4 на ручке...без чего либо внутри,все в полном стоке... И в Одессе где предоставиться возможность это сделать,если таковая вообще есть))
|
00oleg00, Есть у нас один баламут в Одессе ) ответил в личку.
отзыв последнего прошитого Сивика:
"Привет Макс! Вообщем коротко о главном) Очень доволен прошивкой! Машина ожила и в спокойном режиме ездишь бодро! Пропали провалы на Низами даже 6 передача стала толковой) Самое приятное что, с включённым кондёром машина стала ехать без всяких потерь мощности! Единственное,что пока привыкаешь к сцеплению, трогаешься по другому уже) По расходу, больше точно не стало, а меньше нет потому что погонять пока хочется) Ещё раз спасибо)" Detailing by NanoBrothers
18.08.16. сделал рефлеш от littlebo.
Первые впечатления: 1. Поднялись обороты Х.Х. до 800. Больше двигатель не колбасит на холостых оборотах, теперь наброс нагрузки (включение кондиционера, обогрева сидений и стекла и т.д.) его не волнует, продолжает работать ровно. 2. Отключены клапан EGR и лямбда-зонд после каталитического нейтрализатора. 3. Сдвинулась отсечка максимальных оборотов двигателя с 6800 до 7000. Мотор крутится намного бодрее, тяга на низких оборотах улучшилась, но не значительно. На средних и высоких оборотах прет как ракета. На лепестках кикдаун стал еще жестче, реально получаешь пинок в спину. На автомате все значительно плавнее, нет рывка, но набирает скорость значительно лучше, чем до процедуры. 4. Отзывчивость педали газа улучшилась значительно, нету задержек между нажатием и откликом мотора. 5. Включение кондиционера на мощность теперь не влияет, мотор просто не замечает его включения. 6. Расход пока не понятен, залил бак под горло, выпалю,- напишу. 7. По совету Сергея хочу еще вывести под крыло впуск мимо резонатора и установить воздушный фильтр нулевого сопротивления в двигатель. Впускной коллектор трогать не нужно, там все в порядке изначально и он не греется. По мере тестирования буду добавлять описание, хотя уже сейчас понятно, что это стоило сделать, я доволен. Сергей, спасибо! |
5. Включение кондиционера на мощность теперь не влияет, мотор просто не замечает его включения. -Это вы зря..Все там чувствуется и даже чувствуется на 2.0 турбо 300+....
|
bobb, https://www.drive2.ru/l/451263762368823815/
Это уже нцатый отзыв по цивикам и практически вкаждом кондиционер. Я чутка поправил там одну штуку которую нашел чисто случайно и можно моментом скомпенсировать Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
littlebo, капец, а мне чего не поправил?
Живи сьогодні ;) |
bobb, я как акын: что вижу, то пою
|
Та я вроде то же шо вижу и жопомером чувствую-то и пою..НА своем стоит Серегин рефлешь-кондер чувствуется...на субе турбо-то же чувствуется...Может сил 400-500 уже не чувствуется???
|
Как может кондер не чувствоватся если он хавает минимум 10лс.... У меня была инфинити 3.5 там не чувствовалось.. а на сивике полюбому будет, там двиг очень слабый
|
Max0999:отзыв последнего прошитого Сивика:
"Привет Макс! Вообщем коротко о главном) Очень доволен прошивкой! Машина ожила и в спокойном режиме ездишь бодро! Пропали провалы на Низами даже 6 передача стала толковой) Самое приятное что, с включённым кондёром машина стала ехать без всяких потерь мощности! Единственное,что пока привыкаешь к сцеплению, трогаешься по другому уже) По расходу, больше точно не стало, а меньше нет потому что погонять пока хочется) Ещё раз спасибо)" Добрый день! Имеется Civic 5D 2008 1.8AT,сколько будет стоить чиповка? и если можно контакт! |
Khvat, привет, черкнул в лс.
И мне тоже можно цену для Civic 4D 2008 и контакт???
|
Присоединюсь к посту выше.
|
Кому интересно, есть мозги от Сивика 4Д 2008, турок, ЕС комплектация
067-502-73-9-три |
marsic, Sergey-w, ЛС
Detailing by NanoBrothers
Тоже интересно, 4d AT 2007, в Харькове делает кто то ?
|
khlomov:Тоже интересно, 4d AT 2007, в Харькове делает кто то ?
Привет. Да. Мой напарник Рома. Он до 26го на гонках, черкни мне в личку ближе к концу месяца, я организую. Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
Ребята, подскажите на Civic 4D и мне, Киев.
|
У кого какой расход на полном баке после рефлеша?
|
Я не скажу что расход как то стал сильно меньше,что бы его заметить..Сейчас все лето 10.5 на автомате,раньше был +- такой же..Но это по компу
|
Какой ценник сейчас на 4d 2008?
|