Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший на работе!
Оболонь без горячей воды
HONDA Теревені
Соцгород сталинка.. Стоит газовый котел... горячая вода есть круглогодично
|
соломенка, клименка- горячая чаще есть, чем нет.
Все будет офигенно: кому-то сразу, кому-то постепенно. |
А мне сегодня привозят бойлер. Подстраиваюсь.
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps:А мне сегодня привозят бойлер. Подстраиваюсь.
sps, оказывается я не один такой, тянул до последнего Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Chez:
Grek:
три месяца нет по всему Киеву , спрашивал на Позняках и Харьковском - есть и была.У них ТЭЦ на мазуте, а не на газу... Вот это мне может кто-то объяснить: - значит мы ток газ экономим, а мазута у нас завались? |
Schamin: И экономия у нас выборочная Chez:
Grek:
три месяца нет по всему Киеву , спрашивал на Позняках и Харьковском - есть и была.У них ТЭЦ на мазуте, а не на газу... Вот это мне может кто-то объяснить: - значит мы ток газ экономим, а мазута у нас завались? Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Вон на Звиренецкой пафосный дом Триумф - нет горячей. На святошино у родителей нет, причем только спохватились что бойлерную надо починить. На Чистяковской - колонка. На Саксаганского - не пропадала. В своем доме - у меня и холодная своя, из колодца В общем во всех квартирах уже автономная горячая.
|
Сейчас мои знакомые вскрыли квартиру по моей просьбе. Тонкая струйка какой то жидкости из крана при условии первого этажа.
А вы за горячую))))))))))))) |
У нас в Харькове проблем с горячей нету и вроде не столица
|
DED MOROZ, тоже бойлер будешь ставить? ))
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Академгородок. Горячая вода есть. Бойлеры стоят зря. :-)
Added after 12 minutes: Schamin:Вот это мне может кто-то объяснить: - значит мы ток газ экономим, а мазута у нас завались?
Там горячая вода - это часто побочный продукт охлаждения который просто направляют по трубам в дома и нагрева самих домов зимой. Основной продукт - выработка электроэнергии паровой турбиной при сжигании газа/мазута. Электроэнергия городу нужна всегда. |
s-a-s-h-a:Соцгород сталинка.. Стоит газовый котел... горячая вода есть круглогодично
в соц городе горячая вода с 2-го июля была у всех правда в начале сентября отключили, но ходит слух, что уже опять появилась 098-115-14-15 |
При котле поставили бойлер- хай будэ )))
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Киевляне! друзяки, тема , ну нет или есть , а по регионам.., ну как по мне в связи с обстановкой.., тема как бы по хорошему матернуться..
Укроамериканец |
KhersonType-S:Киевляне! друзяки, тема , ну нет или есть , а по регионам.., ну как по мне в связи с обстановкой.., тема как бы по хорошему матернуться..
А можно связно и членораздельно, о чем вы. Дарница, горячей нет. |
Нивкам подарок сделали.
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
draiver:
KhersonType-S:Киевляне! друзяки, тема , ну нет или есть , а по регионам.., ну как по мне в связи с обстановкой.., тема как бы по хорошему матернуться..
А можно связно и членораздельно, о чем вы. ... Он, про то что вы зажрались там в своем Киеве)) Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps:
draiver:
А можно связно и членораздельно, о чем вы. ... Он, про то что вы зажрались там в своем Киеве)) То видать в Херсоне солнце жжёт, море не остыло вместе с салом, еще и чего то пиХдят |
sps:
draiver:
А можно связно и членораздельно, о чем вы. ... Он, про то что вы зажрались там в своем Киеве)) Во-во, Саныч хотел сказать что у нас горячей воды нет уже лет 20-ть. Бойлеры, автономное отопление, у меня газовая колонка в старом фонде. Но никак не централизовано. Don't Worry, Be Happy! |
Ivan:соломенка, клименка- горячая чаще есть, чем нет.
а "по другую сторону Краснозвёздного" - нету уже давно, начиналось с ремонта в мае и так до сих пор бойлер рулит |
Grek:Объясните кто в курсе. Какого хрена на Оболони уже 3 месяца нет горячей воды? Не, ну я не против там экономии и т.д. Но есть же и другие районы Киева. Выключайте как-то поочереди. Чем Оболонь хуже других. Мало того, сутки ржавая холодная вода течёт из крана
Погугли: ТЭЦ-6, Плачков, Деснянский район и Оболонь. Воды и отопления не будет. Если же, конечно, не договорятся или не расплатятся. "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
http://kyivenergo.com/ru/news/company/4-news-company/9981-2014-09-10 (
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Uri:Академгородок. Горячая вода есть. Бойлеры стоят зря.
Ха, с нынешними ценами на горячую воду - дешевле у себя локально греть, если платите по счетчику. |
BlackAlex:
Uri:Академгородок. Горячая вода есть. Бойлеры стоят зря.
Ха, с нынешними ценами на горячую воду - дешевле у себя локально греть, если платите по счетчику. Полностью разделяю- еще когда жили в Киеве, то от гор воды по факту отказались, все через бойлер. Была явная экономия по разнице стоимости горячей и холодной+ не надо было кубы "горячей" воды проганять через счетчик, пока она пойдет горячая. Ну и комфорт- не зависим от отключения горячей и быстрота нагрева. Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Просто, так у нас тарифы такие, потому что до 60% тепла теряется при транспортировке. У родителей зимой одуваны на улице цветут. На Стрийской теплотрассу видно по растопленому снегу.
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))