Здравствуйте, столкнулся с непоборимым желанием опять приобрести хонду, и продав свой развалюшн, стою перед вопросом "сабж". Заправлять планирую 100-м, который в киеве продают. Интересует как базовый вариант, так и потенциал тюнинга мотора, распред.валы и тд.
Выбор стоит между неким тупесом (type S)2008г. с 2.0 и 2006г, америкос, 2.2. с пробегом в два раза менше чем у европейца. Цена сопоставима, да и не это главное, главное потенциал моторчика. Тревожит это меня, потому что очень спешно. фактически пара дней на выбор.
Может кто-то может скачать что-то осмысленное об этом?
подправил )
Редаговано: Regens (21-03-2014 21:49)
HONDA - s2k 2.0 vs 2.2
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
|
Regens, ниче не понятно-)) выбор идем между хонда с2000 2.0 "08EU и хонда с2000 2.2 "06US ???
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
так ведь и написал, да.
|
Regens, я просто не видил хонду с2000 с маркировкой тайп с-))
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Не существует с2к тупес
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
может цр имелся ввиду, я не знаю, если чесно. вот линк http://auto.ria.com/auto_honda_s2000_10912941.html
|
Ап1 в плане тюна будет поживее ап2. Поэтому при прочих равных смотри на год пробег и состояние. Лучше всего обратись к Стасу, их были у его мнега)
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
если Преля не "взял" сразу - то твой путь ланосЫ)))
КАК ТЫ МОГ ПРОДАТЬ 5 прелЮду? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:если Преля не "взял" сразу - то твой путь ланосЫ)))
КАК ТЫ МОГ ПРОДАТЬ 5 прелЮду? Я еще не продал. И цели у меня благие, вот) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
на двух форумах к нему отправляют ))
Все говорят, как я вижу, что ап1 живее, приятнее, однако понять мне это сложно. там же 10% мотора. только -500 оборотов и главное остальные параметры почти идентичные, как бы логично предположить, что эти 10% можно вытащить с мотора. Однако сложно. информации об с2к менше в разы в сравнении с эвиками или тракторами(зачеркнуто) субару ) |
Не зря отправляют, вот честно
Added after 55 seconds: Сам сэйс, Стас ноус эври факин эСТуКей ин юкрейн) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
http://en.wikipedia.org/wiki/Honda_F20C_engine
no replacement for displacement, even japs jumped on 2.2 , torque rules ! Added after 3 minutes: Еще из классики, чтоб легче было делать выбор - Go big or go home Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
беда беда печальная, нчиего не понятно )
буду писать. Прель меня цепанул, но мощности мало и привод не устраивал. А по харизме авто одно из лучших. |
Regens:беда беда печальная, нчиего не понятно )
буду писать. Прель меня цепанул, но мощности мало и привод не устраивал. А по харизме авто одно из лучших. "Нет замены объему, крутящий момент рулит" Он на 2.2 намекает. Насколько помню со слов Стаса, первый был еще не обвешан электронными ошейниками. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
да перевод и аллюзию я понял. но вот много тко говорит обратное. ошейникик можно выключить. да и мы говорим не огодах, а лишь о моторах. они по електронике +- олдинаковые. просто как выбор между эвиком и субару в старых поколениях
Added after 20 hours 46 minutes: а как ник Стаса тут на форуме? понимаю что вопрос неожиданный, но мало ли ) |
Не поваришь, ник Стаса, Стас)))
spud:Не поваришь, ник Стаса, Стас)))
Убил наповал |
Regens, Стас не был оригинален в выборе ника и назвался Стас )
Двухлитровым бывает сок Может кого-то и прикалывает раскручивать газонокосилки до звона но момент первичен и 2.2 будет куда приятнее. Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
Енот дасидання) тру эстукей это f20c)
Неожиданно ) однако были варианты Стас и название города и тд. проще спросить что б не было ошибок.
Вот примерно такие-же аргументы и на бугровских форумах. потому и спрошу знающего человека ) хотя выбор, как я вижу, при одинаковой цене подает в сторону 2.0 потому что там хард-топ есть, спойлер, и тд. комплектация приятнее. хотя, осмотр покажет. пока на двух сам не покатаешься, по часу хотя бы, понятно не станет ( |
spud, Давайте все досвиданья , тру с2к со свапом К24 она реально едет а не жужжит .
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
littlebo:spud, Давайте все досвиданья , тру с2к со свапом К24 она реально едет а не жужжит .
Чего к24? J35/37 тогда Не мелочиться же Еще надуть можно..3.7+тубро..момента зато) А если серьезно,то тру с2к должна быть с жужжалкой ф20ц |
Regens:может цр имелся ввиду, я не знаю, если чесно. вот линк http://auto.ria.com/auto_honda_s2000_10912941.html
Вижу часто - хорошая тачка. Хозяин очень её любит |
littlebo:Regens, Стас не был оригинален в выборе ника и назвался Стас ) полная бесвкусица! шо ник шо машина И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, бггггггг :lol:
Added after 51 minutes: littlebo:spud, Давайте все досвиданья , тру с2к со свапом К24 она реально едет а не жужжит .
Реально едет бумеразда с 4.4 и 6мех))) Ой бля, палюсь)) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))