Don't Worry, Be Happy!
При какой цене А95 общественный транспорт станет тебе ближе?
HONDA Теревені
Джони, я к тому что нравиться Баден 98-й заливать, ну и на здоровье. Нет же, у нас любят доказывать что ты дурак и не делаешь как все.
|
Lex: Спасибо, Лёша, ты настоящий друг. Надо попробовать бельгийский, а вдруг он вкуснее, тем более это тоже Европа. Хорошо, что российский не предлагают. А часы да, швейцарские, правда всего на всего Лонжин, но две штуки ;)
Баден:люблю черный швейцарский. Убедите меня в том, что я не права и о цвете не забудьте вставить 5 копеек
вот тут Аня я вставлю свои 5к))) лучший шоколад делают в Бельгии!!!!запомни это раз и навсегда!!)) при случае я тебя угощу,когда посылка приедет) а из швейцарского выбирай лучше часы! Added after 1 minutes: Dimm:Джони, я к тому что нравиться Баден 98-й заливать, ну и на здоровье. Нет же, у нас любят доказывать что ты дурак и не делаешь как все. У нас просто развит стадный инстинкт А на автофорумах все спецы сидят по разным маркам и моделям авто Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Аня,по шоколаду ,верь! первой среди лучших в производстве сладкого лакомства по праву считается Бельгия,а лучшие сорта какао-бобов производятся в Конго.
я жрал эти конфеты и рыдал)))) |
Lex:Аня,по шоколаду ,верь! первой среди лучших в производстве сладкого лакомства по праву считается Бельгия,а лучшие сорта какао-бобов производятся в Конго.
Ты хоть название их напиши, я буду искать я жрал эти конфеты и рыдал)))) Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Ань,даже не пытайся,их нет у нас настоящих)
а вот при случае,если кто будет в Бельгии проездом, закажи.правда цена будет..,даже не рошеновская))) |
Баден, Cote d'or, лучше шоколада я не пробовал, особенно солёный миндаль в шоколаде ! Karl Fazer тоже оч хорош, финны делают. рошен по сравнению с ними это оконная замазка = )
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
Lex, littlebo, понял, спасибо. Да, Рошен и прочие гадость еще та Я помню еще при СССР пацанчик в школу приносил кусками шоколад с кондитерской фабрики, что напротив Охмадета была, мы его грызли - Рошен отдыхает
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Dimm:Джони, я к тому что нравиться Баден 98-й заливать, ну и на здоровье. Нет же, у нас любят доказывать что ты дурак и не делаешь как все.
Не не так: У тебя нет айфона - дурак, не ходил на 50 оттенков серого - дурак, сменил хонду на бмв - трижды дурак! Любитель прелюдий и прелюдов Редаговано: Джони (27-02-2015 17:01) |
al323f:пытаюсь препятствовать появлению новых сектантов Каким путем? зомбирование, глубокий транс может внушение?
Added after 1 minutes: Dimm:Тема переросла в холивар "у кого больше", но меряются почему-то с Баден Баден 98 ым всех переплюнула походу И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Всё, всех чмоке, я в спортзал
З.Ы. За 98-м поеду завтра Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Баден:Lex, littlebo, понял, спасибо. Да, Рошен и прочие гадость еще та Я помню еще при СССР пацанчик в школу приносил кусками шоколад с кондитерской фабрики, что напротив Охмадета была, мы его грызли - Рошен отдыхает
Когда-то и жевачка Турбо была не чета всему нынешнему Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Баден:З.Ы. За 98-м поеду завтра а зря post-1749151.html#1749151И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lex:
Баден:люблю черный швейцарский. Убедите меня в том, что я не права и о цвете не забудьте вставить 5 копеек
вот тут Аня я вставлю свои 5к))) лучший шоколад делают в Бельгии!!!!запомни это раз и навсегда!!)) при случае я тебя угощу,когда посылка приедет) а из швейцарского выбирай лучше часы! А зато.. а зато.. а зато на Кубе лучший кофе, ром, пляжи и сигары!))) Best regards!
Erick! |
Сомнительные Вы патриоты... Все лучшее только в Украине))))
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Газ по 15 грн. Нормуль)
Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
Lexa1983: Всему своё время ;)
Баден:З.Ы. За 98-м поеду завтра а зря post-1749151.html#1749151Added after 50 seconds: chief39: Не-не-не. Были такие жвачки из Прибалтики, подушечки с сиропом мятным и кока-кола, нямка Баден:Lex, littlebo, понял, спасибо. Да, Рошен и прочие гадость еще та Я помню еще при СССР пацанчик в школу приносил кусками шоколад с кондитерской фабрики, что напротив Охмадета была, мы его грызли - Рошен отдыхает
Когда-то и жевачка Турбо была не чета всему нынешнему Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Баден:Не-не-не. Были такие жвачки из Прибалтики, подушечки с сиропом мятным и кока-кола, нямка
Они и щаз есть. Пару лет назад купил и стрескал. Оказалось что повзрослел. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
[quote="Баден]
Не-не-не. Были такие жвачки из Прибалтики, подушечки с сиропом мятным и кока-кола, нямка [/ ] О да! Это было супер! |
MOMO, они и щаз есть, только покажутся тебе не 98-м, а максимум 92-м
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:MOMO, они и щаз есть, только покажутся тебе не 98-м, а максимум 92-м
Хорошо хоть не 76-м😃 |
chief39, Неее , типитип и дональд ! Самые вкусные были ! Турба сцука дубовая как спортивная покрышка была, хрен прожуешь =)
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
Раньше были времена
А теперь мгновения Раньше поднимался .уй А теперь давление TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK:Раньше были времена
молодец рой ещё инет
А теперь мгновения Раньше поднимался .уй А теперь давление Пы.Сы. или Модераратор спит так долго или шо то не то в БАЗАРАХ!? А ну ка я проверю - ХУЙ И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Слабо, а ну крепче выругайся )
098-115-14-15 |
SooN:Слабо, а ну крепче выругайся ) могу толькА пестней И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))