Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть!
093 401 68 05
Даун-пайпа на CU2. У меня есть!
093 401 68 05
Колексо надо снимать что бы получить доступ к коленвалу что бы выставить его по меткам на 1 цылиндр-)
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Eugen19, уже рассказали. Снимают только правое колесо.
Ну уже неделя прошла.. пока все тихо |
завтра поеду спрошу, как мне меняли без снятия
Added after 1 minutes: кстати, кому поменяли, на сайте проверки статус изменился или нет ? Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Sultan0792, а где меняли: у Види или у Спецавтотехники ? если не трещит, стоит ли менять сейчас?
кампания ж бессрочная или я ошибаюсь. |
OG, да, компания бессрочная. Меняли на Види. Но лучше ехать на Спецавтотехнику
|
Поменяли, треск ушел. Надеюсь навсегда...
|
А мне поменяли шестерню и треск при запуске вот уже раза 3-4 за 3 недели появлялся... до этого треска не было! На ОД сказали.. покатайтесь пока.. если будет появляться вновь треск тогда посмотрим....
Чтобы не мучила бессонница, найдите себе бесстыдницу! |
Некоторым и по 3 раза меняли ...
Мораль такая - берегите 7е баяны у кого есть )) Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
Gonsales:А мне поменяли шестерню и треск при запуске вот уже раза 3-4 за 3 недели появлялся... до этого треска не было! На ОД сказали.. покатайтесь пока.. если будет появляться вновь треск тогда посмотрим....
За месяц, после замены шестерни, было 2 раза (проехал около 1 500 км). Завтра буду на ТО задам вопрос. |
Мне сказали, что это натяжитель ремня грм)
|
Мне сегодня меняют, поезжу отпишусь
Don't Worry, Be Happy! |
kershaw_shun:Мне сказали, что это натяжитель ремня грм)
Кто сказал ? |
Поменяли мне вчера шестерню, сегодня вечером выхожу с работы, завожу и что я слышу треск которого раньше не было вот не сука, а.
Знал бы, так и не менял бы ее. До замены ничего не трещало. Don't Worry, Be Happy! |
С этой шестерней очень неоднозначная ситуация!!!!!
Хоть номер и А02 но на самом деле новая деталь совершенно не отличается от установленной на заводе. Какие изменения внесены японцами...??? знают только они сами, возможно просто другой поставщик!! Я уже неоднократно слышал жалобы владельцев об очень быстром(( возвращении звука после отзывной замены. Выход один- опять ехать к ОД и опять менять, благо это бесплатно((!! И к сожалению, прогнозы не утешительны- со временем хруст может вернуться ко всем.. увы(( Но выход есть! Проблема гарантированно решается заменой на шестерню от CL. Да, подходит! Но только за свои, кровные((..... к сожалению, моя информация не подтвердилась!! Установить шестерню от CL не представляется возможным!! I`m Legend Dr!
Любые запчасти для HONDA Legend KA7, КА8, КА9, KB1. Ремонт, обслуживание, техническая консультация 067-445-3202 Редаговано: Ромка (26-06-2014 15:32) |
Ромка, Ром, а какой парт-номер шестерни от CL не подскажешь?
Don't Worry, Be Happy! |
Ромка, Ок. расскажи что будет когда шестерня 25 градусов а мозг даст команду 35.
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
littlebo:Ромка, Ок. расскажи что будет когда шестерня 25 градусов а мозг даст команду 35.
Веришь!!!! Сам не знаю.... Проверку VTC машина прошла, system is normal! I`m Legend Dr!
Любые запчасти для HONDA Legend KA7, КА8, КА9, KB1. Ремонт, обслуживание, техническая консультация 067-445-3202 |
Ромка, а ты подумай.
littlebo:Ромка, а ты подумай.
Критикуя, предлагай!!!! Мы ведь в Ваших умственных способностях не сомневаемся))))) I`m Legend Dr!
Любые запчасти для HONDA Legend KA7, КА8, КА9, KB1. Ремонт, обслуживание, техническая консультация 067-445-3202 |
Я не критикую, пока что просто задал вопрос )
начнем издалека, что такое втц и как эта штука работает ? Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
littlebo, Ромка, так а если поставит втц от еврея или цивика си RBC на 50" с ней то все должно ок в плане отработки углов-)
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Eugen19, ну шо ж ты так резко форсируешь ? плавнее нада !
вот и мне поменяли шестерню на очередном ТО по отзывной. теперь каждое утро (или после длительного простоя) слышу такой звук:
когда громче, когда тише (на видео самый громкий получился) при этом до замены, такой звук я изредка слышал только после простоя в холодное время года. короче, я в печали. ОД говорят, мол ничего не слышат. а может я действительно придираюсь?[/url] |
OG, да, это она у меня такой же звук, но после замены проявился только два раза, первый раз как у тебя, второй раз легкий щелчок. После того не проявлялся, даже машину оставлял в гараже на несколько дней, чтобы двигатель хорошо остыл, но больше не было.
Don't Worry, Be Happy! |
OG:
ОД говорят, мол ничего не слышат. а может я действительно придираюсь?[/url] У меня звук после замены один в один как на видео. До замены, "рычание" было более длительным. После замены проявлялся звук 3 раза. |