Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05
мой 067-732-11-05
semen, Мы точно едем на одну ночь?
Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
Vako68:semen, Мы точно едем на одну ночь?
Так людей то много! Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Бензопилу сделали. Ребят, возьмите кто-нибудь хоккейную маску, есть идея как не заплатить за ставок
The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
fr[o]st:Бензопилу сделали. Ребят, возьмите кто-нибудь хоккейную маску, есть идея как не заплатить за ставок
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
fr[o]st:Бензопилу сделали. Ребят, возьмите кто-нибудь хоккейную маску, есть идея как не заплатить за ставок
шикарная будет пятница! веселитесь,тихо сижу и от зависти грызу ногти. |
Lex:от зависти грызу ногти.
Ясно клёва не будет, Леший останется без коропа) Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen:
Lex:от зависти грызу ногти.
Ясно клёва не будет, Леший останется без коропа) а нефик тут хвастать на весь тырнет!))) вы там это..главное не снимите кино "горбатая гора" а то два мужика в одном спальнике,еще далеко не зима,) |
semen:trent, Андрюха ты список на закупку печатнёшь? Я там в список арбузиков пару шт добавил+ дынька
Added after 4 minutes: Андрюха сможете: купить плиз тушёнку в банках 330 гр (премиум, красного цвета) в Белорусских продуктах, т.к. наша говнянская) Списочек выпишу, все как положено. Белорусские продукты где есть? У меня на Тополе есть вроде бы магазин, зайду спрошу, если нет, то тогда говорите где ) Жека, Фрост, который, ты с нами с Валиком будешь скуплятся? Who's next ? |
trent, Если у себя на массиве не найдёшь, маякнёшь, я расскажу где в Новике сделать остановку(по ходу движения)
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen:trent, Если у себя на массиве не найдёшь, маякнёшь, я расскажу где в Новике сделать остановку(по ходу движения)
есть, капитан Семенов Who's next ? |
кста, давайте немного конкретики, кто/с кем/во сколько/едет/спит
|
leshij, я в 20:30 с Дрейкой и Владимиром Иванычем
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, ху из Владимир Иванович? а я?
|
leshij, дядь Вова. а ты ж собирался днем ехоть? или будешь вечера ждать?
Я с Рониным заезжаю и занимаю места. Паша минусонулся.
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, аще? жалька Семёнов, тогда стопудняк ушицу тебе варить
semen, а во сколько вы заезжаете?
|
Трентик я с вами еду! Ромка, давай с нами)) Будет весело))
The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
leshij, Роман! Не будете ли так любезны поехать в нашем скромном кругу?
Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
leshij:semen, а во сколько вы заезжаете?
Я думаю орентир с 12- 15 Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen:
leshij:semen, а во сколько вы заезжаете?
Я думаю орентир с 12- 15 В ЧЕТВЕРГ Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
кста, белорусские товары видел на КОДАКЕ (рынок на победе)
semen:Я с Рониным заезжаю и занимаю места. Паша минусонулся.
ыаыа, а кто ж мне петельки навяжет? Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Vorlock:ыаыа, а кто ж мне петельки навяжет?
х\з может я попробую На крайняк у мну есть готовый монтаж Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Vorlock:
ыаыа, а кто ж мне петельки навяжет? мы точно на рыбалку? |
хлопцы, кто 200 грн скинул сегодня?
Who's next ? |