Желанья надо исполнять
Слава Украине!
Слава Украине!
Джони, зафиксирована по НБУ 7,99. Спеши)
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Grek:
Джони:А на технику в Цитрус дискаунт, Фокстрот, Комфи, тоже пересчитывают каждый день?
Кто в курсе? Added after 1 minutes: кстати, в автосалонах тоже пересчитывают цены, или сумма зафиксирована в гривнах по 8,20? Хонды вроде по старой .. Выходит, если кто собирал на подержанную 3-4-годичную Хонду смело может нести в салон сбережения и брать новую! Слава Украини! Любитель прелюдий и прелюдов |
http://honda-pac.com/Modelniy_ryad/Honda_CR-V_2013/price/
на ДМИ вообще цен нет ))) так что врядли хватит на новую, хундаи пересчитывают и лексус тоже пересчитывают((( 093-8пять пять 44-44 |
у фольксвагена шкоды зафиксирован курс. У меня товарищ так в 2008 пассат купил за 20000$
если есть валютная заначка самое время бежать в автосалон. |
slav:
если есть валютная заначка самое время бежать в автосалон. ..самое время бежать в Киевгорстрой, Новопечерские Липки или Парк Авеню. Смотря, у кого сколько заскирдовано No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
slav:у фольксвагена шкоды зафиксирован курс. У меня товарищ так в 2008 пассат купил за 20000$
если есть валютная заначка самое время бежать в автосалон. Было дело. На ДМИ рассказывали, что тогда очередь выстроилась в кассу и все с пакетами с баблом Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
А у кого только долги, их не отдавать пока?
|
Торгую мягкой мебелью. Цену принципиально не поднимаю, реально понимаю что сел практически на попу, но надежда умирает последней. Спроса нет, долги есть, кредиты тоже. За то что продал, скоро может уже не купить новую в закупке. Сейчас главное рассчитаться с поставщиками и не остаться гавнюком в чьих-то глазах. Ситуацию понимаю и ещё верю в Украину.
Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210 |
-v(a)nyok-:http://honda-pac.com/Modelniy_ryad/Honda_CR-V_2013/price/
на ДМИ вообще цен нет ))) так что врядли хватит на новую, хундаи пересчитывают и лексус тоже пересчитывают((( http://dmi.com.ua/models/auto/accord/mods/ 2,4 Sport "Types Pack" 26500 у.е. Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
ШКОДА НЕ ПРОДАЕТСЯ!!!!!
Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
Andey:
ua:ждем 14 и мы банкроты.
Чем выше курс тем больше страна не банкрот, а мы да - банкроты полные ) госдолг 74 милиарда баксов, из расчета по 8,2 дол за грн. - это где-то 600 милиардов грн. за счет того что гривна обесценилась, долг уже составляет 858 милиардов (приблизительно, курс 11,8). Потому как внутри страны у нас гривна, но отдавать мы должны в долларах. Added after 1 minutes: -v(a)nyok-, при 14 ВВП становится менее 100% госдолга. Дефолт, полный. Как в России в 98 году. |
Grek, блеа, таки да))))
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Giveme5, В этом случае заначку нужно иметь побольше, очень побольше
|
http://dmi.com.ua/models/auto/civic5d/mods/ смотрел сивики там цен нет )) судя по тому что 850к грн стоит туарег который раньше стоял 78 то вольксваген тоже пересчитывает ((
093-8пять пять 44-44 |
-v(a)nyok-, Может сегодня начали пересчитывать, слишком уж резко подскочил за вчера сегодня.
|
ua:
Andey:
ua:ждем 14 и мы банкроты.
Чем выше курс тем больше страна не банкрот, а мы да - банкроты полные ) госдолг 74 милиарда баксов, из расчета по 8,2 дол за грн. - это где-то 600 милиардов грн. за счет того что гривна обесценилась, долг уже составляет 858 милиардов (приблизительно, курс 11,8). Потому как внутри страны у нас гривна, но отдавать мы должны в долларах. Added after 1 minutes: -v(a)nyok-, при 14 ВВП становится менее 100% госдолга. Дефолт, полный. Как в России в 98 году. а как определил ВВП на 14 год при 14грн за доллар? 093-8пять пять 44-44 |
В реале доллар должен стоить 3.5 грн., гривна в мире признана самой недооценённой, так что к 7.9-8 должно вернутся, правда вопрос когда..это ведь искуственно колеблется какой-то кучкой людей которая сейчас наживётся на этом колебании выжав из людей кучу миллиардов..
|
-v(a)nyok-, это не я Читаю аналитику.
Но ща вот считаю: ВВП Украины 1700 милиардов - прогноз на 2014 год. Госсударственный долг - 74 милиарда долларов - Есть еще частный (банки и т.п.) - приблизительно треть - 25 млрд Итого 100 млрд По 14 - это 1400 млрд грн - около 82%. Государство считается банкротом при 90%, значит я что-то еще не учел, а аналитика да. Но согласись, даже 82 - это уже страшно. Added after 2 minutes: Mystery, А ты прикинь, что будет, если завтра нацбанк переставит запятую на порядок, тоесть доллар будет не 11, а 1,1 грн что начнется Все моментом ломанутся покупать баксы а нацбанку при этом надо держать паузу Если так, что курс за пару недель опять придет к 11. |
ua:-v(a)nyok-, это не я Читаю аналитику.
Но ща вот считаю: ВВП Украины 1700 милиардов - прогноз на 2014 год. Госсударственный долг - 74 милиарда долларов - Есть еще частный (банки и т.п.) - приблизительно треть - 25 млрд Итого 100 млрд По 14 - это 1400 млрд грн - около 82%. Государство считается банкротом при 90%, значит я что-то еще не учел, а аналитика да. Но согласись, даже 82 - это уже страшно. Added after 2 minutes: ага но нужно пересчитывать ту часть ВВП которую мы экспортируем... за нее нам платят валютой которая соотвественно около 14грн стоит а не 8.5 как заложено, итого получится что запас по твоим подсчетам гораздо выше ? 093-8пять пять 44-44 |
-v(a)nyok-, мы ща не экспортируем, к сожалению, объемы экспорта упали. Это кстати одна из причин подорожания валюты.
|
Вовремя я успел скупить весь нужный импортный стафф в прошлом году )))) На год-два можно забить на курс.
|
А мне как назло надо купить бытовую технику. Холодильник, стиралку, посудомойку. И что, искать за баксы или ломиться в сетевые комфи и иже с ними?
|
|
-
Редаговано: JustMe (27-02-2014 20:53) |
ua, он слишком простой. И индесит у родителей как раз и издох, пару лет всего отработал.
|