Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05
мой 067-732-11-05
Все сам не потяну.........
Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
Vako68, ты ж на тракторе Вито, потянешь, еще как
Who's next ? |
Vako68:Все сам не потяну.........
Так мы тебе в помощь дадим Трента) Андрюх поможешь скупиться? Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Vako68, бро, бабос заранее покидаем, Андрюха подможет. ну и в Витьку влезет все наверняка )
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Думаю что будет так! Транспорт есть, руки и голова пока на месте, решим этот вопрос! По времени надо уточнить, что . где , когда!?
Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
нема питань, помогу! сдавайте явки, пароли
Who's next ? |
trent:нема питань, помогу! сдавайте явки, пароли
ммм. ну явок то две, наверное. первая - АТБ. вторая - второй АТБ Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, ну и отлично )
Who's next ? |
trent, У тебя же есть карта Привет Банка? Давай реквизиты, мы начнём деньгу слать. Я думаю по 250 грн с чел, даже наверняка и сдача останется, потом раздашь)
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, если брать кол-во участников, то 13*200=2600... думаю с головой и до розовых соплей
|
leshij:semen, если брать кол-во участников, то 13*200=2600... думаю с головой и до розовых соплей
Клёво, только за ставок тоже надо будет шось дать) Added after 46 seconds: Кстати, а кто не подтвердил участие? Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, карта есть, напишу вечерком, так по сколько скидываемся? по 200?
Who's next ? |
semen, Жек, я думаю 2 000 грн в продукты/бухло вложимся, оставшееся ставок и еще мейби скинемся за рыбалко, итого норм.. но думаю я не ошибаюсь в подсчетах
|
планирую быть в 20.30 на вокзале в Днепре. куда дальше? шо и как?
|
Коллеги, обещанный номер карты: 536 три 5423 0258 21 семь семь
После того, как скидывайте, пишите в личке или звоните, чтобы я записал, кто скинул. Спасибо. Скидываемся по 200 грн, Ром, закрепишь номер карты в первом посте Who's next ? |
trent, уже
и 200 грн перевел тоже |
leshij, ага, записал
Who's next ? |
Dray, 11го?? зачот! подготовится ж надо! )
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:Dray, 11го?? зачот! подготовится ж надо! )
не((( 12-го |
Dray:
spud:Dray, 11го?? зачот! подготовится ж надо! )
не((( 12-го Это засада, ко времени прибытия поезда+ час на дорогу( Added after 43 seconds: leshij:semen, Жек, я думаю 2 000 грн в продукты/бухло вложимся, оставшееся ставок и еще мейби скинемся за рыбалко, итого норм.. но думаю я не ошибаюсь в подсчетах
200 так 200, мне пофиг Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen:
Это засада, ко времени прибытия поезда+ час на дорогу( ну на ночную рыбалку успею) |
Dray, бльоть. я думал как в прошлый раз, из города часов в 6 уже собранным свалить ( ну лан, бум ждать
я тогда с вокзала подберу и на тапок Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Ну коль такая ситуация с поездои, то я кашу начну варить сразу как только Вы стартонёте с вокзала, а до этого бум рыбачить на результат)
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
о, значит успеем мну намотать.
кстаааааааааати, Жека, а грузики мну надо ж ? )) и это, я еще крылышек возьму, капец мну в прошлый понравилось на костре их Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Какие грузики? На макушатники? Я могу купить, дать Павлику
Кстати завтра твои снасти уже должны приехать, я може катушки/леску намотаю Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |