Желанья надо исполнять
Слава Украине!
Слава Украине!
Зацените какая у меня цифра сообщений крутая
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, Пфф
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Serg999:Баден, Итого:
4. Лех шарит в какашках я ждал это!)))) |
Lex, Есть вопрос у меня кошка , тоже на рояле ....не я наверное лучше в личку
Может быть я и не прав... |
Serg999:Lex, Есть вопрос у меня кошка , тоже на рояле ....не я наверное лучше в личку
приводи ее на сеанс Канистерапии)))) обожаем котов и умеем их готовить!) |
Lex:
приводи ее на сеанс Канистерапии)))) обожаем котов и умеем их готовить!) Моя вислоухая морда сейчас котят выкармливает (тоже почти не скрытая реклама), но лоток почти сутки свободен - привез бы его и его содержимое на оценку. Мало ли - мож я #роялканин паленый ей покупаю :) Added after 1 minutes: И еще, Lex, продай спойлер |
тьфу на ваш роял, после него какахи воняют сдохнуть можно, детский сырок и варенная курица. Уши висят, кошка блестит. Все ок
|
Мое подобранное под парадным чудо хавает Пурину и у нее тоже все блестит и торчит как надо нужно банально состав кормов читать. В рояле я насчитал 4 ароматизатора, в каком то неизвестном украинском бренде ни одного... Да только клетчатка и субродукты мясные
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Dray,
скрин с только твоим сообщением выложить в соц сети с вопросом с какого форума это сообщение? хоть кто-то угадает? Added after 1 minutes: возвращаясь к бензу. У каждого свой рецепт. Я пересел с Окко-подобных заправок на УкрНафта Посмотрим как оно будет. У Санчеза тачко живой. Думаю, что и мой баян выдержит. А касательно - 98-й это наше все - так на заменах свечей и ТО все и так видно. Лучшее - враг хорошего. Редаговано: _hAKER_ (23-02-2015 18:08) |
|
У меня такой же но без наклейки Муген, отдам. За 2975 эвро
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
Толстый, могу збацать наклеечку. За 25 евро
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
неправильные ваши кошки, толи дело наши Херсонские:
Кошка подходит к своей миске: — Фу, гречка! На второй день подходит: — Фу, вчерашняя гречка. На третий день подходит: — Вау!!! Гречка!!! Added after 1 minutes: sps:Зацените какая у меня цифра сообщений крутая я сегодня свои 8888 провтыкал с Вашими кошками И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Газ пошёл, 1-2 дня и увидим 11,00 и больше
Надо думать головой,а не мозгами
/067/ 650восемь80ноль |
sps:Толстый, могу збацать наклеечку. За 25 евро Я за 25 евро и без наклейки проживу... Всё равно машина стоит на приколе...
Ну пошел газ, будет 12 и что? Все не 25 за бенз Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
Толстый:У меня такой же но без наклейки Муген, отдам. За 2975 эвро
Ничего такого нет, но всего за 499 евро Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:
Толстый:У меня такой же но без наклейки Муген, отдам. За 2975 эвро
Ничего такого нет, но всего за 499 евро слышь ! хорош демпинговать!!!!!))) |
Залил полный бак. Укуел от суммы чека - 1200+ грн
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps:Залил полный бак. Укуел от суммы чека - 1200+ грн ты поставил бак на 200 литров? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
sps:Залил полный бак. Укуел от суммы чека - 1200+ грн
что это за бак такой маленький, 50 литров.. Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони: "вот заливают полные баки, происходит дефицит топлива отсюда цена растет!" (с) Гонтарева про курс sps:Залил полный бак. Укуел от суммы чека - 1200+ грн
что это за бак такой маленький, 50 литров.. И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
sps:Залил полный бак. Укуел от суммы чека - 1200+ грн
я тоже залил полный бак,240гривен))) в принципе ваще не окуел. попробуй баксами рассчитываться.удивишься,как дешево))) |
59 литров, енерджи 95
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Первый раз залил "беню" энерджи. Посмотрим...
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK:Первый раз залил "беню" энерджи. Посмотрим...
Нищеброд Желанья надо исполнять
Слава Украине! |