sps:
Нищеброд
GASHIK:Первый раз залил "беню" энерджи. Посмотрим...
Нищеброд
У нищебродов баки по 59 литров )))
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89
sps:
Нищеброд У нищебродов баки по 59 литров ))) TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
А в городе реально пусто , и чем дальше тем свободней. Даже понятие "час пик" уже умирает. Можно ехать в любую сторону в любое время.
Скоро , наверное , заправки начнут закрываться с такой скоростью как и открывались. Может быть я и не прав... |
Serg999:А в городе реально пусто , и чем дальше тем свободней. Даже понятие "час пик" уже умирает. Можно ехать в любую сторону в любое время.
Скоро , наверное , заправки начнут закрываться с такой скоростью как и открывались. Меньше пробок - меньше сожженого бенза, меньше трат Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Резюмируем)
К 15й странице темы народ начал подозревать, что гбо не такое уж и гмо) Очень хотелось бы к 30йстранице увидить хоть одну мысль в сторону ' я манал на 5метровом ведре с расходом в 15езлить, куплю гольфкласс' Глядишь и европой запахнет) рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
ex_Dancer, ты сначала эту мысль Сереге своему донеси
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Lex:и хилсы итд,одно гавно.
роялом кормил собу,какахи мне не очень его нравились,жирноват корм.))) счас по бедности проплан жрет,мешок тысчу гривен стоил. шерсть блестит,сил доуя.не жалуется,первый 17лет прожил,второму уже 5,не чихаем. мясо на тихоря поджирает. PS в наличии есть щенки (скрытая реклама) )) 98 в писту! газом задуваюсь. Прямо возле моего дома. Хорошая заправка? Сам скоро загазируюсь, уже дождаться не могу. Кто к нам с мечом прийдет, - по оралу и получит! |
ex_Dancer:Резюмируем)
Вася я уже
К 15й странице темы народ начал подозревать, что гбо не такое уж и гмо) Очень хотелось бы к 30йстранице увидить хоть одну мысль в сторону ' я манал на 5метровом ведре с расходом в 15езлить, куплю гольфкласс' Глядишь и европой запахнет) Я манал ездить на Хонде с расходом 12-13 литров бенза, потому пересел на Гетз на газу да я смешно смотрюсь в желтеньком клопике, но он 1,6 на мешалке отлично возит попу по городу... Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
CAHEK:
Lex:
Прямо возле моего дома. Хорошая заправка? Сам скоро загазируюсь, уже дождаться не могу. avantage7 уже месяца 3, там только и задуваю. |
chief39: капитан очевидность
Serg999:А в городе реально пусто , и чем дальше тем свободней. Даже понятие "час пик" уже умирает. Можно ехать в любую сторону в любое время.
Скоро , наверное , заправки начнут закрываться с такой скоростью как и открывались. Меньше пробок - меньше сожженого бенза, меньше трат Added after 3 minutes: ex_Dancer:
может мясо на сою поменять и накупить мивины, свет не включать, костер распалить, выбросить планшет и ноут отключить тырнет и шкрябать скалы? так и мамонты с динозаврами вернутся могут!
Очень хотелось бы к 30йстранице увидить хоть одну мысль в сторону ' я манал на 5метровом ведре с расходом в 15езлить, куплю гольфкласс' Пы.Сы. К 30 странице само слово "куплю" (не важно что) будет уже шикарно звучать И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 Редаговано: Lexa1983 (24-02-2015 08:13) |
ex_Dancer, ни кто особо не спешит продавать свои 5 метровые ведра - все верят в курс 17
|
Vasylets:ex_Dancer, ни кто особо не спешит продавать свои 5 метровые ведра - все верят в курс 17 )))) семнадцать за доллар чего? буханок хлеба или килограммов сахара?
я больше склонен к тому что будем мы гривневыми миллионерами! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
ex_Dancer:хотелось бы к 30йстранице увидить хоть одну мысль в сторону ' я манал на 5метровом ведре с расходом в 15езлить, куплю гольфкласс'
вот сейчас обидел |
в Днепре у чОККнутых 95-ый 25
|
andressio:в Днепре у чОККнутых 95-ый 25
andressio с каких делов ты (именно ты!) делаешь такие выводы??? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Не заморачивайся энерджи - обычный 95 лей. Вчера по 19.60 заправил пару литров, шоб булькало. Сегодня вышел из дома и два раза глаза протирал - на ВОГе 26.99 |
Lexa1983, низзя? ты не разрешаешь?
|
andressio:Lexa1983, низзя? ты не разрешаешь?
Большой толковый словарь русского языка. - 1-е изд-е: СПб.: Норинт С. А. Кузнецов. 1998 чокнутый
грубовато, не кажется?ЧО́КНУТЫЙ -ая, -ое. Грубо. Психически не вполне нормальный; тронутый. И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, грубовато, но что поделать....жизнь такая, не расстраивайся...
|
В пятницу залил две машины под пробку, отдал больше полторушки гривен. Тихо начинаю подумывать о ГБО на машину жены и о скутере на апрель-сентябрь для себя...
Vasylets:ex_Dancer, ни кто особо не спешит продавать свои 5 метровые ведра - все верят в курс 17
Added after 4 minutes: Vasylets, Так они сейчас непродаваемые.... |
Метро сцуко по 4.. и автобус по 3.. 14 грн на работу и назад... а ведь было 7!!!
Best regards!
Erick! |
метро было и по 0.5 грн
2 руки, 2 ноги, голова... |
Chez:метро было и по 0.5 грн
Врёшь!! )) Best regards!
Erick! |
Erick!:Метро сцуко по 4.. и автобус по 3.. 14 грн на работу и назад... а ведь было 7!!! .
нас пожалели,должно быть 28. ждем с..(( |
|
Баден:
sps:Шо вы набросились на блондинку? Идите работать Да не блондинка я, не блондинка Ну когда уже 98-й будет по 40, ну когда
Added after 41 seconds: Всем работать, а не скиглить!!! Тема сисек не раскрыта )) 2 руки, 2 ноги, голова... |