Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
Выездная рыбалка, ДнепроХМ
HONDA Теревені : HONDA Заходи
джордж, давай в 13.30 шоб на АТБ быть в 14:00
|
spud:джордж, давай в 13.30 шоб на АТБ быть в 14:00
эммм... ? |
leshij, Хочешь в МММ?
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
ууооппп. камбинаха зародилась одна, мы мож пораньше с лешим приедем ) решим седня
Added after 5 minutes: и таки да. с утра прыедем с Лешим, а обратно уже с Геворгом. как раз ему не не придется за мной круг ехать Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:ууооппп. камбинаха зародилась одна, мы мож пораньше с лешим приедем ) решим седня
И будете ждать под АТБ 14.00 ? Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, атб на вечерке или возле самолета в 14-00 ?? дядька дай свой телефон на всякий случай
|
P i r a t:semen, атб на вечерке или возле самолета в 14-00 ?? дядька дай свой телефон на всякий случай
С АТБ разберёмся, тел бросаю в ЛС Рыбаки- любители- Аматоры, кто не в курсе: С собой на рыбалку рыбу в любом виде брать нельзя!!! Не сухую, ни полосатика, ни консерву ну и т.д. Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
о_О
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Vorlock:о_О шо за реакция?)))Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
за тараньку беспакоюсь
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Всем спасибо за шикарный отдых , душевная команда собралась, и отдельное спасибо верховному главнокомандующему Семену за организацию.Ребята не забываем выкладывать фотоотчет. P.S.: Уже пью пиво
|
Офффигенно, не смотря на то что кто то рыбу таки взял))) обгорел но писец доволен отдыхом! Сема ты лучший))
|
Класс! Всем спасибо! Сёма, тебе особое)
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Фотки де???
Укроамериканец |
Всех поддерживаю было очень душевно и тепло, фотки завтра постараюсь сбросить .
|
Всем спасибо за компанию! Отличная выездная хондовка)
Мои фото на фб, все что снял опубликовал, жаль что телочек на видео не снял, отожгли они)))
|
leshij, А у кого нема аккаунта на ФБ, шо робить?
semen:leshij, А у кого нема аккаунта на ФБ, шо робить?
пнуть Лешего, чтоб выложил сюда. это не сложно Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
semen, завести аккаунт :lol:
Added after 32 seconds: mazy, не надо меня пинать) до ноута только добрался)) |
leshij, Я тоже без аккаунта)))
Added after 1 minutes: джордж, Геворг выкладывай дружище фотки :evil: Added after 4 minutes: Academic, Дима ты обещал мне диск с гитарой записать, напиши номер телефона в лс, буду в Днепре заскочу.Заранее спс. |
такэ ) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
leshij:semen, завести аккаунт
Пришлось завести аккаунт на ФБ, де тебя искать? :lol: Added after 6 minutes: Аааа, всё- всё- всё, нашёл Фиделя) Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, я тебе там накидал контактов))
|
Спуд какой-то крутой для рыбалки
Воспитан в приличной семье (с) |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Заходи
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))