http://kiev.ko.slando.ua/trebuetsa-pomosh-lending/ (княтнуть кнопочку "помочь")
Много мужиков всяких, служивших в армии даже просят приютить, но, думаю они сами как нибудь.
Много просьб от женщин и семей с маленькими детками.
Почти все готовы снимать жилье за деньги, только нужна помощь в поиске, многим нужны просто вещи - посуда, детские одежки, игрушки и т.п.
Пожалуйста, просмотрите объявы, позвоните этим людям, помогите ненужными вещами, парой гривен, добрым словом.
Я сегодня ездила к одной семье из Луганска. На их объявлении 190 просмотров за два дня и я первая позвонила! (((
Я выложу сюда несколько важных, с моей точки зрения объяв. по которым совсем нетрудно помочь
- Здравствуйте,меня зовкт Александр. За последние деньги приехал вместе с женой и 4х месячным ребенком с Луганской обл. Устроился на работу в магазин,но с жильем пока проблема, денег не хватает. Помогите пожайлуста хотя бы на пару месяцев приютить семью.Александр и Яна 050 272 7317 096 043 0016
- Очень нужны вещи на девочку пяти лет и мальчика двух лет. мы приехали из Донецка. Так же нуждаемся в помощи, что бы найти жилье, от2500до 3500. Многие не хотят сдавать нам из-за того, что мы С Донецка и так же из-за маленьких детей.099 709 9295
- Семья беженцев из Луганска ищет работу, жилье и любую другую помощь.
У нас двое маленьких деток: 1,5 месяца мальчик и 5 лет девочка.
Заранее всем благодарны 099 394 9451 Людмила У них я была. Очень приличные интеллигентные люди. Плачут (((( В Луганске остался разбомбленный родительский дом и выграбленная "ополченцами" квартира женщины. Мыкаются здесь по конторам государственным - не могут помощь на ребенка получить - все глухо и туго(((. С жильем порядок до сентября - остановились у знакомых, уехавших на лето. Нужны детские вещи, игрушки. Для малого одежки и подгузники я привезла - хватит на месяц. Можете добавить. Для девченки 5лет у меня ничего не было...
- Жилье (квартира, комната с ) рядом с Институтом Рака (Ломоносова 33/43) для двух женщин из Донецка.
С 4 августа на время лечения.
Будем очень благодарны за помощь.098 882 8490
- Нужна материальная помощь, так как из-за событий в Украине закрыли множество рабочих мест. Я без работы уже второй месяц и у меня осталось совсем немного денег.Бывают дни, когда я кушаю 1 раз в день. Я в положении и живу с больной матерью,поэтому приходится мне сложно достаточно и не знаю кому хуже. Я приму любую помощь, это может быть еда, мыльно-рыльные, работа, медикаменты (так,как они тоже нужны,мать болеет болезнью,что не лечится, а только залечивается). Помогите,кто чем может.063-247-49-27
- Меня зовут Дмитрий. Я приехал из Луганска с Доченькой и Женой. Работал в Луганске в магазине Эльдорадо. Сейчас перевёлся в магазин в Киев. Работаю на проспекте Освободителей. Жить негде.Помогите пожалуйста хотя бы на пару месяцев 099 051 6928
- Приехали из Донецкой области, с проживанием повезло-разместились у знакомой с её детьми плюс мои крошки, просим помощи в виде вещей для детей, финансами не располагаем,живем полностью за счет знакомой. Буду рада любой помощи. Подробнее в сообщениях. (телефона нет)http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/prosim-pomoschi-IDa82Kn.html#29b8dd1c24
- Семье из Луганска требуется кухонная утварь - штук по 5 вилок, ложек и чайных ложечек, ножи, глубокие тарелки (для первого), кастрюли, сковородка небольшая, ополовник, друшлак, тазики, досточка, сахарница. Отблагодарю фруктами или другой вкусняшкой)095 058 06 16
- Я-мама одиночка с 2-мя детьми была вынужденна выехать и бросить свой дом в из-за военных действий в Донецке.Помогите найти недорогое жильё в городе Киев и срочно нужна работа.Мне40.я-массажист.коммуникабельная.Куда ни обращаюсь-низкая зарплата.А мы уехали без ничего.всёнеобходимое надо купить-этих денег не хватит 063-303-90-95
- Молодая будущая мамочка, вынужденная приехать в Киев из Луганска, перенесшая операцию для рождения долгожданного первенца, очень нуждается в подушке для беременных и кормления, бандаже (110 см, р-р 6 или 52 или XL). У кого остались эти вещи и они вам уже не нужны? Поделитесь пожалуйста, сделайте добро.050 326 2351
- Люди добрые помогите пожалуйста для деток,женщин и мужчин продуктами и одеждой.Заранее благодарны вам.http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/prosim-pomoschi-produktami-i-odezhdoy-IDa6ZA7.html#c066a86440
- Бежали из Донецка ,жилье и работу уже нашли ,но жилье без холодильника,сейчас каждая гривна на счету,обидно когда портятся продукты ,думали заработаем ,но пока не получается .Очень нужен холодильник в рабочем состоянии 097 907 0779
- Многодетная семья из пяти человек, нуждается в жилье. Семья прибыла из Луганска - зоны боевых действий. Трое детей - 16, 12, 2 года 050-566-38-62
- Нужны обычные стулья или табуретки, 3 шт., устойчивые - выехали из Донецка только с минимумом одежды, жилье нашли, но мебели не хватает. У нас пожилые бабушка и дедушка, садятся с трудом, есть на полу - не вариант, а на кроватях - боимся разлить и испортить белье. И еще стол, чтобы можно было поесть и поставить компьютер, обычный, стандартной высоты, дизайн и состояние - не важны. Примем в дар или купим (недорого). Я на Новой Троещине, но приехать могу в любой район. Вещи обещаем беречь, будем уезжать - вернем или передарим тем, кому действительно надо. Всем заранее спасибо за помощь и участие!095-866-94-83
- [i]семье с двумя детьми из донецка очень нужен манеж или детская кроватка для девочки 1,8 года.
Не откажемся от подходящей обуви/одежды на осень/зиму, развивающих игрушек, прогулочного велосипедика, легкой прогулочной коляски 050-628-59-58[/i]
- Здравствуйте!
Мы семья из 4х человек, у нас двое деток - сыну 6 лет, доченьке 1,2 года.
В связи с обстоятельствами вынуждены были переехать из Луганской области в Киев. Сейчас ищем недорогое жилье под Киевом (желательно в пределах 2000...2400 грн), с возможностью первой оплаты за 1 месяц, а не 2 или 3, как требуют большинство арендодателей.
Мы серьезные и ответственные люди, гарантируем порядок и своевременную ежемесячную оплату.
Рассматриваем также вариант проживания в Харькове на тех же условиях.
Спасибо большое всем, кто не остается равнодушным!
С ув. Артем и Наталья.068 684 7473 066 167 0892
Остальные просьбы касаются съемного жилья. Люди готовы платить деньги, но не хотят тратиться на брокеров. Просмотрите, может кто сможет помочь...
Я выложила просьбы только по Киеву. Если хотите посмотреть в других городах - задавайте фильтр.
Как видно, людям совсем немного нужно - никто не просит денег или хоромов роскошных. У каждого из нас валяется по шкафам и дачам барахло, которое мы не надеваем и не используем, каждый из нас может купить кило персиков и отвезти ребенку. Давайте сделаем жизнь этих людей, лишившихся дома, хоть немного комфортнее...
life is beautiful :)