А есть ещё кто с импортом? Как уровень цен?
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти)
Редаговано: semen (27-02-2014 11:38)
Собственно говоря в виду последних новостей про курс гривна\ доллар, наша фирма подняла цены на импорт в такой последовательности за неделю +5%+ 7% и сегодня+7%.
А есть ещё кто с импортом? Как уровень цен? Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) Редаговано: semen (27-02-2014 11:38) |
согласно курсу. так как закупки в долляярах((((
Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
Та да...
Все будет офигенно!:) |
да, поднимаем, пока на 15%
|
SKYY, Тоесть 15% единоразово?
Added after 37 seconds: vtec:согласно курсу. так как закупки в долляярах((((
Ну и на сколько всего уже успел подорожать товар? Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Я так понял кроме курса некоторые и в долларах цены подняли. Думаю стоит переждать делать покупки, доляр упадёт назад к 8 с чем-то.
|
Товар подымается в гривне согласно курсу, сейчас каждый день практически. С отсрочками беда. И клиенты включают непонятку - с чего бы это? Тяжелое время.
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
semen:SKYY, Тоесть 15% единоразово?
пока поднял на 10%Added after 37 seconds: vtec:согласно курсу. так как закупки в долляярах((((
Ну и на сколько всего уже успел подорожать товар? Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
в общей сумме поднял товар уже процентов на 20 и судя по всему это не предел...
|
Mystery:Я так понял кроме курса некоторые и в долларах цены подняли. Думаю стоит переждать делать покупки, доляр упадёт назад к 8 с чем-то. на 9,5 скатиться
Added after 37 seconds: а по чем нынче доллар можно купить? |
на Седьмом км каждую неделю все растет в цене,
хотя кожа и хутро упали Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:на Седьмом км каждую неделю все растет в цене,
хотя кожа и хутро упали Каждую неделю? Каждый день! Те кто продают товар с привязкой к доллару вчера считали гривну по 9,75 и то до 10.00- 10.30 дня, потом просто перестали продавать т.к. ниндзи пропали с рынка и на телефоны не отзывались. А сегодня теже люди уже считают по 11 П,С, Я про мылку если чё) Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
DeMoNiaN:в общей сумме поднял товар уже процентов на 20 и судя по всему это не предел...
Логично. Ведь купка денег в сумме 8 тыс грн ранее = купке в 10 тыс грн, другими словами выросла 1,25 раза или на 25% Любитель прелюдий и прелюдов |
del
Редаговано: A_M (27-02-2014 11:47) |
межбанк+1
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) Редаговано: semen (27-02-2014 14:53) |
везде с курсом беда ..
в молдове шок http://www.actualitati.md/ru/ekonomika/foto-shok-na-valyutnom-rynke-moldovy-evro-vzletel-do-otmetki-v-19-leev в рф тоже евро берет высоту http://top.rbc.ru/economics/27/02/2014/907575.shtml ток в пмр все стабильно Недвижимость в Испании, Cataluña, Lloret de Mar - СТРОИТЕЛЬСТВО |
semen:
Ок, сейчас исправим Своё удалил, мож. своё подправь (мою цитату удали) и будет чистенько |
spud:межбанк+1
каждый день +1 теперь будет Мне кажется Россия хочет чтобы наша валюта по отношению к доллару , приравнялась к их валюте, чтобы доказать что мы браття Любитель прелюдий и прелюдов |
semen:SKYY, Тоесть 15% единоразово?
Да, единоразово, со 2 марта будет новый прайс-лист. Мы отгружаем в торговые сети, а у них количество правок цен отгрузки ограничено. Поэтому ждали, насколько поднимется курс, чтобы не менять цены часто. |
Джони, не будет такого. реальный курс 14-16 на сейчас. хотя, печатают то 500ки, посему все может буть.
межбанк тем временем 11.3 Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
торговцам у которых товар к доллару привязан походу пришёл кризис.
узнавал про замену лобового стекла на сивку, стоило 680 китайское стекло и 300 замена, а вчера стекло это же китайское 1155 грн. +300 замена. |
11,5 межбанк. может за сегодня до 12 докатиться.
|
Mystery, я договаривался за 103 доллара, купил за 132. Пару недель назад.
|
Wer:11,5 межбанк. может за сегодня до 12 докатиться.
11,8 Желанья надо исполнять
Слава Украине! |