у меня есть 2 места в машине, хотелось бы мужскую силу привлечь
подробности в ЛС или мой телефон в вышеуказанной теме
rock on!
ребята! есть ли желающие проснуться завтра раненько и поехать за город насобирать яблок для деток из этой темы about112707.html
у меня есть 2 места в машине, хотелось бы мужскую силу привлечь подробности в ЛС или мой телефон в вышеуказанной теме rock on! |
Даша, насколько раненько и куда ехать. Если туда, куда ты ездила вчера, то я готова
Ой, всё |
Satirka:Даша, насколько раненько и куда ехать. Если туда, куда ты ездила вчера, то я готова
по житомирской трассе недалеко. хочу выезжать в половину 7го. rock on! |
Даша, может целесообразно на выходные перенести? Больше людей сможет помочь. В рабочий день не все готовы ехать за город перед работой.
Ой, всё |
Satirka, Капитановка по Житомирской трассе. Дачный кооператив "Дубки" за Центром реабилитации им. Гуца.
З.Ы. В выходные там никого не будет. Мы в воскресенье с мамой уезжаем в село в Прикарпатье, а белый налив весь попадает, да и данешта тоже валится Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Готов помочь. Забирать меня не надо, подъеду сам, скажите точное время и телефон для связи.
Жду в личке. |
Баден, там сильно много яблок? я в смысле нужна ли еще машина?
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
AD:Готов помочь. Забирать меня не надо, подъеду сам, скажите точное время и телефон для связи.
Жду в личке. написала в ЛС rock on! |
По одесской трассе, сразу за Глевахой есть целые яблочные сады. Уже заброшенные, но в прошлом году за два часа по 4 мешка на человека собрали. Если соберется компания могу провести. Но лучше ехать бусом.....
|
wolf-maksim, я готов, багажник в аутбэке большой
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Баден, а можешь гугл-карту маршрута выложить? от Стоянки, например
Ой, всё |
Panekaus:wolf-maksim, я готов, багажник в аутбэке большой
Если еще пара желающих найдется можно на выходных попробовать, только я пока пешеход. Тел на всякий случай в ЛС. |
Panekaus, Ну, яблоня белого налива ичасть яблони данешта.
Satirka, постараюсь. Там не сложно: прямо по трассе до пешеходного моста в Капитановке, далее направо и все время прямо по дороге лесом до ворот кооператива. Далее Darians знает куда и к кому. Added after 1 minutes: Там много машин возле участка не поставить, у нас узкая улочка. Added after 3 minutes: https://www.google.com.ua/maps/dir/%D0%A1%D1%82%D0%BE%D1%8F%D0%BD%D0%BA%D0%B0,+%D0%9A%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C/50.4496351,30.1948374/(a)50.4502988,30.2029723,15z/data=!4m14!4m13!1m10!1m1!1s0x472b3460779a6363:0xde76fd69696ae096!2m2!1d30.2265211!2d50.4513592!3m4!1m2!1d30.1926193!2d50.4460219!3s0x472b344c938a450f:0xd343c4c63c258821!1m0!3e0?hl=ru Added after 35 seconds: Как ссылку на карту красиво вставить??? Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
ссылка не того...
Даш, во сколько сбор на месте? Что брать? У нас емкости для сбора есть? Корзины, мешки, лестницы, перчатки - что там еще может понадобиться? Ой, всё |
Лестницы там есть.
Вы наверное на въезде соберитесь в кучу, чтоб не напугать соседей и маму. Мама знает, что будет Даша и сней еще девушки. Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Баден:Лестницы там есть.
Вы наверное на въезде соберитесь в кучу, чтоб не напугать соседей и маму. Мама знает, что будет Даша и сней еще девушки. На въезде в кооператив? И в какое время сбор? |
AD: Думаю, что лучше там, там большая площадка, есть где стать машиной.Баден:Лестницы там есть.
Вы наверное на въезде соберитесь в кучу, чтоб не напугать соседей и маму. Мама знает, что будет Даша и сней еще девушки. На въезде в кооператив? И в какое время сбор? Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
тоже могу,но маршрута нифига не знаю))
могу подъехать к метро любому и упасть на хвост.буду на машине,могу взять жену) |
Дончане, вы мне только маму - бандеровку не напугайте
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Баден:Дончане, вы мне только маму - бандеровку не напугайте
у меня визитка яроша,так что все ок)) |
Lex:
Баден:Дончане, вы мне только маму - бандеровку не напугайте
у меня визитка яроша,так что все ок)) у меня визитка яроша на холодильнике висит, брать с собой? С местом встречи уже определились, а вот с временем пока никак. |
простите, была не на связи всё это время.
предлагаю встретиться после съезда с трассы в Капитановку в 8 утра подходит всем? Added after 2 minutes: Satirka:ссылка не того...
Даш, во сколько сбор на месте? Что брать? У нас емкости для сбора есть? Корзины, мешки, лестницы, перчатки - что там еще может понадобиться? я возьму дома пакеты, ящик один большой есть и одна корзина. больше у меня емкостей нет.. перчатки куплю! может и мешки куплю, если увижу rock on! |
Darians:простите, была не на связи всё это время.
предлагаю встретиться после съезда с трассы в Капитановку в 8 утра подходит всем? в общем если нужна моя помощь,свистите, только если можно тел в личку,а то я могу заблудится в поисках Капитановки) |
|
Lex:
в общем если нужна моя помощь,свистите, только если можно тел в личку,а то я могу заблудится в поисках Капитановки) так где тебя подобрать? можешь на метро голосеевская подъехать? я с голосеевской по окружной и на житомирскую Added after 1 minutes: Satirka:Ок, буду.
вот я как раз предложила после поворота с трассы собираться. ты, получается, с другой стороны ехать будешь.. rock on! |