littlebo, рад что тут наши мнения совпали.
даже на андройде этих х-к мало на сегодняшний день. Да и 7 дюймов экран тоже не фонтан....
все покинул тему.....
Honda Accord CL7: Мультимедия с навигацией в крышку воздуховодов
HONDA Тюнинг - дополнительная электроника, звук и всякая медиа
|
Сморю на него только из-за безрыбья. Если ничего не всплывет то возьму родную голову с ганетом. Будет полноценный CAR PC.
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
Макс, Серега, отож
на безрыбьи... Хочется ж и чтобы выглядело не рагульно в машине, и работало все что было до этого (климат и т.п.) По итогу перелопатив все что можно я не нашел лучшего гаджета в котором бы и было все, и работало все. А цена в 300 при курсе 8 очень даже не пугала. Планшет - это хорошо, но как с планшета слушать музыку, от чего его запитывать, куда присобачить, как к планшету по BT подключить телефон для разговоров в дороге и музыки, камера заднего вида отдельным уст-вом? Регистратор хоть и не очень, но опять таки есть, жрать не просит, отдельно питание не надо. И, ты сможешь планшетом с руля управлять? вот только благодаря этим всем качествам в сумме я его и взял. Если б был на каком-нить снапдрегоне, да с FullHD экраном и ведроиде - цены б ему не было. Почему не запилят - хз Но ждать еще несколько лет? уж нет. Так можно и состариться... Пока поюзаю это, а выйдет более интересный гаджет - посмотрим |
То то и оно что нет лучше ничего, а хочется больше ! ips матрицу хотяб ХД , ось нормальную и тд
littlebo,
ну тогда 4 варианта: 1 либо ездить со штатной и ждем чего-то когда-то 2 либо пилить своими руками нечтО из планшета и еще кучи чего-то 3 либо брать этот девайс 4 ну и на закуску - делаешь то, чего ждут все владельцы аккордов (с ips ну и так далее и продаешь их как коллекторы) |
Уже сколько ЛЕТ данная тема очень активно многих интересует, а так до сих пор и не появилось еще на сегодня, в 2015 году, для наших машин оптимального (пусть даже не отличного) решения... Похоже лучше всего - снова подождать хотя бы пару месяцев
|
Malik,
раз не появилась за столько лет, то что изменится за пару месяцев? |
Я бы купил но хочется чтото хорошее андроид снапдрагон 2.5ггц*4 фулл хд ))) счас же технологии стоят копейки)))
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Жень, факты упрямая весчЬ
его нет и шансов, что он появится со временем все меньше за 300 у.ев с доставкой "андроид снапдрагон 2.5ггц*4 фулл хд )))" не получится вернее получится, когда уже будет Quad FullHD но и даже 300 готовы потратить далеко не все владельцы данных машин соответственно потенциальный рынок не так велик и шансы, что китаезы будут изобретать его для 1-2 тысяч продаж по миру - маловероятны только локальные разработчики. Но я таких незнаю Ведь оно должно интегрироваться с автомобилем, а не просто висеть отдельно имно но если сделают - я буду только рад и, скорее всего куплю, как только появится фин возможность Added after 52 seconds: ведь в свое время за 200 у.е я фалькон купил тогда это была диковинка, теперь - мусор прогресс |
_hAKER_:Жень, факты упрямая весчЬ
его нет и шансов, что он появится со временем все меньше за 300 у.ев с доставкой "андроид снапдрагон 2.5ггц*4 фулл хд )))" не получится вернее получится, когда уже будет Quad FullHD но и даже 300 готовы потратить далеко не все владельцы данных машин соответственно потенциальный рынок не так велик и шансы, что китаезы будут изобретать его для 1-2 тысяч продаж по миру - маловероятны только локальные разработчики. Но я таких незнаю Ведь оно должно интегрироваться с автомобилем, а не просто висеть отдельно имно но если сделают - я буду только рад и, скорее всего куплю, как только появится фин возможность Added after 52 seconds: ведь в свое время за 200 у.е я фалькон купил тогда это была диковинка, теперь - мусор прогресс Китайцы такой народ что перед ними тока похрусти бенджаминами и они тут же все сделают))) Пусть Серый их дрочит)) авось сделают )) Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
littlebo:Сморю на него только из-за безрыбья. Если ничего не всплывет то возьму родную голову с ганетом. Будет полноценный CAR PC.
Ганет и КарПС тоже не все так на практике красиво, как кажется вначале. Пишу каек владелец ганета ) |
_hAKER_:Malik,
раз не появилась за столько лет, то что изменится за пару месяцев? На мой взгляд, на сегодня уже появилось красивое и не колхозное решение (открывающийся экран в панеле), но все же оно еще пока не оптимально с технической точки зрения. Но судя по динамике развития этого устройства (первое, второе, уже вот третье поколение), возможно стоит ожидать в скором времени выпуск китайцами того, что очень востребовано рынком (Android, FullHD, 3G and so on). К тому же сам мировой рынок (Аккорды 7-го поколения) более чем емкий (и рынок СНГ, кстати, здесь особо выделяется) - китайцы даже не взялись бы за выпуск, не просчитав это.. Конечно эта балалайка нужна далеко не всем (особенно с учетом цены), но даже каждый 10-ый водитель - это ОЧЕНЬ МНОГО. Все изложенное - мое ИМХО конечно.. |
Malik,
но пока все поколения были на win ce. Логика замены процов, памяти и т.п. все шло под совместимость с win ce я только за если китаезы запилят на андроиде его. поживем - увидим |
Как владелец карпс скажу, что операционка до ж**** при условии, что хочется поставить и забыть. Если нравится колупать, поднимать упавшую ось. разбираться почему не работает/не включается/ не грузится тогда милости просим к винде )) Год наладок гарантирован ))) Из того , что реально будет нужно - мультимедиа ( без нее никуда ) , навигация ( с пробками или без вопрос религии ) , громкая связь и ....... все , все остальное на первый месяц поиграться )))
Монитор - ипсы шмипсы , фул/ултра ХД матрицы - простите за каламбур, но тут как в анекдоте - "а накой вам все это в Харькове " - ну вот реально , зачем в машине фуловая матрица ? Если все, что выше 640х480 в оригинале не заметно на экране 7" , а все . что выше 7ми уже смотрится как инородное тело в машине. Ваша задача с просмотром фильмов/клипов в ультра качестве теряет всякий смысл из-за объема который занимают эти файлы. Мегагерцы и т.д. в камне может и имеют значение. но все что выше 1,2ГГц спокойно работает под виндой , про линуксы и андроиды я вообще молчу. Как по мне тут главное решить для себя - хочется тебе потом заниматься апгрейдом всего этого добра или поставить и больше не трогать. Если первое - карпс, если второе - все остальное Accord 03 TS |
Какая прикольная штука )) А есть где посмотреть в Одессе?
Кстати а можно управлять переключением треков с руля? По сути китаец имеет весь нужный функционал (навигация, музыка, видео, блютуз) Не хватает только интернета. Давайте кооперироваться. Я бы тоже себе такую штуку приобрел, пусть и без инета |
jrapid, у этой штуки есть косяк из-за которого я пока воздерживаюсь от покупки. Она тупо сканит всю флеху и грузит все музло в 1 список. это очень неудобно. когда у тебя 300 песен раскидано в 10 папок то можно клацать по исполнителям \ альбомам и слушать, если тебе смешают rammstein с zuccero и buddha bar и чуток раннего океана эльзы то это жестяк !
littlebo:jrapid, у этой штуки есть косяк из-за которого я пока воздерживаюсь от покупки. Она тупо сканит всю флеху и грузит все музло в 1 список. это очень неудобно. когда у тебя 300 песен раскидано в 10 папок то можно клацать по исполнителям \ альбомам и слушать, если тебе смешают rammstein с zuccero и buddha bar и чуток раннего океана эльзы то это жестяк !
да, именно так оно и делает правда я не парюсь. Песен под 700. Включил - Random и слушаю То скутер или рамштайн, то полонез или румбу |
littlebo:jrapid, у этой штуки есть косяк из-за которого я пока воздерживаюсь от покупки. Она тупо сканит всю флеху и грузит все музло в 1 список. это очень неудобно. когда у тебя 300 песен раскидано в 10 папок то можно клацать по исполнителям \ альбомам и слушать, если тебе смешают rammstein с zuccero и buddha bar и чуток раннего океана эльзы то это жестяк !
Можно пронумеровать песни. я так делаю сейчас в своем xcarlink, собственно это и есть одна из причин по которой он не устраивает. Хотелось бы видеть каталоги с подкаталогами. Вторая - это если все треки с большим битрейтом - при переключении с трека на трек сей девайс намертво залипает. В чувство привести его можно либо отсоединив разъем, либо полностью заглушить двигатель. Ну и треться если запись размером > 100Мб и высоким битрейтом - он ее не играет. Так что xcarlink - вариант не очень. AUX - зависимость от батарейки устройства с которого выдаешь музыку. Вот и хотелось бы увидеть как эта штука работает. Тк хотелось бы иметь выбор рандом+альбомы |
подскажите как дружит с ipodом?
|
блин - перечитал все выше описанное и не пойму - почему не поставить эмулятор чейнджера??
цена вопроса 1200 грн. - сам вот лично месяц назад занимался. без колхоза - просто втыкнуть в разъем и все) Флехи читает, с тел воспроисводит, яблофоны работают, мультируль работает..е асли еще докупить ресивер за 100 грн так вообще по блютузу можно с тел. щелкать музло)) Зачем колхоз и заморочки??..ну разве что если уже экран нужен тогда да...а если чисто для музыки - не вижу смысла)) |
ramavetal,
Камера заднего вида например. В штатное ГУ, которое в соседней теме продается ее без бубна не подключишь. |
darrax:ramavetal,
Камера заднего вида например. В штатное ГУ, которое в соседней теме продается ее без бубна не подключишь. не ну так то да...просто многие меняют штатные магнитолы ради мп3 и аукса..а все решается довольно просто - адаптером)) |
ramavetal:блин - перечитал все выше описанное и не пойму - почему не поставить эмулятор чейнджера??
цена вопроса 1200 грн. - сам вот лично месяц назад занимался. без колхоза - просто втыкнуть в разъем и все) Флехи читает, с тел воспроисводит, яблофоны работают, мультируль работает..е асли еще докупить ресивер за 100 грн так вообще по блютузу можно с тел. щелкать музло)) Зачем колхоз и заморочки??..ну разве что если уже экран нужен тогда да...а если чисто для музыки - не вижу смысла)) В том то и дело, что для музыки, ведь штатная обычная балалайка по качеству музыки уж очень и очень никакая, да и просто вставить эмулятор, качество от его присутствия не улучшится, просто расширится функционал и не больше. |
rusik82:
ramavetal:блин - перечитал все выше описанное и не пойму - почему не поставить эмулятор чейнджера??
цена вопроса 1200 грн. - сам вот лично месяц назад занимался. без колхоза - просто втыкнуть в разъем и все) Флехи читает, с тел воспроисводит, яблофоны работают, мультируль работает..е асли еще докупить ресивер за 100 грн так вообще по блютузу можно с тел. щелкать музло)) Зачем колхоз и заморочки??..ну разве что если уже экран нужен тогда да...а если чисто для музыки - не вижу смысла)) В том то и дело, что для музыки, ведь штатная обычная балалайка по качеству музыки уж очень и очень никакая, да и просто вставить эмулятор, качество от его присутствия не улучшится, просто расширится функционал и не больше. наверное все познается в сравнении))потому как у меня на бмв акуле старенькой - был очень и очень хороший тюнинг начиная от внешне и заканчивая музыкой..сейчас у меня аккорд 07 и штатная звучит намного ярче 1000 долларового бмвшного звукотюнинга)) согласен что есть яркие вещи - но для езды по городу и пробкам - штатной с головой - это мое субъективное мнение) |
ramavetal,
+1, штатка в аккордах очень достоно звучит. Максимум что менял бы это может быть динамики + небольшая шумка дверных карт шоб дребезжало меньше. |
Форум : HONDA Тюнинг - дополнительная электроника, звук и всякая медиа
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))