Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
О!, так мне Мишелин их сразу и предложил, да пишут что любая наша ямка и Мишкам смерть (
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Индекс нагрузки у них хороший. Я их на Вито катал (заметь какой вес в сравнении с Форем) и пока не спилил их в ноль - не снимал. 60-й профиль при 215 ширине сложно убить - это нужно уметь.
|
А ещё пацики вопрос, задражает вечерком подсветка кнопочек на коробке Power/Hold. Может как-то можно выключить?
Вставай со своей жопы
Есть вопрос по форику.
В 2007 году подарил отцу форестера, бывшая машина супруги, тогда был пробег 12 тысяч, сейчас 32))) Машину давно не видел, отец мало очень ездит, масло менял раз в год, а так больше ничего не делал. Сегодня покатался на ней, смутил факт что когда включаешь заднюю передачу и держишь тормоз, достаточно сильно падают обороты. Начинаешь ехать все гуд. Машина 2,0 АКП Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
Ваванчег:А ещё пацики вопрос, задражает вечерком подсветка кнопочек на коробке Power/Hold. Может как-то можно выключить?
можно. лампочку из кнопки вытащить. я наоборот 2 часа времени потратил чтобы все лампочки которые должны быть - светились. см бортовик на драйве Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
nepg, У меня на непрогретой тоже с полторы сразу падают ниже одного если втыкнуть заднюю.
Позже проверю на прогретом Вставай со своей жопы
nepg, насколько сильно падают обороты?
Пусть поставщики радуют оперативностью, а покупатели - платёжеспособностью! |
Ваванчег, Да у меня тоже с утра было, как выезжал, попробую еще на прогретой.
Отец говорит, покатайся послушай ходовую. Я как сел а там, в каждой двери куча хлама, ключи, ножи, орехи,конфеты, гайки, болты в бардачке вообще мрак))) На ходу только ходовую слушать)) Added after 40 seconds: ArTeM, Ну прям вибрация по кузову, думаю до 500, не особо смотрел на тахометр. Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
Таки да -0.5 на задней. Боюсь это связано с рывком назад
Вставай со своей жопы
Ваванчег, nepg, проверьте запарковаться не только на Р но и на ручник. а потом включить задник. у меня все норм, вернее так же как и вперед
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Всегда так паркуюсь, а ручник снять или оставить?
Вставай со своей жопы
Кирилл, а на прогретом двигателе такая же ситуация?
Пусть поставщики радуют оперативностью, а покупатели - платёжеспособностью! |
Ваванчег, сними канеш
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Езжу второй день, на прогретую все гуд.
Вчера на холодную еще раз пробовал, одновременно Задняя передача+тормоз+крутил рулем обороты упали до нижней стрелки, я так понимаю это 500. Вечером на сервисе долили жидкости в гидрач, вроде стало лучше. На сервисе приятно были удивлены пробегом и состояние авто. Все гуд, рекомендовали резину поменять, стоит сток 2007 года)) Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
специально обратил внимание. на холодную, подупало. но так же как и на драйве. до 1тыс
Началось .. Центральный замок перестал действовать на водительскую дверь. Это баг, фича, третья опция?
Вставай со своей жопы
Ваванчег:Началось .. Центральный замок перестал действовать на водительскую дверь. Это баг, фича, третья опция?
Поясни. Сигналка открывает три двери а водительскую не? Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Именно так. И закрывае три а водительскую не
Вставай со своей жопы
Съезди к Вове Инсталятору