TM:chief39:TM:chief39, это про оба варианта?
Я думаю что да. Лично я не продавал, но пару знакомых второй степени родства - да.
Еще когда бенз был дешевле, а рынок живее, все равно они долго в продаже томились и теряли в цене.
Ну прикинь сам. Это не легендарные внедорожники и не легенды трасс. Средние себе жоповозки большого размера, не самые популярные и не самые надежные. Через пару лет они будут морально устаревшие, физически потрепанные, а денег через них будет проходить больше чем они стоят

В общем, справедливо. Но, покупая любую машину, теряешь в той или иной мере. Например, с новой, это в среднем 50% цены за 5 лет. Но взять за 50к и потерять 25к для меня многовато. А вот взять 5-6 летку за 20к и потерять еще за 5 лет порядка 10к вполне приемлемо.
Расходы на содержание? Ну не знаю. У меня Прелю в этом году 20 лет. Самые серьезные расходы за 10 лет эксплуатации - замена передних рычагов за 200уе что ли. Хотя, когда брал, все форумы писали о дороговизне обслуживания

Не, еще Василий делал арки, там было где-то 300, если не ошибаюсь. И опять же, брал за 9,5к. В текущем состоянии вот просто уверен за 5к уйдет на раз. Только не продам
Added after 5 minutes:
ex_Dancer:
Тарас, не смотри ты эти машиеы. Конкретно бэ10 и конкретно сх7, вот правда
Хотя, есть сх7 атмосфереые, с мордоприводом. Может вот оно счастье? Геморов меньше, надежность выше.. А проходимость - та сколько там той зимы)))
Ну вот что же тогда взять, что? Уже слышу - фооорик))) Но не подходит и все) Остальное или по внешне не альо, или не едет.
Если не форик - то е39))))
А серьезно, посмлтри аутбек. Тот, что до 2008года.
В трехлитровой клмплектации там привод правильный, 5ступка и куча ништячков типа сидрайва. Один люк чего стОит...
Расход 15-16 в городе, клиренс и проходимость не хуже трибэки.
Немаловажный плюс - колеса вменяемого радиуса, для покупки резины не прийдется почку продавать))
Added after 2 minutes:
chief39:ex_Dancer:chief39:Мне кажется что такую машину через пару лет будет очень трудно продать.
Так как колёса, запчасти, страховка и бенз будут стоить дороже чем она сама.
А продавший тебе возрадуется и выпьет не одну бутыль шампуня.
Эт если в перспективе все будет хуже чем сейчас?
Или ты о нормальном старении обеих машмн? Разьясни, а то я недоперепонял
Если примерно так же и будет.
Непопулярные, но дорогие в содержании. Придется долго ждать нишевого клиента. Те немногочисленные и грустные истории любви, которые я знаю, свидетельствуют именно об этом

Слегка пэрэбильшуеш, как по мне.
Смотри, сейчас же вполне продаются всякие десятилетки типа камри, тех же аккордионов.
Мерсы 124е те ваще, еще наши дети видить будут на авториа)
рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :)