Нужен инсайд по выезду в Канаду
HONDA Теревені
mazy, для программистов - почти в любой стране будет просто найти работу и переехать. Дело за малым - выучить какой-нибудь язык программирования
|
Azazavr:mazy, для программистов - почти в любой стране будет просто найти работу и переехать. Дело за малым - выучить какой-нибудь язык программирования
в мемориз ) Ну что ж. У кого как, а у меня все разрешительные докУменты получены, скоро морозоустойчивый студент отъезжает в Канаду. Получить все разрешения и документы гражданам одной страны, находясь во второй, при том что консульство находится в третьей, чтобы выехать в четвертую - это я вам скажу, еще та задача Но - успешно все порешали. Как я уже неоднократно сообщала, на сайтах все написано-открываем инструкцию, читаем, все собираем, подаем- и золотая виза у нас в кармане. No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
Giveme5, Собираем, подаем и не забываем везде указывать какой ты классный, морозо и медведеустойчивый !! ))
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
littlebo, реклама-двигатель всего Правильные сопроводительные письма тоже помогают. Всего можно добиться, если не сидеть на попе ровно, а делать в нужном направлении.
No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
Giveme5: Всего можно добиться, если не сидеть на попе ровно, а делать в нужном направлении.
Дело за малым... |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))