При какой цене А95 общественный транспорт станет тебе ближе?
HONDA Теревені
Нет, 42
|
Дета у меня заначка была в книге....
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll:Дета у меня заначка была в книге.... пора её менять? где то лежат тоже, сохранили для истории, ну или может пра пра пра пра пра пра правнуки продадут в какой то музей на Марсе )))И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
40 - это цифра по которой его уже нельзя купить
посмотрим на курс следующего понедельника P.S. "Строили мы строили и наконец построили" |
Lexa:Ну шо, 40 Подпись про офигенно в тему Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Курс гривны
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
межбанк на 5й дней заморозили
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Джони:Vozza, пообщался на АЗС Укрнафта с пистолетчиками. А что такое?
Жека, ну ты представь, пришел наливщик на работу, быстренько проанализировал котировки platts, прошелся по новостным сайтам Саудовской Аравии - отследил тенденции. Потом мировой рынок. Потом наш межбанк. А тут ты такой - дайте мне 45 литров 95го и кстати, какой он у вас? Я к чему - напутать он мог))) Added after 29 minutes: Джони:А что?
До этоо говорили что энерджи, типа премиум. Сегодня в офисе сказали, что Энерджи спиртовой, типа 25% спирта. сейчас поищу пасспорт Added after 9 minutes: Опять могли напутать) - сегодня межбанк вон как скачет. "Энерджи" - это торговая марка УТН с присадками BASF. Появился он несколько лет назад в номенклатуре для ухода от части пошлин "на бензины по ГОСТ№..." По докам это уже другой бензин, поэтому часть налогов не платим. Плюс тогда в ТУ на Энерджи прописали больше серы чем тогда требовал ГОСТ. По факту это Официально утн производит бензины, соответствующие ДСТУ 4839:2007 (с серой до 50ppm) Спиртовой это 95S в котором спиртов в районе 30-40%. Т.е. если совсем углубиться, то Энерджи "грязнее" по сере чем обычный (если ничего не поменялось) п.с. Инфа от старшего наливщика))) "Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). |
То есть лучше вообще 95 простой лить? Или он еще "грязнее" чем энерджи?
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK, лей обычный. я сто раз так делал
Воспитан в приличной семье (с) |
GASHIK:То есть лучше вообще 95 простой лить? Или он еще "грязнее" чем энерджи?
я так понимаю он такой же, только без присадки Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Vozza, то ты так думаешь. Пистолетчик по запаху определяет есть там присадки БАСФ или просто более очищенное назвали Энерджи )))
Присадки ведь тоже денег стоят, а Беня, сцуко, умеет считать Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, если спиртов больше 30%, то это уже топливо моторное альтернативное!
Надо думать головой,а не мозгами
/067/ 650восемь80ноль |
Ген, лей обычный а95 не S и не Энерджи. "Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). |
если в бензине спирт,то заправщик ,который нассал в бочку вчера бухал...
|
Vozza:
Ген, лей обычный а95 не S и не Энерджи. Ок, пасиб! Ну вы поняли, кого пинать, еслинедайбогшо )))) TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK: Лей-лей, не жалей Vozza:
Ген, лей обычный а95 не S и не Энерджи. Ок, пасиб! Ну вы поняли, кого пинать, еслинедайбогшо )))) Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Чо там, газ все поставили? У нас уже по 11. Говорят ждем дальнейшего покращення.
Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
Я буду ржать когда газ сравняется с бензином
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег:Я буду ржать когда газ сравняется с бензином Так я об этом писала в соседней теме с мерками, что такое уже было когда-то с дизелем, а мне не верят ;)
Added after 2 minutes: О, вот оно что, вот где Беня берет денег на дешевый бенз Национальный банк Украины (НБУ) постановлением №119 от 19 февраля одобрил выделение ПриватБанку (Днепропетровск) двухлетнего стабилизационного кредита на сумму 2,28 млрд грн для обеспечения своевременного выполнения банком своих обязательств перед вкладчиками-физическими лицами. “При принятии этого решения регулятор исходил из того, что в ПриватБанке сосредоточено 26% от объема вкладов физических лиц по банковской системе и 15% активов банковской системы, а сама кредитная организация является крупнейшим банком Украины и имеет статус сберегательного специализированного (средства физических лиц составляют более 50% пассивов банка)”, – поясняется на сайте НБУ в среду. Согласно ему, в качестве обеспечения по кредиту рефинансирования предоставлен целостный имущественный комплекс и поручительство владельца существенного участия в ПриватБанке, а оценку залога осуществила одна из ведущих международных аудиторских компаний. http://news.finance.ua/ru/news/~/345396 Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Vozza:
Ген, лей обычный а95 не S и не Энерджи. Т.е. Энерджи хуже чем обычный? Больше серы? Думал раз Энерджи на 20 коп дороже, то по-любому не хуже обычного. Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Ваванчег:Я буду ржать когда газ сравняется с бензином
Дизелька уже сравнилась с бензином ))) Любитель прелюдий и прелюдов |
Вова, а ты уже газ поставил? Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek:
Вова, а ты уже газ поставил? Так у меня стоит от папередника, а я снял балон для запаски, бо на Субару низзя Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Баден:
GASHIK: Лей-лей, не жалей Vozza:
Ген, лей обычный а95 не S и не Энерджи. Ок, пасиб! Ну вы поняли, кого пинать, еслинедайбогшо )))) Мне как-бы пох., я не за свои заправляюсь, но экономить - один из приветствующихся моментов моей работы. 1-2 бака в неделю это 200-400 грн., это 800-1600 в месяц. Пусть среднее 1200, это не экономия? Что льешь ты? TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))