Новая Пинарелка.
Думаю не менее 6000 евро
Нового там, на самом деле, только задние перья.
Знатоки велосипедов есть? Нужен совет.
HONDA Спорт
|
Шоб нестворювати нову тему, напишу сюди...хто любить кататися на велосипедах ви юзаєте якісь проги на телефонах??юзаю зараз MountainBike але глючить....може порадити якусь прогу на IOS шоб працювала добре і записувала всі корисні дані)
|
MONAX, я начинающий вылысыпыдыст Сейчас стоит Runkeeper, но он универсальный и для бега и для всего, для велов недавно установил Road bike, он же Runtastic (кажется так зовется)
Who's next ? |
Мне из всех что поюзал больше всего понравилась Bikecomputer Pro, особенно встроенными очень подробными картами, но не знаю есть ли на айось. У меня андроид.
Some are born to sweet delight,
Some are born to the endless night... |
Может подскажете что взять для взрослого 168-170см роста, веса около 75кг. Как всегда качественей и не дорого.
Ездить неспешно на работу и обратно, по выходным прогулки с семьёй, иногда срываясь в рысь П.С. вопрос подарков на ДР в этом году решили просто - всем по велу Старшему (почти 12 лет, 140см роста) вроде уже решили брать бегемота Тим Джуниор 24". Поедем на выходных смотреть. Сомнения в 2015 или 2016 года модель брать. Разница в 20 евро. your ad can be here... |
Помогите пожалуйста подобрать велосипед ребёнку.
Девочка рост 155 см. (10 лет) Ездить будет в селе. В большей части асфальт но и бездорожья тоже хватает. Может кто подскажет где купить. Можно и Б/У. |
Купил Ardis Explorer 26 http://ardis-shop.com.ua/velosipedy/gornyj-amt/explorer_26-a2256.html
Сразу поменял седло, на помягче и поставил щитки и отражатели. Настройки передней перекидки сбились за первую поездку, научился настраивать самостоятельно. Показывал мастерам, говорят звездочки Китай, долго не проходят.. Но меняются на хорошие без проблем. Тяжелый и как на ходу мне не нравиться, по моему разумению должен легче катиться. Кататься по парку на нем нормально, а по дороге не особо. Одно быстро не разгонишься и хорошо тормозит. Из за двухподвеса трудно подобрать багажник и форма рамы такая, что прикрутить крепеж для бутылки не просто. |
Форум : HONDA Спорт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))