Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото.
Тема переименована : Алкашам сюда!
HONDA Теревені
Одни знатоки солярки я смотрю собрались!
|
Серёжа, только собирался предложить тебе поменять концепцию, а ты уже выкрутился!!! Даже название темы успел поменять!!!
"Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
Молодой:Серёжа, только собирался предложить тебе поменять концепцию, а ты уже выкрутился!!! Даже название темы успел поменять!!!
это он ошибки увидел в названии. Это надо же так написать, что бы вместо водки написать дизель )))) Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Просто:
Молодой:Серёжа, только собирался предложить тебе поменять концепцию, а ты уже выкрутился!!! Даже название темы успел поменять!!!
это он ошибки увидел в названии. Это надо же так написать, что бы вместо водки написать дизель )))) "Лучше быть умным и иногда тупить,
Все , флудите. Кому надо , тот уже заправляется.
ПыС. Кому интересно , был ручеек соляры , по 9 грн\литр , но уже нет. Не будет человек успевать , подключу еще желающих. Может быть я и не прав... |
Serg999:Все , флудите. Кому надо , тот уже заправляется.
ПыС. Кому интересно , был ручеек соляры , по 9 грн\литр , но уже нет. Не будет человек успевать , подключу еще желающих. Дык это... А ручейка водки таки не намечается? "Лучше быть умным и иногда тупить,
Молодой, На жаль
Может быть я и не прав... |
Serg999:Молодой, На жаль
Ну и ладно... А я концепцию поменял. Сменил "Фору" на "АТБ". Во-первых "Фора" работает до 22-00, а "АТБ" - круглосуточно. Ну в "АТБ" водочка наааамнооого дешевле чем в "Форе". Приезжай!!! "Лучше быть умным и иногда тупить,
+1
Воспитан в приличной семье (с) |
Бля.. постучи мне. Солярка нормальная? Аудя не подавится?
Миру - мир, Росию - нахрен!!! |
set123, Постучал)
Может быть я и не прав... |
А я вот в свете наближающегося подорожания продукта (говорят +21грн) задумался над приобретением аппарата.
В интернет не лазил ещё, может кто знает поставщиков? 050-150-ноль три-64 |
Вла-д:А я вот в свете наближающегося подорожания продукта (говорят +21грн) задумался над приобретением аппарата.
В интернет не лазил ещё, может кто знает поставщиков? У меня есть из нержавейки, но это подарочный экземпляр- где и кто делал ниснаю Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Вла-д:А я вот в свете наближающегося подорожания продукта (говорят +21грн) задумался над приобретением аппарата.
А я в этом свете уже ящичек купил на ближайшее время...)))) Но, смотрю, с такой политической обстановкой надолго его не хватит!! |
AndrewGTR, ящичек кончается очень быстро. Нужны восполняемые ресурсы.
Просто, дразниться нехорошо 050-150-ноль три-64 |
Вла-д:AndrewGTR, ящичек кончается очень быстро. Нужны восполняемые ресурсы.
Народное творчество нам со Жмеринки передают! Вкусняшка....!!!! |
Сам издат самая правильная солярка!!!
Знакомый есть, так он бочками по всей Украине отсылает тем и живёт.. Укроамериканец |
Я бы выпила немного дизеля. В хорошей компании.
Ой, всё |
И мне солярку по 9 грн можно?
Редаговано: blacktigra (23-05-2014 11:57) |
Мишель:Ну как, святошинцы, определились с выбором депутата в киевскую раду? Я, наверно, за Жмака буду голосовать. Мне кажется, он бизнес будет поддерживать , а это новые рабочие места, и нам возможность заработать!
мадам, вас сейчас забанят за вашего кандидата. удалите ваши 3 поста, пока не поздно. Ой, всё |
Satirka:
Мишель:ь!
мадам, вас сейчас забанят. вообще то Михаил.. но в целом, согласен Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, Михаил в одном из постов глагол с окончанием -а употреблял (-а)
Не может определиться человек, можно же понять. Ой, всё |
Этот/это Миша(фэйк) не определился не только он/она/оно, а даже с темами где можно какашить партагиткой своего проплаченного кандидата(то есть вообще здесь нигде про политику нельзя) - а чел пишет и в помощи и в базарах - в общем ей(этой Мише) ещё долго определяться...
Кстати,а куда этого агитационного фэйка дели - обувь новую выдали?? Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
RED HEAT, да закопали просто - у нас как раз щас плитку во дворе кладут
Ой, всё |
Satirka:RED HEAT, да закопали просто - у нас как раз щас плитку во дворе кладут
С поребриками не береборщите. Может быть я и не прав... |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))