Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью.
Днепропетровск, выездная Хондовко-Рыбалка v 3.0
HONDA Теревені : HONDA Заходи
leshij, видимо тут одним советом не отмажешься ))
|
У Пирата такая водка есть! 210 ценник был. Я брал 2 раза
The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
я брал чуток дешевле с доставкой надом, так что могу организовать
Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Arseniy, Утром тебе звонить?
Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
Не. Заранее надо решить. Главное не прогадать с кол-ом. Я на море с напарником такую коробочку за два вечера поужинали.
Added after 2 minutes: И желательно на ночь положить в морозилочку Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Arseniy:
И желательно на ночь положить в морозилочку Фрост, у тебя палатка с морозилкой?! Нет?!!! Вычеркиваем. Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, У меня там на первом этаже печка точно есть, надо глянуть на втором
The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
Кумася, запиши плс еще Юрку Инси и со мной еще друг
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Arseniy:leshij, видимо тут одним советом не отмажешься ))
Так ты уже в списке? Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
где вы меня спать положите? только чур не с гомиками!
Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. Редаговано: Arseniy (10-09-2014 15:38) |
Arseniy, тогда негде
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud,
а на другой стороне ставка? тоже уже занято? Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Arseniy, Тебе фрезеровщика подавай!?
Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
Vako68, импотента-фрезеровщика
Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Arseniy:spud,
а на другой стороне ставка? тоже уже занято? Ой вей! На другой стороне! Достанем и там! будем манить красными труселями, сам прилетишь! Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
leshij:Arseniy, ты едешь? или так, советом поДмочь?
А он как обычно) Added after 4 minutes: Так, вести с полей!!! Только, что вывез Павлика на ставок, место заняли то же, что и в прошлый раз в р-не "ОЛИВКИ" Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Предлагаю назначить дружинников-антигомосеков, будут ночью бдить Только они пить не будут
semen, что значит фраза "он как обычно"? мне аж интересно
fr[o]st, они пить не будут, они будут всё снимать на камеру )) Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
fr[o]st:Предлагаю назначить дружинников-антигомосеков, будут ночью бдить Только они пить не будут
Антигомосеки не будут - это дааааа) как же |
Arseniy:semen, что значит фраза "он как обычно"? мне аж интересно
Я знал, что будет интересно! Приедешь- расскажу))) Added after 1 minutes: Товарищи, дайте инфу кто и когда приезжает, если можно с привязкой по экипажам. Мне надо будет как- то по- месту сорентироваться Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Я по прежнему в 20:30 с Дрейкой отчаливаю
semen:
Arseniy:semen, что значит фраза "он как обычно"? мне аж интересно
Я знал, что будет интересно! Приедешь- расскажу))) Added after 1 minutes: Товарищи, дайте инфу кто и когда приезжает, если можно с привязкой по экипажам. Мне надо будет как- то по- месту сорентироваться Жека еду с тобой в экипаже, скажи за ранее во сколько и где встречаемся? я на автохонде, если кому-то надо могу из Подновомосковья подхватить)) |
Я не знаю как по работе освобожусь
|
spud:Я по прежнему в 20:30 с Дрейкой отчаливаю
Леший с тобой\ вами? Added after 53 seconds: P i r a t:Жека еду с тобой в экипаже, скажи за ранее во сколько и где встречаемся? я на автохонде, если кому-то надо могу из Подновомосковья подхватить))
Завтра едишь? Added after 30 seconds: джордж:Я не знаю как по работе освобожусь
Понял, ты самостоятельно добираешься сам на машине? Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Я заберу Ромцю, Андрюху и Жеку(Леший,Трент и Фрост).......однако опасно.....один рулит и партейная ячейка....
Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Заходи
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))