Вот эта машинка
http://auto.ria.com/auto_lexus_es_14141750.html
Мне нравиться, акорд хоть и хорошая машина, но жесткая и шумка плохая, малой нервничает )))
Редаговано: Александр777 (18-09-2014 13:23)
стоит ли связываться с Lexus ES, RX, GS 
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
|
Александр777, обратись к Стасу, он подскажет, тем более, что машина находится в Мариуполе.
Все будет офигенно!:) |
Машина уже в Киеве
|
Александр777, Камри с нормальным салоном. Ненавижу Тойоту))
|
Страшидло то какое !! Но в целом хорошая машина, ломается редко, мягче, тише чем баян.
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
Самый комфортный Лексус-седан. От Камри там только передний макферсон
Added after 2 minutes: Но по-моему, конкретно это не 09, в лучшем случае первые месяца. 09 - рестайл, решетка и бамперы уже другие Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Отличная машина. Сам на такой полгода катал. Все запчасти от Камри а комфорт от лексуса. Машина без проблемная. По состоянию конкретной машины ничего сказать не могу. Будешь доволен если купишь. Для меня оказалась большой и неповоротливой. Вобщем не драйвовая. Хотя едет бодро и расход умеренный. Нужно будет поподробнее инфа звони.
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Спасибо всем. Теперь жду ответа от продавца. Я предложил 22, он готов на 23,5. Но сказал что подумает ))
|
Александр777, я думаю все сростется. Рынок не такой уже и живой сейчас.
На проверку гнать на фирменный лехух? Или Ромка такие смотрит?
|
Александр777, не нужен тебе ОД. Не нужен!!! Будешь смотреть, обязательно посмотри на трубку vvti. Это слабое место в тоетах и лексусах. Она может порваться в не подходящий момент и вытечь масло. На моем лексусе хозяин на 50000 менял. Порвалась при заезде во двор. Я ее потом заменил на металлическую. Тоета все таки выпустила нормальную замену. На служебной Камри трубка отходила 150000 и на очередном то я указал ОД на состояние. Они даже и в ус не дули чтобы ее посмотреть. Ничего криминального. Это просто совет по эксплуатации если купишь.
Ссылка не рабочая. Купил?
|
Уже и о цене договорились и тут я беру техпаспорт, а там 2008 год! Я развернулся и ушел. Вот скажите, накуя людей обманывать, когда пишут в объявлении 2009, а на деле машина на год старше?!
|
Александр777, wtf ???? Может, хозяин всю жизнь свято верил, что она 2009 ?
Такое ощущение, что вопрос стоял - машина 2014 года или 2013... Надо понимать, что, как только хозяин достал техпаспорт, от машины отпало колесо и на приборке пробег сразу добавил 100 тыс ? В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
Ну погоди, цены разные на такие авто, и от года цена может зависить 2-3 у.е.
Added after 11 minutes: За 23 с пробегом 125, но 2009 я бы взял! Но 2008 есть дешевле и с меньшим пробегом! |
Оо. 2009 это рестайл, все верно. Саша, а вин лучше по телефону просить
![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Неспешно поиски продолжаются. 23-24, лехус РХ, ЕС или ЖС
|
_dem, там по вину следгод бился скорее всего
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Меня цена на лохосы убила... GS и ES 2007-2009 стоят реально смешных денег. Кроме этого, больше ничего не настараживает. Тойота и лохос сильно на любителя внутри, но по надежности, наверное один из лидеров. МБ и прочие фашисткие корчи, имхо, отдыхают в этом плане
![]() |
Max Dieand, чувствуешь себя обманутым?
![]() Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
ES самый не красивый кузов Лексусов
они даже внутри умудрились все по-уродски сделать а вот современные ES красивее даже чем GS Любитель прелюдий и прелюдов |
комррады, вы лучше мне хороший вариант предложите в моем бюджете )))
желательно от своих, то что на риа все видел луже |
Александр777, Саня, бери вот это , оно как-то посимпатишней
и даже в цене выигрывает, плюс ко всему из-под телочки http://auto.ria.com/auto_lexus_gs_14169802.html Любитель прелюдий и прелюдов |
Александр777, это тема Джони )))
Джони, это у рестайла пошли 3,5 движки?
Added after 56 seconds: Джони, Юля знакомая, или просто вытаскал объяву? |
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))