leshij:RONIN, были там пару лет назад, тоже говорили что зарыблен, но никуа((
точняк, мы там и были!! глухое место
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
leshij:RONIN, были там пару лет назад, тоже говорили что зарыблен, но никуа((
точняк, мы там и были!! глухое место Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
RONIN:http://karpela.com/site/fishplaces/
Если данный сайт выбирает "рыбные места" из отчётов рыбаков на рзных ресурсах, то я отношусь к этому сайту сомнительно. Т.к. крайне редко люди пишут правду в отчётах, где был. Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen: редко люди пишут правду в отчётах, где был.
а я так вам верил, и вашим фоткам.., Укроамериканец |
KhersonType-S, Не, ты не так понял! Есть люди всеръёз увлекающиеся рыбалкой и вполне могут похвастаться хорошим\ трофейным уловом лично пойманым. Только вот в графе- где ловил? Ставят не тот ставок, где ловилтрофей, а совсем другой ставок где и клёв может быть очень слабым
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, Большое тебе человеческое спасибо за организацию такого мероприятия, надеюсь не в последний раз
RONIN, из-за набега коров у меня осталась твоя миска для приготовления вкусняшки для рыбы. Пересечемся - отдам. Украина - страна инвалидов, потому и побеждаем не на Олимпиаде, а на Параолимпиаде... Редаговано: Academic (22-05-2014 21:55) |
Academic, Всегда пожалуйста. Дома улов оценили?
Да оценили, заставили чистить
Украина - страна инвалидов, потому и побеждаем не на Олимпиаде, а на Параолимпиаде... |
semen, Хороша такая ветка была
|
.., а какой резкий удар.., даже камера не поймала...
Укроамериканец |
KhersonType-S, Как ты все тонко подмечаешь так и есть С Жекой как электор веники маслали
|
джордж, Да коллега, было дело!
semen, Друже ждем следующей рыбалки
|
джордж:semen, Друже ждем следующей рыбалки
дык эта! вот !!! about111413.html Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |