Есть интересное предложение.
Подробности в личку.
ПыС. Не комерция!
Может быть я и не прав...
Редаговано: Serg999 (22-05-2014 22:53)
Изначально тема называлась : "Буча , кто ездит на дизеле?"
Есть интересное предложение. Подробности в личку. ПыС. Не комерция! Может быть я и не прав... Редаговано: Serg999 (22-05-2014 22:53) |
А Ирпень на бензине не подходит?
Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
Киев на метро?
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
...где-то между Васильковом и Обуховом, готов взять просто пивом
|
Да и просто выпить можно. Хули там)
_razskazov-photography_
ceo |
А у меня теща в Буче, мне - водку)))
Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Вот откуда появляються потом темы про айфоны
|
Мне пофиг где, лишь бы налили ))))
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Просто, хорош бухать, значками займись
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Алкашня вся тут
ПыС. Дизелисты , предложение еще актуально , невзирая на флуд. Added after 48 seconds: nepg, Соляра , онли. Может быть я и не прав... |
Кстати сейчас употребляю) идет в меру)
_razskazov-photography_
ceo |
Neputin:Просто, хорош бухать, значками займись
Что? Added after 57 seconds: Serg999:Алкашня вся тут
ПыС. Дизелисты , предложение еще актуально , невзирая на флуд. Added after 48 seconds: nepg, Соляра , онли. Мы ж по палитицким убеждениям )))) Драка будет все получат
Serg999:Алкашня вся тут
ПыС. Дизелисты , предложение еще актуально , невзирая на флуд. Added after 48 seconds: nepg, Соляра , онли. я соляру пить не буду! ))) Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Да када ж вы уже напьетесь!!!???
Может быть я и не прав... |
Serg999:Да када ж вы уже напьетесь!!!???
Рожденный пить, не пить не может))) И ваще..., если не можешь приличным людям предложить приличный напиток, то и тему затевать нефиг ))) Думаю, товарищи меня поддержат. Драка будет все получат
Кароче, интрига. Но походу все сводится к забухать!
Верняк! Готов пить и завтра. Надеюсь)
_razskazov-photography_
ceo |
Просто, товарищь! Зубровку выпил - веди себя доступно.
Геральдику, говорю, жду в почту. Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
nepg, к забухать сводится ваще все (во всяком случае я других решений не встречал))))
Драка будет все получат
Я тоже недалеко от Бучи обитаю.
У меня хоть и не дизель, но я как Пыонэр - усегда готов!!! "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
А с виду приличный форум и люди тоже))
Дизель ацтой- вотка рулеззззз)))))
Added after 1 minutes: Neputin:Просто, товарищь! Зубровку выпил - веди себя доступно.
Геральдику, говорю, жду в почту. Сева, ну какая к еб.ням геральдика, когда речь идет о водке... Это ж серьезный вопрос ЗЫ, сча напрягусь ))) Драка будет все получат
Просто:Дизель ацтой- вотка рулеззззз)))))
Очень много раз плюсую!!! Пробовал и соляру и бензин, но водочка, родимая, намного вкуснее и полезнее!!! "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
Хотя просматривается уход от сисек в сторону в большинстве тем.
Теперь вот дизель какой то, да ещё и в буче. Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
Ёптытьь. так название темы прямо манит. Завод "марани" по алазанке круче. чем "Картули вази" выпил бутылку второй-не то
|