Может кто-то поделится красивым расписанием матчей, с возможностью вписать результаты?
А если ещё где-то кто-то встречал расписание трансляций по нашим каналам ....
your ad can be here...
Ставки, прогнозы?
Может кто-то поделится красивым расписанием матчей, с возможностью вписать результаты? А если ещё где-то кто-то встречал расписание трансляций по нашим каналам .... your ad can be here... |
http://footballua.tv/news/channel/12762--rozklad-matchiv-chempionatu-svitu-fifa-2014/
И есть еще белые, белые дни,
Белые горы и белый лед. Но все, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперед |
|
Логотип мне смайл фейспалм напоминает
Ой, всё |
forza azzurri!
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:forza azzurri!
2 руки, 2 ноги, голова... |
vvoks:http://footballua.tv/news/channel/12762--rozklad-matchiv-chempionatu-svitu-fifa-2014/
отлично! Я так понимаю кроме этих каналов и УТ1 никто не показывает. Надеюсь коментаторы будут вменяемые Paladin:
Есть вот такое, печатал буквально вчера. Время центральноевропейское Нам просто +2 часа добавить (или, если буду допечатывать, - заменю в макете) в принципе время в таблице уже не столь важно, если есть таблица расписания трансляций. Так что норм. Но вот в размере бы поболее your ad can be here... |
Satirka:Логотип мне смайл фейспалм напоминает
Ага, |
Paladin:Есть вот такое, печатал буквально вчера. Время центральноевропейское
Нам просто +2 часа добавить (или, если буду допечатывать, - заменю в макете) Блин, а есть картинка в норм качестве? |
spud:forza azzurri!
Голландия наше фффсё!!! ну и немцы))) Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Раша
|
Я изначально за Францию, но всегда душой также за Бразилию ) Кароче за организаторов ЧМ буду вболиваты )
Who's next ? |
А если честно-за красивый футбол и за Зрелищный финал
|
Busilo, есть готовые отпечатанные плакатики в формате 45х32 см. В теме выложена просто превьюха..
|
Подскажите: где онлайн записи матчей смотреть на аглицком? А на испанском (вдруг кто знает)?
No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
Paladin:Busilo, есть готовые отпечатанные плакатики в формате 45х32 см. В теме выложена просто превьюха..
Меня смутило то что время там неточное указано. Я для отца-пенсионера хотел размутить такой плакатик. А где можно его прикупить? И по-чём? |
Giveme5:Подскажите: где онлайн записи матчей смотреть на аглицком? А на испанском (вдруг кто знает)?
Ты определись, тебе онлайн или в записи? И есть еще белые, белые дни,
Белые горы и белый лед. Но все, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперед |
vvoks:
Giveme5:Подскажите: где онлайн записи матчей смотреть на аглицком? А на испанском (вдруг кто знает)?
Ты определись, тебе онлайн или в записи? да какая разница- главное на англицком или на испанском Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Могу записывать и выкладывать! Сам походу буду каментить на англ и испанском. Наша Раша отдыхает...
In God we trust! The rest pay cash! |
Саня, а шопочем плакатег?) мне б еще пару наклеечек ну и плакатиков паратройку
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
vvoks:
Ты определись, тебе онлайн или в записи? желательно онлайн. если нет-то в записи. No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
Giveme5, http://www.livescorehunter.com/ , smotrisport.com много ссылок на онлайн трансляции большинство на английском
И есть еще белые, белые дни,
Да рублей по 20 можно, все деньги в фонд Детского дома
Еще штук 5-6 катаю с собой в машине.. spud, тебе 10-летние налепки? |
Paladin, ну да ) минимум еще 2 желающих
Giveme5, извините за пиар вражеского сайта, но вот здесь football-russia.tv всегда выкладывают ссылки на Torrent Stream каналы с трансляциями на английском и испанском, и почти всегда ссылки рабочие.
ЗЫ сам сайт сильно "туговат" Жил человек полнеющий. А так вообще вполне еще. |