Водитель в Одессу-Николаев-Херсон-Одессу
HONDA Теревені
Cosmos, стесняюсь спросить, ты меня ни с кем не перепутал? муж уже за горло держит который час...)))
|
Catherine:Cosmos, стесняюсь спросить, ты меня ни с кем не перепутал? муж уже за горло держит который час...)))
А Аня не держит? In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos, ????
|
Cosmos:Так кто выиграл тендер, я так и не понял как обычно в нашей стране - кто то из семьи выигрывает тендер
Added after 2 hours 27 minutes: tarsan, всё, с работы отпросился, сегодня с обеда и до понедельника я абсолютно свободен И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, Хорошая работа...
Укроамериканец |
KhersonType-S:Lexa1983, Хорошая работа...
сделал дело - гуляй смело Саныч, ты про точку с раками будешь колиться? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Catherine, у тебя сестричку как зовут?
In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos:Catherine, у тебя сестричку как зовут?
facepalm Added after 33 seconds: Cosmos, я думал, ты вчера бухал, но нет, все еще лучше)))) Живи сьогодні ;) |
tarsan: Cosmos, я думал, ты вчера бухал, но нет, все еще лучше)))) мне иногда кажется он всегда в этом состоянии
Cosmos сменив аватарку ты себя не изменишь И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Я за Катерину переживаю! уже встретили?
Cosmos:Я за Катерину переживаю! уже встретили? ееее! (я про аву)И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, по просьбам телезрителей
Cosmos, так что курил вчера, все же? Телезрители просють
Живи сьогодні ;) |
tarsan, ничо не курил Ты еще скажи, что я обознался
Cosmos, так еще вчера тебе тонко намекнули, полистай
Живи сьогодні ;) |
tarsan, та листал. Но оооочень странно
Cosmos:tarsan, та листал. Но оооочень странно странно что не пятница вчера была? :D
Added after 14 minutes: tarsan, ч-з 20 минут выезжаю в Николаев И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
[quote="Lexa1983", ч-з 20 минут выезжаю в Николаев[/quote]
Укроамериканец |
Все я дома-))) проехал ровно 300км -)) Катя была передана из рук в руки-)) так что все окей-))
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Eugen19, дякую, друже!!
Живи сьогодні ;) |
tarsan, мне за Херсон - стыдно, наша сфера обслуживания не просто хромает, она тупо инвалид! я теперь понял почему я никуда не хожу
Added after 9 minutes: KhersonType-S:
Lexa1983:, ч-з 20 минут выезжаю в Николаев
Added after 6 hours 43 minutes: Eugen19, телефон не теряй мы в одессе будем - наберем тебя Added after 54 seconds: Eugen19:Все я дома-))) проехал ровно 300км -)) Катя была передана из рук в руки-)) так что все окей-)) не надо... ці руки ніколи, нічого ...))))
пы.сы. чет ты медленно ездишь говорят И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, та я хз даже-)) в среднем 100-110 ехали-) это же не киевская что бы на ней 150 жать-))
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Eugen19, мы сегодня с николаева (144км) в аэропорту были четко за полтора часа)))) дорога - ОГОНЬ! можно ездить всем! Херсон-Николаев-Одесса = ВМЕСТЕ
Added after 5 minutes: ИТОГО: tarsan, всегда обращайся Catherine, я покушал Eugen19, с Китаем подвязывай, а то гирлянду построишь Added after 3 minutes: Eugen19:Lexa1983, та я хз даже-)) в среднем 100-110 ехали-) это же не киевская что бы на ней 150 жать-)) ты очкуешь? а как же И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Eugen19, Lexa1983, ребзя! Огромное вам мафиозное спасибо за помощь!!
Намного спокойнее мне. Живи сьогодні ;) |
Eugen19, Lexa1983, Ребята, огромное спасибо за помощь!!! рада была посетить хондовку и познакомиться с херсонскими мафиози! блокпосты по дороге могучие!!! обратно из Херсона в Одессу летела на ракэте! спасибо еще раз!!! если нужна какая-то помощь, обращайтесь, сделаем, что в наших силах
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))