Кто хочет вас услышать, тот разберет и шепот
Подарки именинникам 3 квартала Краснохуторской школы-интерната
HONDA Допомога
ZebrIK, записала
|
в адидасе цены капец)
Но сейчас в стоке акция - 4 вещи по цене двух. Кто еще не покупал кроссовки, например - давайте скооперируемся? Заодно купим и: Білик Ігор Михайлович (23.09.1996) - кроссовки 41р, Added after 4 hours 47 minutes: Народ! Кроссовки все уже купили? Подскажите, где? (в адидасе минимум 790 грн, но с "футзальной" подошвой. Следующие по 990+ грн..) Живи сьогодні ;) |
Скиньте картку привата в л.с.
|
tarsan:в адидасе цены капец)
(в адидасе минимум 790 грн, но с "футзальной" подошвой. Следующие по 990+ грн..) +1 тока шо из адика.. цены жесть... акция - покупаешь 2 вещи 3я бесплатно.. Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, в стоковом на Скоростном и Петровке другая акция: 4 вещи, из них платишь за две.
Так что предлагаю четыре пары кроссовок брать вместе) Живи сьогодні ;) |
tarsan:mazy, в стоковом на Скоростном и Петровке другая акция: 4 вещи, из них платишь за две.
Так что предлагаю четыре пары кроссовок брать вместе) я в караване был.. Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
А может я посмотрю в субботу на рынке типа адидас, но чтобы качественный?
Или просто качественные кросы? Мне кажется нет смысла переплачивать за адидас, который пацаны убьют за месяц на футболе. |
просто если купить 4 пары адидас по 1000 грн и заплатить по 500 = нормально. Врядли на рынке будут такие цены..
Живи сьогодні ;) |
В прошлый раз покупали на рынке, просто хорошие кроссы и все, безо всяких понтов и адидасов, обошлось, по-моему, гривен по 300-350, когда говорили, что для детского дома, так еще и скидывали. Не думаю, что нужно тратить дурные деньги на адидас, надо им объяснять, что все покупается за деньги, а не падает с неба
Added after 1 minutes: Кстати, когда будете записывать пожелания следующего квартала, то сразу осаживайте по цене. То есть объяснять, что и костюм, и кроссовки это очень дорого, чтобы выбирали что-то одно Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
tarsan:просто если купить 4 пары адидас по 1000 грн и заплатить по 500 = нормально. Врядли на рынке будут такие цены..
Дядьку , набирал тебя в телефон , но что то трубку не берешь. На мне две пары висит ( вторая от клубня со Львова , выше подписавшегося) , могли бы скооперироваться.) Может быть я и не прав... |
Chez, мяч есть! Могу выслать на Ямайку) Если что в лс отделение.
|
miami2:Chez, мяч есть! Могу выслать на Ямайку) Если что в лс отделение.
У меня этих мячей штук пять. Но если Вы сильно горите желанием подсобить и своим для ДД, то скинул в ЛС инфу. 2 руки, 2 ноги, голова... |
Serg999:
tarsan:просто если купить 4 пары адидас по 1000 грн и заплатить по 500 = нормально. Врядли на рынке будут такие цены..
Дядьку , набирал тебя в телефон , но что то трубку не берешь. На мне две пары висит ( вторая от клубня со Львова , выше подписавшегося) , могли бы скооперироваться.) Завтыкал) Сегодня наберу тебя, кооперироваться - хорошо. Живи сьогодні ;) |
Купила и джинсы и кроссы.
|
купил кенгур
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
И мне карточку приват, плиз
Никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться...
0-67-319 11 ноль четыре |
ZebrIK, пожалуйста, подскажи место, где кроссы покупала
|
Катюша, на рынке Демеевском, соседка сказала самый бюджетный ближайший к моему дому.
Есть в Ашане (в Оушене) летние довольно нормальные, осенние так-себе резина. |
у меня набор фокусника надо кому то передать да и еще че то сейчас не помню.
|
А кому можно передать подарок? Желательно на позняках, Но не проблема подвезти в центр или около центра.
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Evo VII:А кому можно передать подарок? Желательно на позняках, Но не проблема подвезти в центр или около центра.
Я на Позняках, можем пересечься |
Evo VII, мне можно. Березняки - Подол. На Позняках могу забрать.
Ps. Кажется, Вы уже передавали через Kravchuk |
andrew_h:
Evo VII:А кому можно передать подарок? Желательно на позняках, Но не проблема подвезти в центр или около центра.
Я на Позняках, можем пересечься А я заберу у тебя Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Malinka, Лс.
Added after 4 minutes: andrew_h, Спасибо за предложение. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
yurka:Дорохов Богдан Миколайович (18.08.1998) - джинсы 26р, спорт обувь 39р -я
Джинси розмір 26, а як взнати довжину? что с подарком? будет? Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Форум : HONDA Допомога
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))