Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда.
Оболонь без горячей воды
HONDA Теревені
Объясните кто в курсе. Какого хрена на Оболони уже 3 месяца нет горячей воды? Не, ну я не против там экономии и т.д. Но есть же и другие районы Киева. Выключайте как-то поочереди. Чем Оболонь хуже других. Мало того, сутки ржавая холодная вода течёт из крана
|
Ну горячей воды три месяца нет по всему Киеву.Киевские власти обещали уже с 8.09 по-тихоньку включать.На нескольких сайтах читал,что в нескольких районах уже появилась.
Насчет включать по очереди,вроде есть такая штука,что ТЭЦ включать и отрубать в один день нельзя технологически.Т.е. врубили и пошла водичка.Незнаю насколько правда... А ржавая холодная-это конечно жесть |
три месяца нет по всему Киеву , спрашивал на Позняках и Харьковском - есть и была.Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek:
три месяца нет по всему Киеву , спрашивал на Позняках и Харьковском - есть и была.У них ТЭЦ на мазуте, а не на газу... 2 руки, 2 ноги, голова... |
У меня в этом году вообще нет горячей воды - котельная МВД И сантехник ЖЭКа, когда я меняла радиатор на кухне, сказал, что все системы (отопления и горячей воды) пустые, воды там нет и не факт, что вообще в этом году будет Привет Авакову
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Троя есть горяченькая )
|
autoreg:Троя есть горяченькая )
Хде? Вчера с горячей трубы даже холодная вода не текла |
и шо?
фильтр + бойлер. Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Начало конца
|
Grek:
три месяца нет по всему Киеву , спрашивал на Позняках и Харьковском - есть и была.Горячей ее можно назвать очень условно. Вечером ребенку греем воду на плите. Пусть поставщики радуют оперативностью, а покупатели - платёжеспособностью! |
mazy:и шо?
фильтр + бойлер. mazy, да это всё понятно, тем более поставщики быстренько цены на бойлеры в 2 раза под шумок подняли и мастера по установке на месяц вперёд заняты, ну то такэ. Чем Оболонь то провинилась? Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
На севере Киева-холодная вода в кранах,на юге Киева-теплая. Парадокс
|
Kudesnik:
Хде? Вчера с горячей трубы даже холодная вода не текла милославская |
autoreg:
Kudesnik:
Хде? Вчера с горячей трубы даже холодная вода не текла милославская Новые дома на четной стороне? |
Хде ? Закревского моется в тазике. Accord 03 TS |
У нас на Трое (Сабурова) в мае на дверях повесили бумажку " в связи с ремонтом ....лалал...отключаем до 1 октября!!!...администрация..." У меня бойлер ,не парюсь, но остальные у кого нет моются холодной и будут дальше ..
Но ремонт всё лето делали, перерыли весь район , надеюсь что асфальт вернут обратно.. |
Grek:
mazy:и шо?
фильтр + бойлер. mazy, да это всё понятно, тем более поставщики быстренько цены на бойлеры в 2 раза под шумок подняли и мастера по установке на месяц вперёд заняты, ну то такэ. Чем Оболонь то провинилась? ишо, кто хотел - озаботились сразу после отключения.. Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Балувані епт. У нас вродь не зажопинск но гор воды лет 10 нет.
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
littlebo, ааминь. ваще. холодной напор по утрам, шо голову промывать от шампуньки минут 5
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
lust:У нас на Трое (Сабурова) в мае на дверях повесили бумажку " в связи с ремонтом ....лалал...отключаем до 1 октября!!!...администрация..." У меня бойлер ,не парюсь, но остальные у кого нет моются холодной и будут дальше ..
Но ремонт всё лето делали, перерыли весь район , надеюсь что асфальт вернут обратно.. Под домом, прямо возле светофора тоже вырыли яму и уже 3 месяца никто её не заделывает. Странно, что туда ещё никто не на.бнулся. Да и за домом таких ям хватает. Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
На Позняках есть, в Сумах тоже есть. Так вам
Воспитан в приличной семье (с) |
littlebo:Балувані епт. У нас вродь не зажопинск но гор воды лет 10 нет.
littlebo, ага, есть такое дело Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
а я вчера ждал горячую, и спускал для этого холодную с ржавчиной... не дождался, но 5 кубов по горячему счетчику - как ни бывало
Веник. |
айс бакет челленж
на Левом берегу и в новых домах, где котельни свои или кооперативные - зачастую есть горячая. Остальные экономят, фигли. Живи сьогодні ;) |
littlebo:Балувані епт. У нас вродь не зажопинск но гор воды лет 10 нет.
spud:littlebo, ааминь. ваще. холодной напор по утрам, шо голову промывать от шампуньки минут 5
как я Вас понимаю)))) И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))