В настоящий момент хотелось бы для себя понять, что за звери такие, а именно:
Land Rover Freelander (1-й в районе 2000 года) дизель 2,0 ручка/автомат
Land Rover Discovery (тех же годов) дизель 2,5 ручка/автомат
Лётать не собираюсь, серьезно в грязь закапываться тоже, страшилки по запчастям слышал, хотелось бы от реально сталкивавшихся и знающих людей получить комментарии по данным авто, есть такие?
Профильные форумы буду курить естественно
Land Rover
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
|
leshij, диско - sergiy тебе в помосч у него 1997 помоему. 2000 это то же, 2е поколение
от жеж нравится тебе геморрой, а)) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Стукнись к V%40n%20Der%20Nick, у него 2 Диско было, I-й и II-й.
И вроде как у Студента хороший знакомый профильное СТО имеет. Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин |
Вованчик (Rado) занимался запчастями и СТО по роверам. Правда сам он куда-то с форума пропал, но думаю контакты тутьки остались.
|
leshij, кумася купи форик, будь мужыком!
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
leshij, Покупай форик, будем выездную ХМРыбалку устраивать на 2-х фориках)))
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, вово, и я кажу
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
а по делу есть че?
|
leshij, тебеж дали контакты, кумась) звони, спрашай) хошь я позвоню Сереге, закажу тебе колл-бэк?
spud, я не еду завтра покупать авто, это так пока, поговорить о плюсах и минусах, ну и тест и с драйвом нужно, в Днепре.. так что всему свое время
|
Первый фрил - ломучее гуано.
Второй Диско - норм. Это кратко от другана моего, который лендроверные запчасти в Украину поставляет и сам пользуется лендиками. Added after 5 minutes: По запчастям могу познакомить близко, будет продавать как своему И да, дискарь 2 у него есть, лифтованый, бампернутый и все такое. Махай не глядя Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
leshij, не ведись на разговоры про форики. Мне Саша sps когда-то прокомментировал мое желание купить форь: "зачем тебе бобик?" Я думаю, он был не далек от истины. Впрочем, кто-то возразит, что миллионы мух не могут ошибаться и форь - наше все
Я без году неделя как обладатель дискавери,- много не расскажу,- но это машина с большой буквы. Единственно - город не его стихия. |
Solaris78:leshij, не ведись на разговоры про форики. Мне Саша sps когда-то прокомментировал мое желание купить форь: "зачем тебе бобик?" Я думаю, он был не далек от истины. Впрочем, кто-то возразит, что миллионы мух не могут ошибаться и форь - наше все
Я без году неделя как обладатель дискавери,- много не расскажу,- но это машина с большой буквы. Единственно - город не его стихия. Што? (с) Хотя, если по городам не ездить, то чо уж. Форь, возможно, и не с тааакой большой буквы машина, но он гораздо универсальнее полновесных жыпов. Говорю, как обладатель форика и паджерика одновременно. рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
spud:leshij, кумася купи форик, будь мужыком! :lol:
Added after 1 minutes: Solaris78:leshij, не ведись на разговоры про форики. Мне Саша sps когда-то прокомментировал мое желание купить форь: "зачем тебе бобик?" Если бобик это гелик - то форь отдыхает И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
spud:leshij, кумася купи форик, будь мужыком!
Added after 1 minutes: Solaris78:leshij, не ведись на разговоры про форики. Мне Саша sps когда-то прокомментировал мое желание купить форь: "зачем тебе бобик?" Если бобик это гелик - то форь отдыхает Если форик это бобик, а бобик это гелик, то Саша спс нас запутал рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
ex_Dancer: я бы брал Гелик, пусть с пятью литрами, пусть сток полный, но это же черный гелик ёпт!Lexa1983:
spud:leshij, кумася купи форик, будь мужыком!
Added after 1 minutes: Solaris78:leshij, не ведись на разговоры про форики. Мне Саша sps когда-то прокомментировал мое желание купить форь: "зачем тебе бобик?" Если бобик это гелик - то форь отдыхает Если форик это бобик, а бобик это гелик, то Саша спс нас запутал И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
ex_Dancer:
Што? (с) Хотя, если по городам не ездить, то чо уж. Форь, возможно, и не с тааакой большой буквы машина, но он гораздо универсальнее полновесных жыпов. Говорю, как обладатель форика и паджерика одновременно. Тогда уж нива еще более универсальней форя ) Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел (с) Форь - хорошая машина, вопросов нет. Утилитарная такая, практичная. Без ненужных понтов.. Но даже по "универсальности" ей далеко до дискавери, я уже не говорю про удовольствие от вождения. |
Solaris78:
Но даже по "универсальности" ей далеко до дискавери, я уже не говорю про удовольствие от вождения. речь о диско 2000х? или таки о новом авто? зы. отсутствие дорог и хорошего сервиса может "смазать" впечатление об авто. проверено альфой Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Solaris78:
ex_Dancer:
Што? (с) Хотя, если по городам не ездить, то чо уж. Форь, возможно, и не с тааакой большой буквы машина, но он гораздо универсальнее полновесных жыпов. Говорю, как обладатель форика и паджерика одновременно. Тогда уж нива еще более универсальней форя ) Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел (с) Форь - хорошая машина, вопросов нет. Утилитарная такая, практичная. Без ненужных понтов.. Но даже по "универсальности" ей далеко до дискавери, я уже не говорю про удовольствие от вождения. Ладно, останемся каждый со своими устрицами Хотя где удовольствие от слонопотамского жыпа в городе я так и не понял. А от полного привода на турбине - рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
Panekaus:
Solaris78:
Но даже по "универсальности" ей далеко до дискавери, я уже не говорю про удовольствие от вождения. речь о диско 2000х? или таки о новом авто? зы. отсутствие дорог и хорошего сервиса может "смазать" впечатление об авто. проверено альфой Правильно было бы сравнивать "ровесников" (насколько вообще уместно сравнивать универсал повышенной проходимости с внедорожником ), то есть, например, форя образца '06 года - диско 3. (У меня диско 4, 2012-го) По поводу использования диско в городе: при его внушительных габаритах, парковка и езда по улицам вполне комфортны. Город не его стихия, потому что полноценно он дает ощущения от пневмоподвески, би-турбо дизеля с 600 Нм и великолепной шумоизоляции только трассе, когда ты сидишь на капитанском мостике и наблюдаешь проплывающую картинку за окном |
Lexa1983:я бы брал Гелик, пусть с пятью литрами, пусть сток полный, но это же черный гелик ёпт! дык бери. Если деньги позволяют - то почемубы и нет.Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Solaris78, без обид, но я думаю тс больше интересует надежность, ходовые качества и комфорт диско 2000го, чем твои ощущения от нового))
а сравнивать можно что угодно из того, что нравится, главное определить какие параметры в большем приоритете. Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Ну дык давай сравнивать ломучий диско2 начала 00х и форь сг5. Ровесники чо
spud:Ну дык давай сравнивать ломучий диско2 начала 00х и форь сг5. Ровесники чо
Есть личный опыт владения диско2? Или пересказы из инета? А меж тем VanDerNick помнится владел таким и отзывы были сугубо положительными CR5 уже почти такая же икона как е46 :D Added after 3 minutes: Panekaus:Solaris78, без обид, но я думаю тс больше интересует надежность, ходовые качества и комфорт диско 2000го, чем твои ощущения от нового))
а сравнивать можно что угодно из того, что нравится, главное определить какие параметры в большем приоритете. Да какие тут обиды А каким боком тогда тут советы про форь? Разве ТС интересовался субару? |
Solaris78, просто форь на порядок универсальнее и интереснее для езды в городе , только и всего
а по старому диско вроде еще пару владельцев на форуме были, ал_мар? я бы хотел иметь подобный авто в своем гараже, но не с нашими дорогами и сервисом Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))