Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Не российский антивирус
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
В связи с переходом на всё не российское планирую отказаться от касперского, лицензия заканчивается через 55 дней. Какая есть достойная альтернатива ?
|
Вадимка, http://www.anti-malware.ru/tests_history
|
Avira
Домашняя версия! Бесплатно! (но можно купить и расширенную). Авира вроде как не гитлеровская? In God we trust! The rest pay cash! |
MS Security Essentials
|
куда мир катится
|
baza:куда мир катится
Эт нормально В Севастополе бойкотируют рошен, в Киеве - антивирус. Все перемелется, мука будет Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Ага, у меня на работе руководство расторгнуло контракт с ТНК)
Плохая примета - ехать ночью.... в багажнике... в лес |
McAfee, работаю с ним с 2003г
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
пользуйся триал резетом , найопуй руцкий мир ))
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
так он не сам же катится ему помогают активно
у моих крымских знакомцев фаза "вы все бендеровское быдло мы идем в россию" начала плавно переходить в "а чего ж вы сволочи нас не предупредили" если первую я еще как-то перенес то со второй уже так просто не справится (( baza:куда мир катится Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
Cosmos:Avira
Домашняя версия! Бесплатно! (но можно купить и расширенную). Авира вроде как не гитлеровская? +2 |
А что, авастом никто не пользуется? У меня с 2008 на всех компах стоит, ни одного нарекания за это время. Опять же на халяву, раз в год перерегистрировался, и вперед
А расейские продукты такие же туповатые и замороченные, как и вся их масс-продукция 050-150-ноль три-64 |
mpa:MS Security Essentials
Да. На Windows 8 - Defender. Бесплатно, не тормозит, не достает. По эффективности для домашнего юзера совсем немного уступает тому же касперскому и получше авиры и прочих беслпатных продуктов. |
sandro3:
mpa:MS Security Essentials
Да. На Windows 8 - Defender. Бесплатно, не тормозит, не достает. По эффективности для домашнего юзера совсем немного уступает тому же касперскому и получше авиры и прочих беслпатных продуктов. да, но кто ж нам с тобой поверит то Я этот антивирус поставил везде. Это около 200-т компов. |
mpa:да, но кто ж нам с тобой поверит то
Я этот антивирус поставил везде. Это около 200-т компов. я верю +1 за ессеншиал ! не прожорливый, сидит себе тихонько и не мешает, но делает "что-то" очень важное ))) ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Чешский Avast. Бесплатный. Ставлю на все домашние компы до которых дотягиваются руки уже много лет, работает хорошо.
По поводу MS Essentials...для Майкрософта это не приоритетное направление, поэтому они штампы добавляют по мере дохождения рук, а не по критичности вируса. Поэтому особо на него надеяться не стоит. Хотя в целом работает. У меня на работе был развернут, исправно ловил вирусы, так что в принципе работает. Но дома все равно испольщую Аваст |
каспера триалю с моральным удовлетворением)))
Все будет офигенно: кому-то сразу, кому-то постепенно. |
Вла-д:А что, авастом никто не пользуется? У меня с 2008 на всех компах стоит, ни одного нарекания за это время. Опять же на халяву, раз в год перерегистрировался, и вперед
А расейские продукты такие же туповатые и замороченные, как и вся их масс-продукция Плюсую, Avast уже лет шесть. Хотя яйцеголовые иногда пальцем тыкают - мол не тру. Вообще, если знать куда лазить, можно и без антивируса обходиться. Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
Вадимка, хороший подход...я тоже бойкотирую все что знаю российское
|
а ESET NOD32 - это ж тоже антивирус? он подходит?
Воспитан в приличной семье (с) |
авааст, купил за 150 гр лицензию на год, была скидка
|
kotonford:авааст, купил за 150 гр лицензию на год, была скидка
и чем из доп функций, которые идут за деньги, пользуетесь? |
+1 Avast
|
+1 к Аваст, +1 к нод
Пользовался давно авастом, но как-то подцепил заразу. Тестировал несколько вариантов, остановился на нод (правда постоянно ищу ключи) o67 56З 2! 45 |
mpa:
kotonford:авааст, купил за 150 гр лицензию на год, была скидка
и чем из доп функций, которые идут за деньги, пользуетесь? у меня стояла 7.... версия, ключ был с сети но аваст периодически вырубался и ком оставался без защиты, в один прекрасный день я наткнулся на 50% скидку и взял на год |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))