tarsan: Ребзя, а как поделить 1500 грн между двумя пилотами правильно?
по километражу взять процентное соотношение или как? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21
(095)424-05-21
tarsan: Ребзя, а как поделить 1500 грн между двумя пилотами правильно? по километражу взять процентное соотношение или как? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
по километражу это бензин больше, а еще же и время потраченное.
Хронометраж: завтра, 03.07.2014, в 11.10 прилет в Одессу; в Одессе заехать в два места по 10 мин и в Николаев ехать; в Николаеве день катать по городу и вечером в Херсон ехать; в Херсоне ночевка, на след день ездить по городу полдня и обратно в Одессу, в аэропорту надо в 16.20 быть. Живи сьогодні ;) |
tarsan: в аэропорту надо в 16.20 быть. выехать из Херсона надо за 3,5часа :wink:
Added after 7 minutes: tarsan, и ещё вопрос: бензин из Одессы в Херсон и из Николаева в Одессу (типа на обратный путь) тоже наливают? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
tarsan: в аэропорту надо в 16.20 быть. выехать из Херсона надо за 3,5часа
tarsan, и ещё вопрос: бензин из Одессы в Херсон и из Николаева в Одессу (типа на обратный путь) тоже наливают? Да, так и примерялись - в 13 из Херсона выкатить. Надо бы налить, думаю, минимум половину))) Живи сьогодні ;) |
tarsan:
буду не против, а то 25 литров всё таки))) Ещё мне нужны адреса по Николаеву и Херсону, в ЛС киньНадо бы налить, думаю, минимум половину))) И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, tarsan,
тогда может будет легче что бы Lexa1983 сам приехал в Одессу и вже все сделал в одно лицо-) ато потом вся эта дележка перещеты и тогдалее-) Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Eugen19:Lexa1983, tarsan,
я по времени в Одессе не смогу быть, работаю, а вот в Николаеве с 13-00 - самое то
тогда может будет легче что бы Lexa1983 сам приехал в Одессу и вже все сделал в одно лицо-) ато потом вся эта дележка перещеты и тогдалее-) Added after 1 minutes: Eugen19: ато потом вся эта дележка перещеты и тогдалее-) та шо мы не договоримся?)))И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 Редаговано: Lexa1983 (02-07-2014 15:26) |
Lexa1983, окай хорошо-)) тогдя я везу до ннНиколаева к первой точке встречи-))
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Eugen19:Lexa1983, окай хорошо-)) тогдя я везу до ннНиколаева к первой точке встречи-)) так точно!И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Каждому по 500 гривень, остальное пивом...
Укроамериканец |
Командировочная - жена моя, она стока пива не дотащит))))
Ребзя, спасибо за помощь, дайте контакты в ЛС? Живи сьогодні ;) |
tarsan, смотри ЛС
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
tarsan:Командировочная - жена моя, она стока пива не дотащит))))
Ндя ты плохо знаешь дам, с виду ну былинка, а как СВОЁ потянет.... Укроамериканец |
tarsan:Командировочная - жена моя, она стока пива не дотащит))))
Ребзя, спасибо за помощь, дайте контакты в ЛС? блин, а я только хотела спросить - это случайно не Катя?))) |
tarsan, Короче, я из Киева маршрут начну, заберу, все будет чики-пуки! :)
Added after 2 minutes: Тем более я Катю знаю дольше, чем ты :lol: Added after 19 seconds: в два раза точно In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos:tarsan, Короче, я из Киева маршрут начну, заберу, все будет чики-пуки! :
и там же и закончу.... от там где есть тема пива так ты ну завсегда..... Укроамериканец |
KhersonType-S, ну а шо робыть
In God we trust! The rest pay cash! |
Ну да, ну да, летом без пива , холодненького с таранькой...,
всё блин.., не могЮ, ехаю домой через рынок , куплю раков и пусть весь мир..... Укроамериканец |
KhersonType-S: куплю раков и пусть весь мир..... на жилпоселке берешь? почем?И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
KhersonType-S: куплю раков и пусть весь мир..... на жилпоселке берешь? почем?по 5 но большие и по 3 но маленькие тел. о66 два96два647 |
Так кто выиграл тендер, я так и не понял
Тарик, объявляй Я Катюху и в Киеве могу забрать, могу и в Одессе In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos, так а где ты раньше был? Может из Киева по всему маршруту прокатишь?
Живи сьогодні ;) |
tarsan:Cosmos, так а где ты раньше был? Может из Киева по всему маршруту прокатишь?
Так могу, кстати : In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos, не пали контору, мой муж не в курсе, что мы с тобой знакомы, как оказывается, уже целых 11 лет!
|
Catherine, кто, как не я, сделаю все безопасно )) Ой, сколько лет...
In God we trust! The rest pay cash! |