Нет у нас в Киеве рыбаков
И давайте потом ещё фото, добейте
Воспитан в приличной семье (с)
Ай да Днепр-Днепр-Днепропетровск
Нет у нас в Киеве рыбаков И давайте потом ещё фото, добейте Воспитан в приличной семье (с) |
Я буду 100%. В палатке будет 1 койкоместо. Тока не шалить!!!))
The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
fr[o]st, ты главное красные труселя не одевай как у Михалыча ))))
Semen сказал в 13:00 поедет на раз ветку к 14:00 будет решено место дислокации. С него фирменная кашка и пляшка , пальчики оближешь))) и помидоры по моему должен захватить. Остальное берем по своему желанию . С Semenom держим связь по тел , подтягиваемся не задерживаемся . |
так координаты куда подтягиваться дайте ))
fr[o]st, Жень, я тада беру, глянешь хоть одним глазом на ту чудо палатку? Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Серега, главное чтобы там веревки целые были, а колышки нарубаем.
The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
Кто возьмет консервов типа паштетных, огурцов свежих/соленых, решетки?)) лаваши разные еще нужны. Это только что вспомнил. Не забудьте воду, потому что ее нужно много.
Ну и напоминаю - комары есть, солнце жжот Added after 1 hours 24 minutes: ПС. у кого есть Академика контакты? брякните ему плс Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
на мне бочковые огурчики упаковка большая и лаваш
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
Возьму помидорчиков моченых-подводочных +1 решетка
Added after 9 minutes: Джорджик занял место в палатке! The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
[quote="spud]Кто возьмет консервов типа паштетны.........
На рыбалку низзя консерву!!!!!!!!!!!!! или паштет не рыбный? Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
мясной конечно)) хотя я хотел икорки осетровой полкила взять.. эээххх. ну эээххх придется выкинуть, пропадет..
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, я съем по дороге
|
leshij:spud, я съем по дороге
Ромка! верховодки наловишь, глазки повыковыриваешь: будет тебе "черная" икорка Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
бежевые заброды не забудь Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Vako68, Валико, я и наловить - вещи не совместимые а вот я и пить - это дааааа
п.с. и вообще, почему тебя в списке не видно? :roll: Added after 27 seconds: spud:
бежевые заброды не забудь в этот раз не, нельзя манту мочить |
leshij, Так у меня удочки нет............
Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
Vako68, ишо? накружим. у Ворлока есть поплавочная запасная.
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Vako68, у меня тоже нет, и че? меня это останавливает? если че, у Трента нет и нет вроде у Фроста Так что думайте дядя, усердно думайте
|
leshij, у тебя уже есть кумы в беде не оставят
leshij, я надеюсь на Семена Семеныча, что он мне даст удочку Надо ж кому-то мелочь тягать
Who's next ? |
Пля, ну вас, все с удками. Я на палатку ловить буду!)))
fr[o]st, мужик!
|
trent, тебе отдельное поручение))) казан
spud, та ну вас в баню с вашим казаном
Будем умнее если не напьемся Заранее помоем его Who's next ? |
я уже весь в предвкушении )))))
для безудочных есть также очень быстрый вариант нарезать палок, а 5 поплавков и все что нужно для сборки у мну есть Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
Ребята, не могу найти решетку