Есть кто из Запорожья ?
Где и когда сборы ?
Спасибо
Миром правит любовь...
Привет !
Есть кто из Запорожья ? Где и когда сборы ? Спасибо Миром правит любовь... |
Стукни к maryun
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
TAN, насколько я знаю, в Запорожье постоянных сборов нет
|
Соскучился за хондовками?
Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
TAN, Саня нет там никого ))) приезжай в Днепр на кофе..,
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
семейство\. добрый день.... обратите внимание пожалуйста, может кто что слышал или есть возможность узнать...... about115854.html?sid=ea5a279d02e6b8efb44f096fe0bf60bf
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
Всем, привет.
Может кто подскажет грамотного электрика в Запорожье, надо поставить сигналку, а мастера нормального найти очень сложно, все такие перцы |
Адрес: ул. Кривая бухта 2 Контактное лицо: Владимир, Денис Телефон: (050) 4562217 Телефон: (066) 7107799, (063) 3017033 Skype: master-12volt.zp Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Vorlock:Город: Запорожье
Адрес: ул. Кривая бухта 2 Контактное лицо: Владимир, Денис Телефон: (050) 4562217 Телефон: (066) 7107799, (063) 3017033 Skype: master-12volt.zp спасибо, все получилось, электрики и правда то что надо. Еще один вопрос, кто нормально в Запорожье может поставить газ на аккорд? |
rusik82, Шевченковский р-н, ул Иванова 109 (это заправка) напротив нее мастерская по установке газобалонного оборудования. Отзывы о ребятах неплохие, цены средние. Существует небольшая очередь, нужно приехать и договориться. Удачи!
Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
AL_MAR:rusik82, Шевченковский р-н, ул Иванова 109 (это заправка) напротив нее мастерская по установке газобалонного оборудования. Отзывы о ребятах неплохие, цены средние. Существует небольшая очередь, нужно приехать и договориться. Удачи!
Ок, Спасибо, заедем пообщаемся. |
rusik82, личка
Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
Люди, а хто могёт машын посмотреть в городе?
Хонду Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, maryun
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
вес привет.
Может кто подскажет, кто в Запорожье занимается качественной шумоизоляцией авто, чтобы без косяков |
Спасибо Саше Алмару!
maryun, сорри, спасибо, Саня ехал через реку, а там машина Есличо, то уже просто пива выпьем по приезду Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
rusik82:вес привет.
Может кто подскажет, кто в Запорожье занимается качественной шумоизоляцией авто, чтобы без косяков могу Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! |
chief39, Always Welcome.
Телефоны у тебя мои есть |
Ну что, донэцьки, замутим завтра хондовку в Запорожье?
Тан, видел тебя сегодня утром напротив облсовета) Лиглем, ты как? Предлагаю на набережной, может местные кто надумает, ну как? 0951500364 050-150-ноль три-64 |
Вла-д:Ну что, донэцьки, замутим завтра хондовку в Запорожье?
Тан, видел тебя сегодня утром напротив облсовета) Лиглем, ты как? Предлагаю на набережной, может местные кто надумает, ну как? 0951500364 развороши тот улей)))))))))) |
Хлопцы, а с Запора в Киев или в Одессу никто не едет в ближайшее время?
Любитель прелюдий и прелюдов |
Парни, а где в Запорожье есть проверенный мастер по хондам или сто нормальное?
|
rusik82:Парни, а где в Запорожье есть проверенный мастер по хондам или сто нормальное?
ХондаМакфорд в Кривой бухте. Мастер - Игорь Журба. Доверяю только ему. |
А с Бердянска есть кто-то?
|
Kisrok,кривая бухта в Запорожье находится напротив ул. Грязнова (жовтневый район). Какое отношение к ней имеет салон Макфорд?
|