пасяб, с мну благодарочка ну и по прайсу само собой
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
===================
// Jedem das Seine ! //
===================
// Jedem das Seine ! //
ага, просто кажись у мну такие на садке висят, а я б туда 1 бы кинул
пасяб, с мну благодарочка ну и по прайсу само собой Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Билет купил
|
Dray, тебе б пораньше к нам
Vorlock, никак Но я догоню. вы пейте)
|
Dray:Vorlock, никак Но я догоню. вы пейте)
ДогонИМ в 20:30 я на вокзале. Заедем холодненького прикупим и в путь-дорогу Added after 45 seconds: Vorlock, бро, раколовки берешь? Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:
Dray:Vorlock, никак Но я догоню. вы пейте)
ДогонИМ в 20:30 я на вокзале. Заедем холодненького прикупим и в путь-дорогу еееееееееее))) |
Так, у меня появился вопрос: Кто может мне во Флагамне или Барракуде глянуть косу для камыша? Интересует шо\ почём пока\ насколько цена соответсвует качеству.
Я так понимаю, нам прийдёться трошки выкасить камыша Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, Жек, где магазы территориально расположены?
Who's next ? |
Флагман напротив поплавка. В барракуду заеду в сб
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud,trent, Спс
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
spud, занимаюсь сим вопросом в полный рост дабы не оставить семью на утро без раков да под пенное холодное
о, Мить, раз будешь в баракуде, я те поплавок сфотаю, мне 3 штуки надобно таких будет он окло 22 грн / 1шт Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
Vorlock:
о, Мить, раз будешь в баракуде, я те поплавок сфотаю, мне 3 штуки надобно таких будет он окло 22 грн / 1шт Довай в вайбер кидай Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Серёга учитывай такой момент: оаколовкт надобно будет заносил в воду
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
та то понятно ))
но уж очень раков хоцца Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
Vorlock:та то понятно ))
но уж очень раков хоцца 4,2 кг мелкий 450 грн, крупный 600 грн Added after 2 minutes: Vorlock, Серёга, получил твою посылку) попробую сегодня намотать катушки) Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Только что проехали Куцеволовку, 50грн кило. Но! Завтра не будет((
The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
fr[o]st:Только что проехали Куцеволовку, 50грн кило. Но! Завтра не будет((
Размер какой? Как криветка? Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
ееее, джага-джага )
semen:
Vorlock:та то понятно ))
но уж очень раков хоцца 4,2 кг мелкий 450 грн, крупный 600 грн Added after 2 minutes: Vorlock, Серёга, получил твою посылку) попробую сегодня намотать катушки) 150 рубасей кило? нах такое ракоедение |
Жека, от мала до велика. Тут и тарань по 40грн. У нас 80+
The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
fr[o]st:Жека, от мала до велика. Тут и тарань по 40грн. У нас 80+
Ну тарань и атм дорого) У нас 25- 30 грн\ вязка. Но именно тарань!!! Added after 51 seconds: leshij:150 рубасей кило? нах такое ракоедение
В среднем 100- 120 шт. Помнишь моих раков на ФБ? Там 2 ведра на 900 грн Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
trent, Дрей денюжку скинул, у тебя на карте +200 только что
|
Народ, нифига не понял о чём тема
Но увидел, что тарань 30 грн. вязка!!! Кто Юрцу может привезти сие чудо по такой цене?!!! Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek:Народ, нифига не понял о чём тема
Но увидел, что тарань 30 грн. вязка!!! Кто Юрцу может привезти сие чудо по такой цене?!!! Договорись с Дреем что бы на обратку с Днепра захватил, я передам в Киев, Юрцу) Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen:
Договорись с Дреем что бы на обратку с Днепра захватил, я передам в Киев, Юрцу) Звонил, договорился, готов взять |