Ой, всё
ранние пташки нужны завтра на сбор яблок!
HONDA Теревені
ладно, разберемся. Я буду рыдать возле голубого сивика. На мне будет мафиозная панамка
|
Satirka:ладно, разберемся. Я буду рыдать возле голубого сивика. На мне будет мафиозная панамка
отлично! мимо никто не проедет! rock on! |
Satirka:ладно, разберемся. Я буду рыдать возле голубого сивика. На мне будет мафиозная панамка Татьяна! Надо выехать из Дмитровки прямо на трасу М06, сразу на разворот на Киев, проехать за пешеходный мост по трассе метров 500 и развернуться в сторону Житомира, за автобусной остановкой направо место встречи. По маршруту, что выложен, придется по пескам ехать вокруг озера и кооператива.Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Баден:
Satirka:ладно, разберемся. Я буду рыдать возле голубого сивика. На мне будет мафиозная панамка Татьяна! Надо выехать из Дмитровки прямо на трасу М06, сразу на разворот на Киев, проехать за пешеходный мост по трассе метров 500 и развернуться в сторону Житомира, за автобусной остановкой направо место встречи. По маршруту, что выложен, придется по пескам ехать вокруг озера и кооператива.думаю, что поняла Ой, всё |
Если что, мой тел. 067 пять 49 один один 28
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Darians:
так где тебя подобрать? можешь на метро голосеевская подъехать? я с голосеевской по окружной и на житомирскую я с академгородка буду,через житомирскую,давай тогда сразу после житомирской,на трассе,подбирайте) |
Satirka:ладно, разберемся. Я буду рыдать возле голубого сивика. На мне будет мафиозная панамка
Если кроме мафиозной панамки из одежды ничего не будет то чего рыдать? Надо гордо стоять в крассивой позе)))) Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
ну шо, усилиями AD, Lex и меня обнесли 2 яблони
Баден, спасибо тебе и твоей очаровательной маме-бандеровке! Ой, всё |
ребята, простите меня и мои две машины, которые решили поломаться в самый ненужный момент! Сат, без тебя это мероприятие затянулось бы на дольше!
С Лешей созванивалась 10 минут назад, он почти на месте с полным багажником яблок rock on! |
Satirka, нема за що Велика подяка за визволення дачі від яблук
Darians, бывает. Видимо, не нужно было тебе туда ехать, мало ли какая засада ждала тебя по дороге. Я в совпадения уже давно не верю
еще, кстати, спасибо соседям бандеровки за банки огурцов и яблочного сока для деток! кста, если до поездки к детям кто-то будет в моих краях, то с удовольствием нагружу некоторым количеством варенья Ой, всё |
Satirka:Darians, бывает. Видимо, не нужно было тебе туда ехать, мало ли какая засада ждала тебя по дороге. Я в совпадения уже давно не верю
еще, кстати, спасибо соседям бандеровки за банки огурцов и яблочного сока для деток! кста, если до поездки к детям кто-то будет в моих краях, то с удовольствием нагружу некоторым количеством варенья да, Сат, ехать мне таки не нужно было. я как раз из больницы вернулась, режим покоя мне прописан а варенье я у бабушки взяла и дома еще есть, так что баночек 10 я передам! rock on! |
не успел выгрузить,малышня уже грызла яблоки)))
Всем просили передать,Большое Спасибо! |
Lex:не успел выгрузить,малышня уже грызла яблоки)))
Вот и чудненько Всем просили передать,Большое Спасибо! Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Баден:
Вот и чудненько Всем просили передать,Большое Спасибо! попозже фото кину,яблочек в |
Lex:
Баден:
Вот и чудненько Всем просили передать,Большое Спасибо! попозже фото кину,яблочек в угу. и "ёлочку" не забудь Ой, всё |
емаё! а ведь забыл,даже шишку не сорвал на память.придется возвращаться)))
|
А шо за ёлочка???
Lex, вэлкам вместе с собаней Можно 24 августа шашлычок организовать Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Баден:А шо за ёлочка???
Lex, вэлкам вместе с собаней Можно 24 августа шашлычок организовать фигасе ждать до 24))) но заманчиво! а ёлка будет,причем фото интересное получилось))) |
|
Satirka, еще в 70-х дедушка сеял для отпугивания чего то там Оно теперь в разных местах каждый год появляется
Баден, дадада, конечно
Ой, всё |
Баден:Satirka, еще в 70-х дедушка сеял для отпугивания чего то там Оно теперь в разных местах каждый год появляется
нее,для отпугивания мне понравились погоны полковника милиции,прибитые гвоздями к двери! оч. круто! |
Lex: Это папа свои прибил, когда на пенсию вышел Баден:Satirka, еще в 70-х дедушка сеял для отпугивания чего то там Оно теперь в разных местах каждый год появляется
нее,для отпугивания мне понравились погоны полковника милиции,прибитые гвоздями к двери! оч. круто! Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))