Укроамериканец
Днепр) Выездная хондовка 15 Августа))) Рыбалка!!!
HONDA Теревені : HONDA Заходи
fr[o]st, из газ плиты вытяни..., там в духовке решётка точно есть..
|
KhersonType-S, Из меня жена какой-нибудь орган вытянет
The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
Жень! если решётку по песку потягать то будет как новая..
Укроамериканец |
У Академика тренировки впереди чемпионат !
|
|
Митя! Чего не спишь? Клюет?
Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
Ребята всем привет, жаль что с вами не получилось поехать , ну как улов :
Added after 1 minutes: Выкладывайте фото трофеев :) Added after 19 hours 55 minutes: какая-то подозрительная тишина , видимо до сих пор гуляют )))) |
Vorlock, 470? ого!
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
|
Vorlock, Аааа, класс!! Днепр Вы умнички!!
Укроамериканец |
Vorlock: из них 30шт- карпики общим весом 4,4кг
Серый блин, не карпики, а подрейки! :D Added after 3 minutes: Товарищи большое Всем спасибо за здорово- проведённое время. Мы МОЛОДЦЫ!!! Жека Фрост, твой лоток из- под помидорок у Трента. Ромця Леший, для будующей рыбалки, вернее для каши соль уже готовлю))) Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
исправлюсь
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Раз лоток у Трентиика, пусть готовит помидоры))
The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
semen:
Vorlock: из них 30шт- карпики общим весом 4,4кг
Серый блин, не карпики, а подрейки! пидрэйки ))))))))))))))))))))))) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
semen:
Серый блин, не карпики, а подрейки! Вы что на железной дороге рыбачили?? Укроамериканец |
Кто решает рыбалку, тот и придумывает название рыбы. Народная мудрость))
KhersonType-S:
semen:
Серый блин, не карпики, а подрейки! Вы что на железной дороге рыбачили?? В принципе недалеко Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Заходи
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))