sps: »» а почему цена у бени на около 2 грн ниже?
Тут больше вопрос в том почему у других дороже?
senorov:
Тут больше вопрос в том почему у других дороже? Парадокс. Почему у других дороже я где-то понимаю)) Меня больше интересует почему у Бени дешевле?)) Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Где то теряешь, где то находишь! А находит Беня на тендерах для армии, и отбивает эти 2 грн. с лихвой!))))
Надо думать головой,а не мозгами
/067/ 650восемь80ноль |
У меня третий раз переносится тендер на поставку топлива, тупо никто не хочет идти так как не знают ценник(((
По старому договору цена 15,77 так поставщик сказал мне проще неустойку платить и судиться чм поставлять) Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
nepg, а можно с этого места и по подробнее в ЛС))
Надо думать головой,а не мозгами
/067/ 650восемь80ноль |
sps:
senorov:
Тут больше вопрос в том почему у других дороже? Парадокс. Почему у других дороже я где-то понимаю)) Меня больше интересует почему у Бени дешевле?)) А что Беня, сам себе режиссер. Нефть наша украинская, купил на аукционе, завез на кремень, выпустил бенз, повезли. А вот ВОГ и ОККО на игле Орлена, ритмичные поставки и обязательства, а теперь еще и спрос под откос пошел... Вот и сушит их от бакса, того и зависимость. А Беня может повышать тк ограничен в ресурсе. И часть наверняка импортирует. |
На Бенины заправки народ первый раз увы едет только когда цена прижмет.
Никакие уговоры и отзывы по поводу его бензина не работают. Работает маркетинг на других заправках, а за маркетинг надо платить)) Если у бени цена такая же - "не поеду - бензин гавно" если ниже - "а! ниже! - бензин гавно"))) Сейчас время очередного наплыва клиентов. А в итоге оказывается что платили больше в общем-то зря. п.с. ждем перехода Баден с укравто))) Added after 4 minutes: OSV:
А что Беня, сам себе режиссер. Нефть наша украинская, купил на аукционе, завез на кремень, выпустил бенз, повезли. А вот ВОГ и ОККО на игле Орлена, ритмичные поставки и обязательства, а теперь еще и спрос под откос пошел... Вот и сушит их от бакса, того и зависимость. А Беня может повышать тк ограничен в ресурсе. И часть наверняка импортирует. OSV, я добавил бы к этому всему расходы на бенины ушатанные заправки - их по сравнению с окко например, можно сказать нет))) Хотя хот доги и пр. покушать в дороге на окко самое то)) Added after 2 minutes: sps:
senorov:
Тут больше вопрос в том почему у других дороже? Парадокс. Почему у других дороже я где-то понимаю)) Меня больше интересует почему у Бени дешевле?)) sps, это акция такая))) 2 рубля за то, чтобы ты заехал попробовал)) Added after 33 minutes: Джони:У бени две позиции 95
первая не очищена от всяких там примесей, вторая очищена и называется Энерджи Надеюсь что из наших первым никто не заправляется... Джони, вот это с чего ты взял?))) "Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). |
ну как бы , с деревесиной и тем паче есть в инете как самому сделать брикеты БИО топлива,
может кому и пригодиться.. Укроамериканец |
Vozza, пообщался на АЗС Укрнафта с пистолетчиками. А что такое?
Кстати, у Бени бензин дешевле на 2 гривны, потому что он украинский, в отличие от импорта, который зависит от доллара Любитель прелюдий и прелюдов |
Vozza, не дождетесь На УкрАвто пока еще цена 25,89 грн. за 98-й Я уже в другой теме считала, что нет у меня экономии по деньгам, если заправляться другим бензом. Я с 2007 года заправлялась разным бензом. По мануалу в мой РАВлик можно лить бенз не ниже 91-го. Лила я 92-й с расходом 20 литров, 95-й с расходом 15-16 литров (а иногда, если он говно то и 18). Так что нет никакой экономии в деньгах, и удовольствия от езды, когда джвигатель колбасит
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Все, не трогайте Баден, - еще одного поста с ее аргументами и расчетами я не перенесу
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Джони:Vozza, пообщался на АЗС Укрнафта с пистолетчиками. А что такое?
Инфа 146%, даже проверять не нужно. Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
sps:Все, не трогайте Баден, - еще одного поста с ее аргументами и расчетами я не перенесу Я вообще то работу работаю, чтоб жить хорошо А то, что мне не верите и вам не нравятся мои расчеты, так это ваше личное дело, нас рать Меня, в отличие от вас на СТО и у официалов не разводят, так как машину полностью лично обслуживает муж с момента ее покупки еще моим братом :)
Added after 40 seconds: ratel: Не, на все 200% Джони:Vozza, пообщался на АЗС Укрнафта с пистолетчиками. А что такое?
Инфа 146%, даже проверять не нужно. Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Баден, Экономия то есть, но она не значительная, и глядя на нынешний курс, вызывает смех.
Раньше, грубо говоря мне в месяц нужно было залить 4х20л. Это если строго работа-дом, и к педали газа не притрагиваться. Заправлялся на ОККО 95-ЕВРО по 12, итого в месяц выходило 960грн, сейчас 2080 и это чую далеко не предел. в месяце, рабочих дней в среднем 20, итого каждая поездка на работу для меня около 100грн. Если заправляться на АВИАСе то 1800, разница в месяц 280грн, согласитесь, это экономия, но экономия для каждого своя. Экономия будет если поставить ее в гараж, а экономии между бензином ИВК и ОККО искать не стоит |
|
Бензин-бензином, а пилять воздушный фильтр на мою ласточку с 1 марта будет стоить 1100 гривен . За кусок паралона. И если верить ДМИ, то все запчасти дорожают на 80%, отакэ
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Джони:А что?
До этоо говорили что энерджи, типа премиум. Сегодня в офисе сказали, что Энерджи спиртовой, типа 25% спирта. Спиртовой у них Е-95S. Приведенная табличка к паспорту не имеет никакого отношения, еще неплохо ссылаться на публикацию, где было стырено. Добавлю свою табличку [/URL][/URL] Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
andressio:Баден, Экономия то есть, но она не значительная, и глядя на нынешний курс, вызывает смех.
Именно Вот и зачем искать приключения на жо с эксперементами для экономии :)
Раньше, грубо говоря мне в месяц нужно было залить 4х20л. Это если строго работа-дом, и к педали газа не притрагиваться. Заправлялся на ОККО 95-ЕВРО по 12, итого в месяц выходило 960грн, сейчас 2080 и это чую далеко не предел. в месяце, рабочих дней в среднем 20, итого каждая поездка на работу для меня около 100грн. Если заправляться на АВИАСе то 1800, разница в месяц 280грн, согласитесь, это экономия, но экономия для каждого своя. Экономия будет если поставить ее в гараж, а экономии между бензином ИВК и ОККО искать не стоит Added after 1 minutes: Grek:Бензин-бензином, а пилять воздушный фильтр на мою ласточку с 1 марта будет стоить 1100 гривен . За кусок паралона. И если верить ДМИ, то все запчасти дорожают на 80%, отакэ А обязательно ставить оригинальный воздушный фильтр? Альтернативного куска паралона нет?Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Баден, Аня ,так а какой бензин заправляешь в равлика?
Может быть я и не прав... |
Serg999:Баден, Аня ,так а какой бензин заправляешь в равлика?
Сережа, не выпускай джина)) Весь форум знает чем, пробег, где и кто обслуживает. Раз тебе так интересно - спроси у первого встречного)) Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps:
Сережа, не выпускай джина)) Весь форум знает чем, пробег, где и кто обслуживает. Раз тебе так интересно - спроси у первого встречного)) Не-не, апсчественность интересуется! TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Grek:Бензин-бензином, а пилять воздушный фильтр на мою ласточку с 1 марта будет стоить 1100 гривен Evil or Very Mad . За кусок паралона. И если верить ДМИ, то все запчасти дорожают на 80%, отакэ Sad
,
А обязательно ставить оригинальный воздушный фильтр? Альтернативного куска паралона нет? Баден, конечно есть, но и тут привязка к евро Да и разница в 70 гривен между оригиналом и не, к примеру на салонном фильтре, ситуацию не спасает Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
GASHIK: Бе-бе-бе :)
sps:
Сережа, не выпускай джина)) Весь форум знает чем, пробег, где и кто обслуживает. Раз тебе так интересно - спроси у первого встречного)) Не-не, апсчественность интересуется! Added after 18 seconds: Grek: Тогда да, печалька :(
Grek:Бензин-бензином, а пилять воздушный фильтр на мою ласточку с 1 марта будет стоить 1100 гривен Evil or Very Mad . За кусок паралона. И если верить ДМИ, то все запчасти дорожают на 80%, отакэ Sad
,
А обязательно ставить оригинальный воздушный фильтр? Альтернативного куска паралона нет? Баден, конечно есть, но и тут привязка к евро Да и разница в 70 гривен между оригиналом и не, к примеру на салонном фильтре, ситуацию не спасает Added after 30 seconds: Бензин, запчасти, вот В Украине в большинстве торговых сетей столицы ввели ограничения на количество в одни руки продуктов питания социальной группы. Об этом пишет УНН. Так, согласно ограничениям, можно приобрести одному покупателю: 2 бутылки подсолнечного масла; 2 пакета гречки; 3 - 5 килограммов муки; 3 -5 килограммов сахара. Во многих сетях висят объявления "Администрация магазина вводит ограничение на продажу товара". Added after 48 seconds: И вот Національний банк України ввів тимчасову заборону уповноваженим банкам здійснювати купівлю іноземної валюти за дорученням клієнтів. Про це йдеться у відповідній постанові НБУ від 24 лютого, пише ZN.UA. Як зазначається, заборона введена у тому числі за заявами, які були подані до 25 лютого, і діє до 27 лютого 2015 включно. Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Баден:
GASHIK: Бе-бе-бе
sps:
Сережа, не выпускай джина)) Весь форум знает чем, пробег, где и кто обслуживает. Раз тебе так интересно - спроси у первого встречного)) Не-не, апсчественность интересуется! Added after 18 seconds: Grek: Тогда да, печалька
,
А обязательно ставить оригинальный воздушный фильтр? Альтернативного куска паралона нет? Баден, конечно есть, но и тут привязка к евро Да и разница в 70 гривен между оригиналом и не, к примеру на салонном фильтре, ситуацию не спасает Added after 30 seconds: Бензин, запчасти, вот В Украине в большинстве торговых сетей столицы ввели ограничения на количество в одни руки продуктов питания социальной группы. Об этом пишет УНН. Так, согласно ограничениям, можно приобрести одному покупателю: 2 бутылки подсолнечного масла; 2 пакета гречки; 3 - 5 килограммов муки; 3 -5 килограммов сахара. Во многих сетях висят объявления "Администрация магазина вводит ограничение на продажу товара". Added after 48 seconds: И вот Національний банк України ввів тимчасову заборону уповноваженим банкам здійснювати купівлю іноземної валюти за дорученням клієнтів. Про це йдеться у відповідній постанові НБУ від 24 лютого, пише ZN.UA. Як зазначається, заборона введена у тому числі за заявами, які були подані до 25 лютого, і діє до 27 лютого 2015 включно. Тю! я еще не успел забыть старого-доброго решения таких не существенных вопросов: Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Ну шо, 40
Все будет офигенно!:) |