Подниму темку с целью общения и "переписи населения".
Кто из Зп активный на форуме? Если не хотите много писать поставьте просто +, для понимания.
1. +
2.
3.
4.
.....
А где хондовка в Запорожье ?
HONDA Регіони
|
+1
|
+++
За любой движ, кроме голодовки =) [img][/img] |
+++ всегда тут
|
т.е. четверо нас тут?)))
|
Тут почти никогда никого не было
Мороз и солнце все |
Подскажите, где и что обслуживаете по авто в Запорожье. |
BondA, что-то конкретно нужно сделать по авто?
|
BondA:
Подскажите, где и что обслуживаете по авто в Запорожье. Авто какое? |
Аккорд 7. Интересует в принципе, кто, что где делает. Уверен многим этот вопрос интересен.
Я, пока, кроме официала никому не доверял. Да и по цене вроде сейчас они норм. По электрике, доверяю Руслану (в районе мрео на Победе). Газовщики ответсвенные в районе Metro. Как-то так. Вообщем советы и рекомендации интересны по цене и качеству ремонта/обслуживания. |
А кому в славном Запорожье можно доверить процедуру переборки насоса гур?
|
rusik82:А кому в славном Запорожье можно доверить процедуру переборки насоса гур?
На макфорде делают такую процедуру. Советую мастера Игорь Журба. Толковый, вменяемый, с прямыми руками. Я машину делаю только у него. |
Kisrok:
rusik82:А кому в славном Запорожье можно доверить процедуру переборки насоса гур?
На макфорде делают такую процедуру. Советую мастера Игорь Журба. Толковый, вменяемый, с прямыми руками. Я машину делаю только у него. Звонил на хонду: озвучили ценник 600 грн за перебор гура и еще 200 за промывку бочка гура, и добавили что скорее всего гур не заработает после перебора. Официалы блин)))) |
Здарова Хондаводы Запорожья!
Подскажите толкового электрика,который разбирается в стартере проблема или в проводке. Аккорд 2,4 2007г. |
Толковый электрик Руслан в районе горГаи 067 732 4168
или у официалов. Цены примерно у них одинаковые, но услуги разные. |
спасибо
|
ищу повторитель поворотника (тот, что в зеркале) левый и пластиковые шайбы в подлокотник заднего сиденья. Не могу найти. Или новый повторитель по соответствующим ценам , или в сборе с зеркалом, или не там ищу.... А про шайбы вообще...как минимум в сборе с подлокотником или вообще весь диван
Может кто-то что подскажет? Added after 215 hours 54 minutes: Поднимем Запорожье! Чего да как у кого? Кто подскажет где найти по предыдущему посту? ;) Added after 119 hours 21 minutes: |
BondA, а на какой автомобиль ищешь написал бы хоть
|
maryun, а ты оживись и угадай
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
maryun:BondA, а на какой автомобиль ищешь написал бы хоть
принято. Исправлюсь Accord 7 2006 Added after 3 minutes: spud:maryun, а ты оживись и угадай
исправился. Новенький я :oops: Added after 50 hours 10 minutes: BondA:ищу повторитель поворотника (тот, что в зеркале) левый и пластиковые шайбы в подлокотник заднего сиденья. Не могу найти. Или новый повторитель по соответствующим ценам , или в сборе с зеркалом, или не там ищу.... А про шайбы вообще...как минимум в сборе с подлокотником или вообще весь диван
Может кто-то что подскажет? Added after 215 hours 54 minutes: Поднимем Запорожье! Чего да как у кого? Кто подскажет где найти по предыдущему посту? Added after 119 hours 21 minutes: исправился)) Вопрос актуален Added after 143 hours 57 minutes: вот спасибо!))) "Какой авто, "оживись"......все сделал и сразу много помощи))))))))) |
Может потому,что помочь нечем - вот её и нету- я так понимаю поворотник или зеркало надо по бомж цене, я по крайней мере в нашем чудном городе таковых не встречал
А стоимость нового я так понимаю и сам знаешь, но она не устраивает |
BondA, Дружище ну ты я так понял на киевских разборках спрашивал?Что мне свой снять чтоб ты ощутил помощь?
|
Злые вы)))) К чему тогда форум и отдельная ветка по Зп? Кроме прочего хотел поднять ветку и понять, что вообще возможно с одноклубниками.
Всем спасибо. Нашел сам. Тут на форуме. Жду, должен приехать с дня на день. Added after 31 seconds: ФАБЕРЖЕ:BondA, Дружище ну ты я так понял на киевских разборках спрашивал?Что мне свой снять чтоб ты ощутил помощь?
Свое снимать никого не просил, а если бы Вы, уважаемый ФАБЕРЖЕ, искали мелкую запасную часть к авто и вдруг я бы знал где она есть, - обязательно порекомендовал. Спасибо! |
BondA, Так я даже очень понимаю Вашу проблему, не кто не хочет зеркало по честям продавать в том то и проблема быстро найти и купить.А если б знал я бы обязательно ВАМ подсказал где можно купить.Про снятие я ж пошутил и кто тут злой хз
|
Форум : HONDA Регіони
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))