Losers go home
Who's next ?
Так где там фавориты?
Losers go home Who's next ? |
Как-то негативно ты говоришь. Неприятно. Хоть один здравомыслящий человек сочтет что наказание за укус должно быть обоим? В такие моменты ощущающую себя расистом
Added after 37 seconds: Переключаюсь на евровидение. И то и то фарс Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, та какой там укус, начнем с того, что надо было решать все с Коста-Рикой, остальное домыслы, Италия вообще ничего не показала сегодня, единственный проблеск это Пирло, но ему не 20 лет...Балотелли полный неадекват, в итоге заслуженный вылет, а Италия будет строить новую команду...
Who's next ? |
Да, итальянцы сегодня откровенно играли ничью- типа по разнице мячей пролезем.
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Наверное этот
Если этой обезьяне допускается такое на матчах ФИФА .. Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Мда! Европейский футбол в ж.......) Причём в очень глубокой и тёмной
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Суарес больной какойто. При всем таланте. Такой рецидив? Явно психическое что то. Дисквалифицируют и будут правы.
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps:Суарес больной какойто. При всем таланте. Такой рецидив? Явно психическое что то. Дисквалифицируют и будут правы.
его поведение мягко говоря поражает.. если тебя бесит тот или иной игрок - бей по ноге, толкай итд , но кусать.. |
lust, sps, Суаресу лавры Холифилда спокойствия не дают
Who's next ? |
Суарес, напомним, наказывался за укус Бранислава Ивановича в 2013-м на десять матчей, а за укус Отмана Баккала в 2010-м – на семь. Есть высокая вероятность, что он на ЧМ-2014 больше не сыграет.
|
trent, Тайсона если на то пошло. бокс+шоу != футбол ФИФА
slava1983, поясни плс, за что наказан "укушенный"? Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, точно
Who's next ? |
spud,
slava1983:Суарес, напомним, наказывался за укус Бранислава Ивановича в 2013-м на десять матчей, а за укус Отмана Баккала в 2010-м – на семь. Есть высокая вероятность, что он на ЧМ-2014 больше не сыграет.
Редаговано: slava1983 (25-06-2014 12:12) |
slava1983, нене, вопрос. почему наказали во вчерашней игре, того кого укусили, т.е. пострадавшую сторону? почему италии за подкат краснуху, а этого а пожурили и все?
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:slava1983, нене, вопрос. почему наказали во вчерашней игре, того кого укусили, т.е. пострадавшую сторону? почему италии за подкат краснуху, а этого а пожурили и все?
а я знаю))) судья-олень |
slava1983, судья вообще этот инцидент не видел. Я видел разбор полетов - главный судья смотрел на мяч и удар, а Суарес кусал за правым плечем судьи далеко позади. Укушенный инстинктивно отмахнулся локтем, за что видимо и пострадал ибо боковой судья был рядом. Но бля, а кто бы не отмахнулся? Комар тебя кусает и ты инстинктивно его бьешь, а тут не понятно шо сзади вцепилось в тебя! Короче я думаю будут большие разборки...
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
spud,
Мить, ты действительно считаешь что Италия проиграла не по делу? Все из-за Суареса и судьи? |
sps:slava1983, судья вообще этот инцидент не видел. Я видел разбор полетов - главный судья смотрел на мяч и удар, а Суарес кусал за правым плечем судьи далеко позади. Укушенный инстинктивно отмахнулся локтем, за что видимо и пострадал ибо боковой судья был рядом. Но бля, а кто бы не отмахнулся? Комар тебя кусает и ты инстинктивно его бьешь, а тут не понятно шо сзади вцепилось в тебя! Короче я думаю будут большие разборки...
Ну, как-бы у главного есть два боковых и резервный. Связь у них есть безпроводная)) |
Ясъ, +мильён, игры нет, можно и на Суареса попенять...Ну не заслужили, не заслужили и все!
Who's next ? |
Сегодня в новостях сказали что на разборках в ФИФА представитель Аргентины и Суареса заявил что у ФИФА недостаточно доказательств для обвинения Суареса)) Разборки продолжаются.
Added after 6 hours 3 minutes: Нападник збірної Уругваю Луїс Суарес отримав дев'ять матчів дискваліфікації за те, що під час матчу групового етапу мундіалю в Бразилії вкусив італійського гравця Джорджо Кьєлліні.
Рішення Міжнародна федерація футбольних асоціацій (ФІФА) опублікувала на своєму офіційному сайті. Дискваліфікація почне діяти вже з 1/8 фіналу ЧС-2014, у якому Уругвай гратиме з Колумбією. Це означає що надалі головна зірка уругвайської збірної не зможе допомогти команді поборотися за головний трофей турніру. Також ФІФА заборонила Суаресу брати участь у будь-якій діяльності, яка пов'язана з футболом, протягом чотирьох наступних місяців. ну не идиот? Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
ну что можно поздравить сборную России по футболу?
|
=================
Это прекрасно и это очень стОит посмотреть vimeo.com/99285082 |
Ай да Нидерланды!!! Молодцы!!! хотя первый тайм никакие... Ну и Колумбия сильны..
|
Мне жаль Чили и Мексику- болел за них
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
да отскочили, я думал уже Германия чемпион
|