Кто не был студентом тому не понять как хочется кушать, е####я и спать :)
ноль9семь*954*тридцатьвосемь*ноль7
ноль9семь*954*тридцатьвосемь*ноль7
Dray, перечитал тему еще раз и увидел по 1-му в каждой машине ХУ.
ноль9семь*954*тридцатьвосемь*ноль7 |
Big Ben, Бонза еще не решил, с кем в машине он едет
извини, что не доложили сразу Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Денис Бонза сидит на одном из них.
Added after 1 minutes: по местам будет точная картина завтра в это время примерно. |
Piranha, не извиняю, так как хочу понять как поступать.
поступай, как считаешь нужным. Тебе на вопрос ответили, свои выводы ты сделал.
"Задолбали летать по правому ряду" - кричат люди, ползущие 40 в крайнем левом. |
как же нам теперь в детдом ехать не прощенными? 095два7два31два8 |
Drozd:
как же нам теперь в детдом ехать не прощенными? мдааа, Дрозд, и я не знаю как теперь ехать... жесть. не простили нас |
ну да
Минусуюсь. Заболела(
|
Сбор в 6?
Что с рациями? У меня 2 штуки Дениса До Лесной еду с Шулявки, кого подобрать? Аlинa, выздоравливай! Об7 ЧЧ2І9б5 |
Сорри, что задержал с ответом.
Еду в экипаже #5. ХУ (Наталья, Алла), Тар(a)кан, Bonza. Во-первых, это красиво... |
По итогу у нас 1-но свободное место и гнать еще одну машину есть смысл, что скажете?
у меня 8 раций
Added after 4 minutes: но мы ж не едем, да? не простили жеж 095два7два31два8 |
Drozd, тебя лично Юра никогда
Big Ben:По итогу у нас 1-но свободное место и гнать еще одну машину есть смысл, что скажете?
а что нам говорить?) логично, что если свободное место осталось одно, а вас двое - тогда наверное нужна машина. или я чего то не понимаю?))) или Вы предлагаете кого то из едущих вычеркнуть из списка? |
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
нестыковка с рассадкой по машинам и списком желающих в первом посте: Алина, которая заболела, посажена не была, Алена Рубик, Беленький - едут, или нет?
Об7 ЧЧ2І9б5 |
Tar(a)kan:нестыковка с рассадкой по машинам и списком желающих в первом посте: Алина, которая заболела, посажена не была, Алена Рубик, Беленький - едут, или нет?
я не еду( у меня не получается И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Леший и Дрей заехали - загрузили наш багажник
По машинам (updated version): 1. Бобер, Еж, Пип, KЭtrin 2. Дрей, Марина, Светик, Пираха 3. Юра13, Энж, Чез, Майк 4. ХУ (Вячеслав, Аня, Дарина), CR-V 1 место свободно 5. ХУ (Наталья, Алла) Civic, Тар(a)кан, Бонза 6. Алексей(Субару Легаси) + 2 7. Дрозд + кум +1 + Леший(?) Все верно? Пока не узнала, что обо мне говорят... никогда бы не подумала, что так интересно живу! Редаговано: Daryna (21-03-2014 15:25) |
KЭtrin, я просто из не опытности спрашиваю насколько целесообразно гнать свою машину если нас двое всего вот и все.
Big Ben:KЭtrin, я просто из не опытности спрашиваю насколько целесообразно гнать свою машину вот и все.
насколько целесообразно ехать в дд - на столько же целесообразно гнать свою машину. интересно, насколько вообще целесообразно перемещение этих трех десятков людей на три сотни километров и обратно? 095два7два31два8 |
Если не хочешь свою гнать, могу свою дать, проветришь
"Задолбали летать по правому ряду" - кричат люди, ползущие 40 в крайнем левом. |
Парни я вам поражаюсь, я вас не прошу дать денег или машину, вполне в состоянии сам. Я и жена хотим поехать но на сколько детям от присутствия или отсутствия двух не знакомых им людей будет лучше. А ведь эти пару сотен гривень можно на другое в этой поездке потратить.
а в футбол же мы играем, правильно? или нас не хватит? думаю, надо постараться. детям нравится нас обыгрывать)
шмотки беру 095два7два31два8 |
мужчины-мафиози, берите футбольную форму, поиграете с пацанами, погода обещает быть хорошей
по завтрашнему дню, как обычно сбор в 6.00 на м.Лесная выезд в 6.30 кого надо разбудить, пишите, позвоню Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |