Подарки именинникам 3 квартала Краснохуторской школы-интерната
HONDA Допомога
Можно или в личку или в тему номер карты? Готов помочь деньгами.
|
Serg999, спасибо большое за помощь в решении вопроса с кроссовками!
джинсы уже куплены, завтра отдадим Сергею хорошей поездки, ребятки! |
mazy:
yurka:Дорохов Богдан Миколайович (18.08.1998) - джинсы 26р, спорт обувь 39р -я
Джинси розмір 26, а як взнати довжину? что с подарком? будет? Уже есть. Кроссы куплены , Юра попросил меня об этом. ПыС. А надо и джинсы и обувь , или джинсы или обувь? :oops: Added after 1 minutes: Catherine, Я так понимаю , жена Тараса. Может быть я и не прав... |
Serg999, если нужна помощь в покупке джинсов, могу купить, мы купили за 300 грн (оригинальная цена была 900), качество хорошее
|
Catherine, Надо уточнить по этому пункту : Дорохов Богдан Миколайович (18.08.1998) - джинсы 26р, спорт обувь 39р yurka
Обувь куплена. Если надо и джинсы , то от помощи не откажусь). Может быть я и не прав... |
al323f, дать номер карты? завтра для Дорохов Богдан Миколайович (18.08.1998) могу купить джинсы
|
Мне кажется хвать одного. Но если хотите можно и дж
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Ребята, подскажите, плиз, джинсы 26р для мальчика где можно купить? была в магазине сегодня, у них начинаются с 28р.
|
Catherine, Глория Джинс. На Гречка, в самом начале.
|
ua:Catherine, Глория Джинс. На Гречка, в самом начале.
Раисся. Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Neputin, ну подскажи отечественного с нормальными лекалами и изделиями.
|
ua, я над этим вопросом бьюсь уже год. Либо Раисся, либо педерастические лекала, либо то и другое. Классические джинсы где-то купить анриал.
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Neputin, вот и я о том же. за неимением лучшего - скупаемся в глории.
+ такая особенность еще... малой у меня не сильно толстой комплекции а в gj реально много моделей на таких детей. а класику на ребенка у нас можно найти ИМНО только на базарах, среди китайско-турецкого шлака. в гамазинах - ни разу не видел, печально. |
вы тему топика вообще смотрели, писатели?
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Форум : HONDA Допомога
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))