Вот например вариант: http://auto.ria.com/auto_suzuki_grand-vitara_13587728.html
или
http://auto.ria.com/auto_subaru_forester_13663652.html
Желанья надо исполнять
Слава Украине!
Слава Украине!
Solaris78, не.
Вот например вариант: http://auto.ria.com/auto_suzuki_grand-vitara_13587728.html или http://auto.ria.com/auto_subaru_forester_13663652.html Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps:Solaris78, не.
Вот например вариант: http://auto.ria.com/auto_suzuki_grand-vitara_13587728.html или http://auto.ria.com/auto_subaru_forester_13663652.html А короткую витару не? Она более редкая, но имхо секси ![]() |
Вова, не драконь меня
![]() Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps:Вова, не драконь меня
![]() Будь мужиком, купи жене х3... Ну или х1 на худой конец ![]() Если серьезно, то звонить по твоим ссылкам надо. Хорошо, если владельцем назовутся. Но скорее перекупы, особенно винницкая витара (чуйка) Редаговано: Solaris78 (10-06-2014 20:13) |
Ваванчег:Врятли женскому авто придётся мегаговна месить )
А если рыбалка, а если туристка.., есть в жизни друг Горацио, такое, что не подвласно мыслям мужика.. ![]() ну и по флуду, ручка, коробка.. А чё вы скинули третий вектор , водителя.. Я лично , как старпёр ток мо ручка.., и машинка легче и то .. про мего говна.., Байка.. Сам видел.., и намотал на ... Осень, дождит.. Приехал я на дачку забирать закатку.. Днепр.., (река) , дачка на том берегу, берег.., красная глина, если кто знает что это в дождь.., то меня поймёт, ото пипец.. стоит по брюхо жигуль классика 13 моНдель, уже на брюхе, старенький дедулька носить бутыля , в салон. Но я то орёл паСан , почти местный.., на пригорок выскокил, что б место для старта было.. Про ту яму что дедок сел я знал. грузимся.., я первый затарился , да так что присел на пузико.., дед меееееедлено носит закатку.. Вазик его ну.., на пузике, и нереально с той ямы.., я там сам тонул.. я деду.. Дёрнуть ибо не выедешь: ![]() - не сынок., езжай с богом, всё нормально.. ага мне ж интересно как он.. - ну по факту.. Есть у кого мысли как он??? а вот так.. Дедулька выкрутил свечи, врубил 4.? и кривым стартером вытянул... Я был в шоке, но запомнил... Укроамериканец |
sps:Парни, давайте по сути - где обслуживать/диагностировать Форик и где обслуживать Сузу? Желательно оболонь-виноградорь-подол.
Ну как для начала, то можно поехать на ПрестижТехСервис к Вадиму Бывалому - у них хондо-Субару СТО. Подход человеческий. Или за Вишневое поехать к Игорю Боксер-Сервис - парни тоже на опыте. Или на улице Танковой Сто. Или Вазза на Венике. Или на Чайку поехать. Хватает короче. По Сузукам не скажу - одна на виду есть и та только у официалов обслуживается. |
sps, вазза сто от тебя 10-15 мин езды. а аутбэк Наташа не хо?
тип такого http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?f=34& Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Паня, я подкоплю и возьму. По-моему на этом форуме спорить за форик дело гиблое )
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Шаша, ничего поменьше не рассматриваешь? Или Наташа хочет так, штоб ноги помещались?
Да и форь 2008 внутри пипец китайский. Дайхацыки разглядывали? Йети опять же. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
san4ez:
sps:Парни, давайте по сути - где обслуживать/диагностировать Форик и где обслуживать Сузу? Желательно оболонь-виноградорь-подол.
Ну как для начала, то можно поехать на ПрестижТехСервис к Вадиму Бывалому - у них хондо-Субару СТО. Подход человеческий. Или за Вишневое поехать к Игорю Боксер-Сервис - парни тоже на опыте. Или на улице Танковой Сто. Или Вазза на Венике. Или на Чайку поехать. Хватает короче. По Сузукам не скажу - одна на виду есть и та только у официалов обслуживается. Дайте контакт Вазза на Венике и на Танковой плиз. Сань, студент, где Субу обслуживаешь? Added after 2 minutes: Чиф, поменьше я Джук рассматриваю. Но говорят что это слишком женская машина ![]() ![]() Еще кашкай рестайл, но оверпрайс. Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
+1 за Вітару
Катався місяць 2.0 механика +газ Відразу скажу треба брати явно більше 2 літрів ( в ідеалі 2.7) Підвіска жорстка, але я невибагливий ![]() Газ балог на весь багажнік, можна сказати багажніка там немає ![]() Читав що кулібени таблетку ставлять, якось кріплять на місце вихлопної яку теж кудись там переносять. Мені подобається вона більш візуально |
Субару на офе, Сузуки тоже сейчас на офе (на Пшеничной), раньше - на Киквидзе на клубном СТО.
Двушка газ не переваривает. Горят седла клапанов, и похрен какого поколения газ. Можно почитать тему на форуме сузуки. Я еще ни у одного не слышал, чтобы двушка безпроблемной была с газом, постоянно чек энджин. А вот 2.7 и 3.2 - норм переваривают. Есть 40 литровые балоны, ставятся сбоку в багажнике. Но их хватает не намного с ее расходом. ИМХО не женская это машина ))) Если трехдверка еще катит, то 5-ка - брутальный мужской бобик. Может таки что-то другое присмотреть? Купишь Форестер - жена жизни не даст постоянными звонками из машины, потому как в ней скучно - как на пресс-конференции о Родине (без слайдов). ))) Равлык, СРВ не вписываются в бюджет? Или икстрейл? Или серия мицык-пежо-ситроен (хлюпики)? Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
sps:
Дайте контакт Вазза на Венике и на Танковой плиз. (067) 4418768 Олег - на венике ул. Танковая, 4-а (территория автогаражного кооператива "Троянда", бокс 125) +38 (044) 503-86-27 +38 (044) 451-72-80 Added after 55 seconds: Panekaus:sps, вазза сто от тебя 10-15 мин езды. а аутбэк Наташа не хо?
тип такого http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?f=34& Пробега 96 тысяч - на носу ТО100. Итого машина обойдется под 20 тык... Нафик он нужен за такие деньги? |
ArTeM:Вася, я тебя уважаю конечно, но ты сам писал, что белые всякие металлики/перламутры не желательно брать, ибо красить сложно с попаданием в цвет. Но аут сцуко красивый в белом цвете - это да...
Я тебя не меньше уважаю, но и технологии не стоят на месте - примерно с пол года уже красим белые перламутры ![]() Если выбирать обслуживание на Танковой или у Ваззы, я однозначно за Танковую. Детали могу раскрыть в личке - не люблю привселюдно ругать коллег по цеху рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
sps, При сопоставимой цене, бери то что поновее. Все таки 45000 у сузуки (при условии что они честные) это не 96 тысяч у субару. Я бы наверное выбрал сузуки, крепкая машина, была у меня такая. Из минусов, насколько помню, жесткая и с двухлитровым мотором не едет совсем, во всем остальном меня даже очень устраивала. Причем я ее и в киевском море топил и на драгобрат раз пять загонял, да так что потом защиту стальную кувалдой ровняли, катер таскала тяжелый.....в итоге, за 85000 менял только втулки стабилизатора пару раз.
Трехдверочка, конечно прикольная и в потоке не теряется. Для барышни самое то) Редаговано: slav (11-06-2014 11:40) |
sps, форь турбо но 2007. из последних карочих sg
Санчез, Студент, эхДансер - я с вами есличо ![]() ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:sps, форь турбо но 2007. из последних карочих sg
Санчез, Студент, эхДансер - я с вами есличо ![]() ![]() оффтоп: Когда то на внедорожном форуме увидел подпись дядьки "лопата учит думать". Долго не мог понять чо за хрень он имел ввиду. Пока не утопил паджеру в торфе ![]() Теперь ответственно заявляю - лопата, сука, отличный учитель )) рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
А за скока денег?
Жуки в цену бобиков 2008 разве есть? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, Джук от 18 начинается где то. Но там 1,6 передний привод и нет задних мест. 18 как бы тоже оверпрайс, но я рассчитываю на свою любовь торговаться)) Но в машине есть харизма и они с 2011г. Я тут согласен со Славой что надо брать чем поновее. Собственно у меня это и стоит в первом посту.
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
а купит Саня (в итоге) спортейдж :lol:
Added after 19 seconds: все, все ухожу ![]() Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
san4ez, я не говорил купи конкретно эту, я бы белую искал если есть время))
но учитывая игнор тс, аут он не хочет ![]() Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Парни, я х6 хочу) Но это не мне и я вынужден считаться)) Плюс есть бюджет как обычно, посему вот. Уже были отсеяны 5D, 3008, первый кашкай и еще много чего. И даже Джук не хотят ибо слишком для блондинок) В итоге вышли на Витару и Форь.
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, а че 3008 ушел? мне для себя.. по цене не влазит, я понимаю, а по каким еще критериям откинули?
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
ex_Dancer:
оффтоп: Когда то на внедорожном форуме увидел подпись дядьки "лопата учит думать". Долго не мог понять чо за хрень он имел ввиду. +1 оффтоп Я не сразу понял фразу одного дядьки: "Больше ходишь - дальше проедешь" Потом дошло ![]() |
Резвая и довольно экономичная. http://auto.ria.com/auto_skoda_yeti_12678017.html
А то ты так и не сказал "да/нет" Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |